Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ляля (в системе furria)

Коллективный разум требуется

Вот посоветуйте мне, чем утяжелить массажный обруч. Как купила, так его заполнила горохом))))), получился ооочень тяжелый. Горох убрала. Но слишком он легкий. Кручу по 20-30 минут, интенсивно - толку чуть, имхо.
Хочется чего-то среднего. Горох на половину засыпать не катит - он там внутри пересыпаться будет с грохотом, фууууу. Чего бы туда забубенить. Чтобы утяжелить грамм на 400-500?
04.10.2007 16:09:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нафаня&Даня
А если заполнить не все части обруча, а через одну, например?
04.10.2007 19:47:58, Нафаня&Даня
nata_nj
Жалею, что я не в Москве. Я бы тебе свой обруч отдала (утяжелённый). Стоит у меня бесполезный, пылится.

"Американские" худельщицы: с удовольствием даром отдам кому-нибудь, только самовывозом :-)
04.10.2007 18:36:30, nata_nj
Слышала как в какой-то передаче Екатерина Стриженова рассказывала, как она худела. Так она всячески рекомендовала обруч самый обычный, и даже не железный, а пластмассовый, утверждая, что легкий обруч крутить сложнее, больше усилий затрачивается, двигаешься энергичней, а это для талии эффективнее.
Кстати, помимо этого "уши" на бедрах она убирала тем, что каждую свободную минуту, включая ожидание самолета в аэропорту, похлопывала по ним ракеткой для настольного тенниса, "разбивая реликтовые жировые отложения", так она кажется выразилась. Народ интриговался не по-детски :)))

04.10.2007 18:34:13, MyFarm
солью 04.10.2007 18:20:50, Жабка
А если песком?
04.10.2007 17:04:51, LeraLera
Yar
Пластилином:) 04.10.2007 16:13:02, Yar
candle
Там дырочки маленькие, не запихнешь... :)))
Постою рядом послушаю.
04.10.2007 16:15:30, candle
Ляля (в системе furria)
Нее, дырочки там в самый аккурат. Можно колбаски сделать, а потом палочкой прижать колбаски к обручу. Извращенки))))))))))))))
04.10.2007 16:17:44, Ляля (в системе furria)
candle
Я требую мастер-класса с фотографиями! :))))))) Мой технический ум отказывается поверить, что это возможно!
04.10.2007 16:23:32, candle
Ляля (в системе furria)
Сегодня же попробую))))
04.10.2007 16:32:28, Ляля (в системе furria)
Ляля (в системе furria)
Умничка! Точно)) Тем более, что пластилина у меня в доме на десяток обручей))) Спасибки
04.10.2007 16:14:31, Ляля (в системе furria)
Yar
Только это навсегда:) 04.10.2007 16:19:05, Yar

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!