Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Кто сегодня на разгрузке?

Как дела? У меня уже 2 яблока и 45 минут бассейна - пока полет нормальный. Но мне по утрам всегда легко не есть. Вот вечер придет, тогда и увижу, что осталось от моей силы воли.
24.09.2007 12:02:52,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
только лаза продрала. ещё ничего не успела в себя залить. настроение боевое :)
24.09.2007 16:03:04, KengaLU
Чуча
Я...я теперь питаюсь по диете Кенги....через день...так что сегодня у меня чашка кофе, вода и чай) Сейчас то легко, а вот вечер это да...
Я тут после отпуска уже месяц никак не прекращу есть сладкое и толстею страшно....несмотря на то, что все остальное в питании очень даже неплохо...ну вот...дала себе зарок если и есть сладкое, то утром...и что бы вы думали, утром я не хочу....поела вчера чуть-чуть халвы и думаю, что молодец я...фигушки, вечером я ее увидела и как умалишенная грамм 100 и слопала...закусила еще сушенным инжиром и все....кошмар....сегодня еще плюс 200 гр. Завтра день взвешивания...так я завтра взвешусь и все, на неделю весы под замок, сладкое тоже, сколько можно....
Ну поддержите меня, а то совсем я слаба стала((((
24.09.2007 13:03:40, Чуча
Майская мечта
Я тут книжентсию читаю лубопытную. Так вот похоже у тебя такои вид : кушаеш, когда видиш еду. Значит нужно ее убрат, то ест вообсче что бы не было дома запретных продуктов.
24.09.2007 13:16:35, Майская мечта
Чуча
Нет, у меня дома лежит гора шоколада, но я его не хочу... мне он надоел до чертиков, ведь с тех пор, как я начала худеть, из сладкого я ела только шоколад...а я хочу халву(которую никогда в жизни не любила), пирогов(которые тоже осо не ела) и т.д.
И потом, запретных продуктов дома и нет, так я не запретными наедаюсь так, что потом вешу в два раза больше...
24.09.2007 13:33:24, Чуча
Yar
Угу, у меня так. Есть вообще-то не хочется, но как начинаю, мне нужна ограничительная тарелка. 24.09.2007 13:22:48, Yar
Yar
И чего ты вибрируешь? Сколько с начала минуса дней прошло? У меня было +2,5 кг и ушло на 6-ой день. Кстати, не помнишь, как кто-то написал, что знает женщину, которая много сбросила, питаясь через день и как народ ее т.з. гнобил? В случае Кенги хорошо то, что она наела на Арубе, а сейчас опять взялась за себя. А если так все время, то перестанешь сбрасывать. Это мой вариант, мы с Кенгой практически одинаково весной сидели на воде, только я это голоданием 36-ти часовым называла:) 24.09.2007 13:10:39, Yar
Чуча
Слушай, мне кофе в голову ударило (хороший кофе был) не понимаю вопроса твоего?
Про женщину не помню...
А про себя я не знаю, в свой последний день перед отпуспуском(это был так же последний день десятидневки) я весила 68 кг. В отпуске я спорт не забросила и 2 недели из 4 питалась очень правильно. Потом в отпуск приехал муж и понеслось. Спорт остался, но есть я стала больше и неправильно. Потом мы уехали с мужем в Сочи и там я просто объедалась(трудно не делать этого, когда у папы свой ресторан и тебе там готовят все, что душа пожелает), а душа желала многово, потому как много чего в Германии нет вообще. В общем, я приехала домой и весила 69 кг. Села на 10-тидневку и в один из дней диеты весила 66,5. В конце диеты весила 68. Сейчас вешу 69,2... И безобразная тяга к сладкому....к любому...тяги к тортам нет, а вот печенья и пирога хочется, т.е. хочу не жирное, но сладкое и мучное. Шоколад уже не спасает(
В общем, вот такая картина. Самое грустное, что я потолстела реально, т.к. живот опять стал висеть, ноги, попа...грудь стала лучше(как ты и обещала). В общем, жиры перераспределились...
Все, пойду воду пить, а то от кофе голова закружилась. Прости, если невнятно написала)
24.09.2007 13:20:07, Чуча
Yar
Ты около одного и того же веса крутишься, изменения же в фигуре могут быть как реальны, так и надуманы. Мне вот тоже кажется, что я буквально вижу 1 наеденный килограмм на своем теле. Что же до твоих объеданий, то опять же объективно, ты немного наела ( в кг). Ведь вес после долинской у тебя не устоялся еще. Тяга к сладкому - временный этап, скорее организм требует. Я ем конфетки типа альпенлибе, где калорий на 3- процентов меньше. Надолго хватает и 6 ккал все же... Может попробуешь? Только осторожнее с зубами. 24.09.2007 13:25:51, Yar
Чуча
Да я уже шоколад горький на фруктозе купила, ем его....да и вообще...но...хочется другого...реально хочется....я там выше написала, того, что никогда особо не любила(
Меня пугает то, что в последние время я вижу только увеличение веса...т.е. в пятницу была разгрузка, весила 68 в субботу утром...за 2 дня все вернулось назад...при том, что вчера я объективно из еды ела мало, не считаю, конечно, 150-200 гр. халвы... да и позавчера старалась есть немного, но опять халва все свела на нет...
24.09.2007 13:37:27, Чуча
Yar (aka Лежень)
Грустно, уйду я от вас... Все вы разгружаетесь и разгружаетесь... И на диетах сидите... Эх... 24.09.2007 12:43:52, Yar (aka Лежень)
Майская мечта
Ничего подобного - не все :) Я не разгружаюс (пока) и на диетах не сижу :) Так что даваи ратсионално питатся вместе в противовес диетчитсам и разгрусчитсам. Извините за транслит
24.09.2007 13:08:57, Майская мечта
Yar
Я боюсь, что из меня никакой рациональщик. Хотя... Диеты не хочу... 24.09.2007 13:30:20, Yar
tanyak
Что с ником? Как звать тебя теперь? Яр? Давай с нами, это так просто и легко организму измученному постоянной жрачкой :))
24.09.2007 12:47:05, tanyak
Yar
Да я сейчас под старым своим ником пишу. В ОД зашла, лень менять логин. Как звать, как звать? Да все равно:) Настроение плохое. Я сегодня уже позавтракала, но на работе я не ем, пью кофе без сахара. Может это считается:)? 24.09.2007 12:52:52, Yar
Чуча
А чего настроение плохое то??? Наоборот...кофе без сахара, еды на работе нет, не поужинаешь и будет тебе разгрузка)))
24.09.2007 12:59:51, Чуча
Yar
А вот не знаю. Муж приезжает, может поэтому. А про еду... Да у меня каждый день так. Ну почти. Ну калорий на 200 побольше:) Мне наоборот надо начинать жрать надо, наесть кг 3 и заново все начинать. Но жалкоооооо.... 24.09.2007 13:06:12, Yar
Чуча
Не понимаю, зачем???? Вот я тормоз, прости...но я не понимаю, зачем наедать?
24.09.2007 13:13:55, Чуча
Yar
А это дает некий стимул, органим перестраивается. Это толчок обмену веществ. Где-то у меня валялась аргументация этого метода. У меня это второе плато, с первого я именно так и слезла. 24.09.2007 13:15:54, Yar
Майская мечта
Интересная идея. Надо попробоват:)
24.09.2007 14:51:26, Майская мечта
Yar
Дык вроде обсуждали как раз весной. Я ей последовала и сдивнулась. Но может цимес в плато:) 24.09.2007 15:53:16, Yar
Чуча
Сейчас всей конфой начинаем набирать вес, чтобы организм простимулировать))))
24.09.2007 15:16:45, Чуча
tanyak
Ну я же :))) Чай с молоком зеленый, 2 кофе с молоком и с сахаром. В туалет часто бегаю :)Вечера тоже жду с трепетом :)
24.09.2007 12:30:55, tanyak
Ляля (в системе furria)
Я. Адназначна. Вода
24.09.2007 12:16:02, Ляля (в системе furria)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!