Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sonina mama

как потерять 4 килограмма?

очень хочу похудеть килограмма на 4 безвозвратно. Чего посоветуете???
17.09.2007 12:45:04,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
abri
:) посоветую пересмотреть своё пищевое поведение,редко есть всякие неполезные вкусности,после того как похудеете.Так сказать нужно ДЕРЖАТЬ "себя в рамках"!А нет - так они (кг) после любой диеты вернутся рано или поздно,раз есть склонность к лишнему весу 17.09.2007 13:12:33, abri
sonina mama
согласна, неполезные вкусности - моя слабость, впрочем, как и полезные:) Попробую их заменить невкусными полезностями. Особенной склонности к лишниму весу нет - в пределах нормы. Отсутствие мотивации - главный мешающий фактор. просто чувствую, что надо, себе не нравлюсь. Излишки все на животе и талии, так сказать, "яблочное" безобразие.Качать пресс нет времени и сил. 17.09.2007 13:17:21, sonina mama
Лежень
Пройтись для начала поиском.
17.09.2007 12:55:57, Лежень
sonina mama
спасибо, отличная мысль 17.09.2007 13:03:26, sonina mama
Лежень
Выбрать подходящую под себя диету, узнать отзывы народу и уж тогда выходить с вопросами, а познакомиться можно сразу:)
17.09.2007 13:04:35, Лежень
Чуча
А ты знаешь, как потерять 4 кг,а потом вернувшись к прежнему питанию не набрать их обратно??? Я не знаю)))
Надо режим питания на всю жизнь менять, тогда для каких-то 4 кг. могут и диеты не понадобится)
17.09.2007 13:13:51, Чуча
Irena D-T
Это точно. 18.09.2007 09:43:37, Irena D-T
Лежень
Ну вот и ты тоже знаешь... Знать и выполнять - просто разные вещи:)
17.09.2007 13:54:44, Лежень
sonina mama
возможно, кто-то сейчас может поделиться успешным сбросом искомых 4 кило. Поэтому я написала этот пост. Все диеты я знаю. Меня интересует результат, я не процесс. Благодарю Вас за отзыв. 17.09.2007 13:08:45, sonina mama
Чуча
Так на любой диете можно потерять 4 кг. А вот чтобы их не вернуть, это совсем другой процесс.
Если для вас самоцель именно потерять 4 кг. выбирайте любую диету которая нравится именно вам и вперед. А мы поддержим)
17.09.2007 13:15:21, Чуча
sonina mama
Это точно, все верно! так вот и я об этом, что б не сходить с диеты, а измеинть, так сказать, всю философию. Ну , там, не есть вечером, и тоже - говорят, спорный момент. Так не понятно - есть или не есть?? мой вопрос скорее адресован тем, кто 4 кг. снял и не полуил назад. Единственный действенный способ мне известен - это нервое потрясение. Приберегу его на крайний случай:) 17.09.2007 13:22:12, sonina mama
Лежень
Про нервное птрясение был топик в МиКе, там все не так розово, кг возвращются.
17.09.2007 13:55:27, Лежень
sonina mama
ну это да, но эффект какой! 17.09.2007 14:03:21, sonina mama
Лежень
4 кг, поверьте, не тот вес, который стоит таких потрясений.
17.09.2007 14:14:00, Лежень
sonina mama
да я вообще против потрясений, просто похудеть немного хочется, может влюбиться??? 17.09.2007 14:18:45, sonina mama
Лежень
ИМХО вам просто вдохновиться надо. Поэтому я сразу вас в поиск и послала. Надо набрать должное кол-во мотивации и оптимизьму для этого дела. Без этого никак. Насчет влюбиться это всегда работает, правда с учетом вашего ника не могу ничего советовать.
17.09.2007 14:47:27, Лежень
sonina mama
ну я ж влюбиться только для похудения хочу, без перспективы, а еще лучше, безответно. так что не волнуйтесь, на семью это не повлияет.:) 17.09.2007 14:52:31, sonina mama
Лежень
Ну, это вам виднее. Я, как человек, гораздо старший вас, все же не советую шутить с огнем. Есть способы гораздо проще и менее душевно затратные.
17.09.2007 15:01:11, Лежень
sonina mama
мне влюбиться еще сложнее, чем похудеть:)
Я старый солдат, Донна Роза, и не знаю слов любви :)
17.09.2007 15:14:09, sonina mama
abri
у меня был -6,5кг...увы не удержала :)))ещё почему-то 2 слетели с тушки,но мне нра ;).Но у меня координально пищевая поведение ДРУГОЕ .Я на Монтиньяке .У него как раз,если выполнять все его правила на фазе удержания веса(2-я фаза),то вес не возвратится.НО если безобразничать,то ...увы...чудес не бывает.
Кстати у Монтиньяка очень интересно описано всё и похудение и удержание потом веса,рекомендую почитать.Про похудение краткие выкладки у меня в реге написаны,почитайте может подойдёт ;)
17.09.2007 13:40:09, abri
sonina mama
посмотрела Вашу регу - ну, должна признаться, без специальной подготовки не потяну. Такие сложные выкладки я с универа избегаю. Все разпечатаю и дома буду изучать. Благодарю. 17.09.2007 14:21:44, sonina mama
abri
ничего сложного.Это просто :) Раздельное питание так сказать.СОВСЕМ кратко:
Каши -мучное не едят с жирами!
Овощи можно в любой приём пищи.
ЗАПЕЩЕНЫ: сахар,мучное,картофель,белый рис ,кукуруза,свекла и морковь вареные
17.09.2007 14:34:38, abri
sonina mama
благодарю, попробую сегодня же 17.09.2007 14:50:43, sonina mama
sonina mama
спасибо, обязательно посмотрю 17.09.2007 13:41:46, sonina mama

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!