Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лида и др.таблетки..

расскажите,а? кто принимает,эффект есть?
17.09.2007 12:38:09,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я принимаю Лиду. Надо очень четко понимать, что это гадость страшная с кучей побочных эффектов и прибегать к таблеткам только тогда, когда ничто другое не помогает.
17.09.2007 12:41:36, Бабочка Красавица
Настя, а почему вы остановились на Лиде? На самом деле аппетит пропадает? какие минусы вы уже обнаружили или всё ок? спасибо за ответ,для меня это очень важно.. 17.09.2007 13:57:53, (
Много слышала про Лиду, что реально действует, в отличие от всего остального.
На всех действует по-разному. Кто 10 кг за месяц потерял, кто продолжал есть как раньше и даже поправлялся. но это скорее исключение.
Обязательно почитайте отзывы в интернете. Там про все побочные эффекты сказано, люди реальные описывают свои ощущения. Вплоть до больницы вообще.
Лично про меня: аппетит пропал с 1 дня и напрочь. Робкое чувство голода проявляется иногда к вечеру, удовлетворяется глотком кефира. Первые пару дней было странное состояние, взвинченное какое-то, сильная сухость во рту. Первую неделю мучала бессоница, совсем спать не могла. Сейчас все неприятные ощущения прошли, даже сухость. Но я гипотоник без проблем с сердцем. Гипертоникам, сердечникам, с нервными проблемами - вообще нельзя совсем. Пью кофейные бобы для улучшения работы кишечника (Лида крепит) и для поддержания почек. Да, если есть проблемы с печенью и почками - тоже обязательно поддерживающие какие-то меры.
Если посмотрите темы за последние дней 10, я много писала про свои ощущения, ссылки давала на отзывы и т.п.
17.09.2007 14:24:18, Бабочка Красавица
спасибо,пошла читать..офф:заглянула к вам в альбом,такая красавица) и очень стройная! 17.09.2007 14:53:43, (
Спасибо за комплимент!
17.09.2007 14:55:30, Бабочка Красавица
Настя,последний вопрос:где вы покупали Лиду? боюсь нарваться на подделку. 18.09.2007 10:00:29, (
Все же решились? Подумайте, может быть сначала на диету? Я решилась на Лиду после полутора лет безуспешной борьбы со своими 10 кг лишними. Девочки соврать не дадут: сидела со всеми на одной диете, все худеют - я нет. Спорт добавила - без результата. Только тогда скрепя сердце купила Лиду.
Если у Вас не край, я бы не рекомендовала.
Я покупала на polzamin.ru. Лиду и бобы. Еще дешевле на http://www.bezdiet.ru/shop.php?lot=1 и бобы в подарок дают, но там по почте шлют, а на пользамине курьером бесплатно приносят в тот же день.
18.09.2007 11:55:06, Бабочка Красавица
нет,себе не решилась,у меня проблемы с печенью-желчнокаменная болезнь,а вот мужу(здоров) при весе 110кг и росте 175см решили попробовать,он очень ЗА, спасибо за ссылку огромное) 18.09.2007 12:21:59, (
NТога удачи! Пусть внимательно следит за своим состоянием, особенно за давлением и сердцебиением.
Читала, что мужчины гораздо успешнее женщин худеют на Лиде.
18.09.2007 12:50:32, Бабочка Красавица
Чуча
А мужчины ленивее и на диетах сидеть не хотят, а похудеть очень хотят)
18.09.2007 13:22:51, Чуча
Мужчинам, кстати, Монтиньяк как раз подходит очень. Не голодно, можно много мяса, яичницу.
18.09.2007 13:50:21, Бабочка Красавица
Чуча
Моему мужчине, например, вообще трудно помнить что можно с чем есть, да и мне трудно. Я бы на Монтиньяка давно подвисла, если бы в голове легло что с чем есть можно....
18.09.2007 13:53:52, Чуча
Ты прочитай книжку и все поймешь. Мне система кажется очень логичной. Я на ней похудела медленно, но верно. За полгода на 7 кг. Кстати, совсем не придерживалась принципа раздельного питания, просто не ела продуктов с высоким ГИ.
18.09.2007 14:06:31, Бабочка Красавица
Чуча
Настя, ну ничего себе!!!! Ты бежишь вперед семимильными шагами!!!!
А я вчера с преогромным удовольствием съела пиццу огромную сырную жирную....потом не могла напится...итог соленая пицца после недели без соли дали 2 кг. в плюс за ночь)))) Весело)))
17.09.2007 13:12:19, Чуча
А на линеечке уже +2 отображены?
17.09.2007 16:54:50, Бабочка Красавица
Чуча
Нет...сегодня я на яблоках и капусте, ну и соленого не ем....пью чай зеленый....велик вчера и сегодня крутила...надеюсь уйдет....)
17.09.2007 18:23:33, Чуча
Просто у меня были разгрузочные выходные. В субботу ездила на дачу, туда-сюда 6 часов в машине, там готовить некогда.. В общем, на кефире в субботу. В воскресенье целый день занималась уборкой, с утра кефир, после обеда яблоки. Вчера утром 66,3, сегодня утром столько же.
17.09.2007 13:19:48, Бабочка Красавица
Чуча
Ну просто круто...что могу сказать, я бы за 2 дня такого рациона, да еще ис уборкой загнулась бы...
17.09.2007 13:28:06, Чуча
Ну да, кефира мне для уборки не хватило... но с яблоками - нормально. Свекровь привезла яблок вкусных...
17.09.2007 14:15:56, Бабочка Красавица
Лежень
Ого, какой хороший минус. Приятно.
17.09.2007 12:46:06, Лежень

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!