Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ляля (в системе furria)

Ща повеселю;)))

Девушки, всем привет))) Тоже давненько не заходила. Рассказываю хохму.
Еду в субботу на Тулу, на встречу СП, сижу на лавочке в метро, поезда жду, плеер слушаю. Кто-то садится рядышком и окликает меня. Робко так... неуверенно. Не поверите, кто. Yana25! С чемоданами. По пути из городу Парижу домой в Саратов!
Бывает же такое в жизни))))) Кстати, классно выглядит, хотя говорит, что расслабилась и набрала несколько кыгы.
Ань, если ты читаешь конфу, было ооочень приятно познакомиться вживую)) Давай, тоже возвращайся в нашу родную конфу, будем фигуры себе корректировать;)
17.09.2007 12:32:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
candle
ЗдОрово как! :))) Мир тесен!
18.09.2007 18:32:46, candle
Мусулунга
Мир тесен:)) Но все равно каждый раз удивляюсь, когда такое случается:) 17.09.2007 20:53:35, Мусулунга
Чудеса да и только! Возвращайтесь, Ляля и Яна, с вами веселее худеется, а то пинать нас некому ;)
17.09.2007 17:16:25, Nata76
Ой! Ну надо же!!! Просто чудеса какие-то!
17.09.2007 16:53:58, VarvaraVarvara
ага!! было и у меня такое. встреча в аэропорту.я пролетам через москву, а парнишка пролетом в барнаул,тоже через москву. причем мы в разных залах ждали вобще. он просто пошел за газетой ))))
17.09.2007 14:08:07, mara
abri
мир тесен :) прикольно 17.09.2007 13:15:59, abri
Чуча
Вот это да....бывает же такое, а еще говорят, что Моссква большой город!
Рада, что все возвращаются))))
17.09.2007 13:10:23, Чуча
Маиская мечта
Классно как :))) Яна возврашаися, будем продолжат худет
17.09.2007 13:05:48, Маиская мечта
Чуча
А ты сама когда вернешься?
17.09.2007 13:09:27, Чуча
Maiskaya mechta
Я тут, но болше почитываю и часто с работы. Потрясена твоими резултатами ксати. Не далее как вчера смотрела твои фотки - разнитса огромная, что было и что стало. Молодетс !!!

А я все пытаус понят на сколко мне езче худет нужно.
17.09.2007 15:59:43, Maiskaya mechta
Чуча
Это действительно самое сложное. Я вот понимаю, что 65 для меня было бы идеально, но что-то никак))) Пока буду пытатся наладить питание.
Ты может соберешся к нам, пока еще тепло? У нас скоро октоберфест будет....
И спасибо за комплименты....)
17.09.2007 16:07:26, Чуча
Майская мечта
Кариночка, спасибо за приглашение. Пока - никак. Если соберемся, я сообшу. Спасибо.
17.09.2007 17:16:02, Майская мечта

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!