Всем привет.
Сегодня у нас с Лерой второй день диеты.
К столу предложено 500 гр. творога и яблоки)
Я съела уже 3 яблока, выпила чай зеленый с 10 гр. шоколада, сейчас пойду есть творог)
Только не смейтесь, но я вчера утром весила 69 кг. ровно, а сегодня утром 67,8...при том, что вчера я съела каши гречневой очень много. Вот что бывает, когда бегаешь по магазинам)
А еще я наконец-то осознала, что я похудела... только вчера, стоя в разных примерочных, перед разными зеркалами, я во всех уже не казалась себе толстой. И, самое что интересное, я поняла, что я высокая. Раньше мои габариты весь мой раст "съедали" и я выглядела большой. Просто большой. А сейчас стал виден рост. В общем, мне уже почти все нравится, да и одежды я себе ворох купила, правда брючки немного тесны, так что диета весьма кстати.
И теперь я стала шопоманкой) Потому что мне нравится, нравится не только покупать(хотя это приятно), но и просто мерять. Когда раньше я, заходя в магазин, не могла даже найти своего размера, а если и находила, то только сотая часть сидела на мне неплохо. А сейчас рамер есть всегда, половина сидит неплохо, пару вещей мне очень понравились) Пришлось купить)
Пошла есть творог!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тебе очень по-хорошему завидую. Меня очень угнетает невозможность носить любимые шмотки, которых полный шкаф. Так мечтаю о том времени, когда начну себе хоть немного нравиться...
12.09.2007 00:02:49, Nata76
12.09.2007 00:02:49, Nata76
И напоследок я скажууу.... день почти завершен, поехала я за мелким в школу. Из нарушений у меня сегодня 1 шоколадная конфета. До завтра!!!! Надеюсь порадовать тебя и себя завтра результатами взвешивания)
11.09.2007 18:34:34, LeraLera
До завтра! Хорошо тебе завершить день. А конфета это лекарство, а не нарушение...так что не считается)
11.09.2007 18:58:15, Чуча
11.09.2007 18:34:34, LeraLera

11.09.2007 18:58:15, Чуча
У тебя правда фигура супер. Если бы у меня была такая же тонкая талия, я бы вне независимости от своего веса похудением вообще не парилась :))
Про магазины - немножко завидую, но мне до того, как не погрешив против совести можно будет рвануть за обновкой осталось 1,2кг, попытаюсь их к выходным добить :))
11.09.2007 18:01:16, MyFarm
Спасибо, но ноги и бедра оставляют желать лучшего.
У меня талия 68 см, а бедра 98....и это нормально??? И это сейчас, а до похудения бедра были 113, а талия 80...вроде тоже тонкая, но какая же я была толстая и рыхлая....ужас, сегодня смотрела фотки. И, могу сказать, что спорт в нашем деле очень важен, без него можно уменьшить количество килограмм, но изменить качество фигуры нет...
11.09.2007 19:00:58, Чуча
У меня строение такое, талия нормальная, верх костлявый, зато низ....
Я пресс качаю через день, т.е. день час велик, день зарядка для всех проблемных мест. Упражнения на верхний пресс(ноги согнуты стоят на полу, верхнюю часть туловища поднимаешь на максимальную высоту 30-40 раз), следом сразу нижний пресс(лежишь на спине, поднимаешь и опускаешь ноги, можешь прямые или согнутые), потом косые мышцы живота(боковые скручивания), и последнее упражнение мне нравится больше всего. Поднимаешь согнутые ноги под прямым углом, поднимаешь вернюю часть тела на счет раз, на счет два не опускаясь поворачиваешься к ноге, на счет три, не опускаясь, еще выше поднимаешься прямо. Не знаю, понятно ли объяснила. В общем, верхний пресс красиво, а вот нижний убирает животик. У меня он есть и убирается пока с трудом...
Еще с гантелями, наклоны вбок, бедра на месте, наклоняется только верняя часть туловища. Правда я перестаралась и у меня там мышцы на пару сантиметров увеличили талию, зато висеть перестало.
11.09.2007 19:49:03, Чуча
Про магазины - немножко завидую, но мне до того, как не погрешив против совести можно будет рвануть за обновкой осталось 1,2кг, попытаюсь их к выходным добить :))
11.09.2007 18:01:16, MyFarm

У меня талия 68 см, а бедра 98....и это нормально??? И это сейчас, а до похудения бедра были 113, а талия 80...вроде тоже тонкая, но какая же я была толстая и рыхлая....ужас, сегодня смотрела фотки. И, могу сказать, что спорт в нашем деле очень важен, без него можно уменьшить количество килограмм, но изменить качество фигуры нет...
11.09.2007 19:00:58, Чуча
Карин, а что ты для талии делаешь? Я обруч кручу - стараюсь хотя бы по 10мин в день, но результаты так себе. На самом деле я почти твоего роста - 178, но талия у меня 76 :((
У меня вообще тушка как бревнышко, я и худею в основном чтобы талию обозначить, ну еще уши на ногах убрать :)
11.09.2007 19:15:16, MyFarm
У меня вообще тушка как бревнышко, я и худею в основном чтобы талию обозначить, ну еще уши на ногах убрать :)
11.09.2007 19:15:16, MyFarm

Я пресс качаю через день, т.е. день час велик, день зарядка для всех проблемных мест. Упражнения на верхний пресс(ноги согнуты стоят на полу, верхнюю часть туловища поднимаешь на максимальную высоту 30-40 раз), следом сразу нижний пресс(лежишь на спине, поднимаешь и опускаешь ноги, можешь прямые или согнутые), потом косые мышцы живота(боковые скручивания), и последнее упражнение мне нравится больше всего. Поднимаешь согнутые ноги под прямым углом, поднимаешь вернюю часть тела на счет раз, на счет два не опускаясь поворачиваешься к ноге, на счет три, не опускаясь, еще выше поднимаешься прямо. Не знаю, понятно ли объяснила. В общем, верхний пресс красиво, а вот нижний убирает животик. У меня он есть и убирается пока с трудом...
Еще с гантелями, наклоны вбок, бедра на месте, наклоняется только верняя часть туловища. Правда я перестаралась и у меня там мышцы на пару сантиметров увеличили талию, зато висеть перестало.
11.09.2007 19:49:03, Чуча
Нагнала ты на меня депрессухи, ужасть:((((((( А я все еще кажусь себе толстой в зеркалах, и все складочки налицо:(((( А-а-а-а, щаааа будуууу плааааакать, размажу тушь по морде, а сопли по пальцам..... И скинула я за вчера всего 400 гр, о горе мне, съевшей этот чертов банан:((((( А еще... еще... там внизу Трюфель тебе написала, что хотела бы весить 53 кг при том же росте, что и у меня. А я не могу 53:((( у-у-у, а-а-а, это что ж, я и при 57 буду толстой выглядеть???????? Всме, полнолуние совсем крышу отбило
11.09.2007 15:39:14, LeraLera
и зачем реветь?! при ожном и том же весе и росте люди могут выглядеть по разному.
Я тоже считаю,что у меня есть лишнее...но озвучивать свой рост и вес не буду,боюсь что ты зальёшь слезами :))) 11.09.2007 17:04:46, abri
ладно озвучу ,раз Лерка не плачет ,а шЮтит ;) 54кг при 172см.Ты ж знаешь что я уже даавно не худею,веренее стараюсь не худеть,но всё= вес чуть-чуть падает сам по себе,за полгода 2 кг куда-то улетучились,Но самое интересное,что при этом я стала не такой костлявой как сразу после похудания,видимо жирок перераспеределился( :((пусть бы он с ляшек перераспределился на грудину и щёки...)
11.09.2007 18:08:34, abri
Ой, мамочки!
Так мало??? У меня есть знакомая, она при росте 190 весит 65 кг....вот, из твоего репертуара...
Как по мне, так ты немного худовата, но это так, на мой вкус....
Ой, так мне расслаблятся еще рано, мне еще худеть и худеть...как раз до запланированных 65))))
11.09.2007 18:57:25, Чуча
Лер, ты чего????
Я всю неделю, как приехала, вино с мужем пила, депрессия у меня, отекала и соль ела, а вчера без соли и почти без вина. И не пила ничего. Вот и ушло так много, это же вода((( А банан твой ерунда, я вот вчера 20 гр. шоколада съела, и сегодня уже 10 и ничего))))
Я себе тоже месяц назад казалась толстой, при том, что весила столько же, сколько и сегодня. Тебе надо встрется с кем-то, кто тебя давно не видел, сразу стройной себя почувствуешь.
А складочки...ты меня прости, но я еще ни разу не встречала женщину с большой грудья совсем без складочек. Это у меня верх костлявый, складок сверху вообще нет, но раздеватся стыдно, в темноте, при любимом муже могу, при дневном свете, нет.
У меня тоже висит живот через ремень брюк, но я его прикрываю, но в общем-то.
И еще, Трюфель может хотеть весить, сколько хочет и выглядеть при этом прекрасно. И ты в 57 будешь самой стройной. Ты и сейчас стройная.
Вчера я встретила мамашек из садика после месяца каникул, все мне рассказывали, какая я худая и что пора остановится, при том, что была я в широченных брюках. И, когда одна из них, ростом чуть-чуть ниже меня, сказала, что весит 71 кг., а мне казалось, что она плотнее меня, я упала, и она, узнав мой вес. Сказала, что выгляжу я на 65 кг. весу. Все зависит от многих факторов, но никак не от веса. Объемы у тебя великолепные, вот на них и ориентируйся!!!!
Пойди съешь 10 гр. горького шоколада, станет легче!
11.09.2007 15:53:47, Чуча
Вот-вот...у меня так же, только уехать хочу в Сочи, к родителям и друзьям, навйти там работу, отдать детей в нормальную школу и жить там с удовольствием...а не так, как здесь(
Лер, не хандри, а то я тоже начну и, думаю, пол конференции может тоже пожаловатся и тогда будет массовый психоз)
Мы самые лучшие и нам море поколено))))
11.09.2007 17:44:07, Чуча
Ну, в Сочи я жила, так что не рассказывайте мне, дама, про курортный сезон. У меня диплом российский, сочинский, знакомых много, ресторан у папы...думаешь, я себе нормальную работу не найду??? И потом, в Сочи сейчас бум, там через 7 лет олимпиада)))
А много бумаги для маленького телефона зачем??? Или ты не только телефон, но и себя собралась упаковывать???)))
Птица Феникс, а ты замуж часом не собралась????
11.09.2007 18:54:09, Чуча
11.09.2007 15:39:14, LeraLera

Я тоже считаю,что у меня есть лишнее...но озвучивать свой рост и вес не буду,боюсь что ты зальёшь слезами :))) 11.09.2007 17:04:46, abri

Так мало??? У меня есть знакомая, она при росте 190 весит 65 кг....вот, из твоего репертуара...
Как по мне, так ты немного худовата, но это так, на мой вкус....
Ой, так мне расслаблятся еще рано, мне еще худеть и худеть...как раз до запланированных 65))))
11.09.2007 18:57:25, Чуча
Не, даже плакать не буду)))))) Если я буду весить при своих 165 - 47 кг я наверное буду на даму после бухенвальда схожа))))). Это ты так на Монти так отощала?
11.09.2007 18:16:04, LeraLera
11.09.2007 18:16:04, LeraLera
Это шутка была:))))))) Скогда весила на 8 кг больше - оч себе нравилась и не комплексовала, я и щас не комплексую. Это так... крик на фоне общего плохого настроения. так что не переживай, не зальюсь слезами:)))))
11.09.2007 17:08:54, LeraLera
11.09.2007 17:08:54, LeraLera

Я всю неделю, как приехала, вино с мужем пила, депрессия у меня, отекала и соль ела, а вчера без соли и почти без вина. И не пила ничего. Вот и ушло так много, это же вода((( А банан твой ерунда, я вот вчера 20 гр. шоколада съела, и сегодня уже 10 и ничего))))
Я себе тоже месяц назад казалась толстой, при том, что весила столько же, сколько и сегодня. Тебе надо встрется с кем-то, кто тебя давно не видел, сразу стройной себя почувствуешь.
А складочки...ты меня прости, но я еще ни разу не встречала женщину с большой грудья совсем без складочек. Это у меня верх костлявый, складок сверху вообще нет, но раздеватся стыдно, в темноте, при любимом муже могу, при дневном свете, нет.
У меня тоже висит живот через ремень брюк, но я его прикрываю, но в общем-то.
И еще, Трюфель может хотеть весить, сколько хочет и выглядеть при этом прекрасно. И ты в 57 будешь самой стройной. Ты и сейчас стройная.
Вчера я встретила мамашек из садика после месяца каникул, все мне рассказывали, какая я худая и что пора остановится, при том, что была я в широченных брюках. И, когда одна из них, ростом чуть-чуть ниже меня, сказала, что весит 71 кг., а мне казалось, что она плотнее меня, я упала, и она, узнав мой вес. Сказала, что выгляжу я на 65 кг. весу. Все зависит от многих факторов, но никак не от веса. Объемы у тебя великолепные, вот на них и ориентируйся!!!!
Пойди съешь 10 гр. горького шоколада, станет легче!
11.09.2007 15:53:47, Чуча
Я уже съела шоколада:) хоть и не люблю его вовсе. Все в порядке, это так, приступ тоски)))))))))). Полнолуние. Дурацкий сон, после которого до утра уснуть не могла. Все будет ок. И вес, живот... Это все такие мелочи. А вообще... шото я опять устала, вроде из отпуска только вернулась, а все из рук валится. И осени не хочется, и работать не могу, а заставляю себя. щас бы взять и свалить в неизвестном направлении и оттодвинуть все проблемы от себя подальше. А-а-а-а...
11.09.2007 17:01:46, LeraLera
11.09.2007 17:01:46, LeraLera

Лер, не хандри, а то я тоже начну и, думаю, пол конференции может тоже пожаловатся и тогда будет массовый психоз)
Мы самые лучшие и нам море поколено))))
11.09.2007 17:44:07, Чуча
В Сочи? Это как в анекдоте: не путайте туризм с миграцией:))))))) Что ты там делать будешь? Там же работы - только в курортный сезон и все, что связано с обслуживанием приезжих. Ну мне так кажется. Я вот в Крыму была. Та же история. По большому счету, если ты хочешь работать в журналистике - то неважно где ты живешь:))) - открыла вордовский файл и уже на работе. А я седня буду упаковывать подарок любимому - накупила красивой оберточной бумаги, вот думаю, может это меня развлечет:))))))))). Я на самом деле знаю что со мной:))). Я называю это синдромом птицы Феникс - когда надо до полного самоуничтожения дойти, чтобы потом на новый виток выйти. У меня тут идеи кое-какие есть... Целыми днями об этом думаю, и сплю плохо:)))))). И худеть если честно надоело - больше ввсего из-за того, что устала с контейнерами-баночками ходить, хочется не думать о еде слишком много. Ну типа что я завтра буду есть, не забыть бы взять с собой то-то и то-то, это мне нельзя - это можно. Слишком долго это длится однако:)))). Хотя справедливости ради замечу, что я то худела, то останавливалась, так что было время и на передышку. Вот такие дела)
11.09.2007 18:08:50, LeraLera
11.09.2007 18:08:50, LeraLera

А много бумаги для маленького телефона зачем??? Или ты не только телефон, но и себя собралась упаковывать???)))
Птица Феникс, а ты замуж часом не собралась????
11.09.2007 18:54:09, Чуча
Не, замуж я как раз опять передумала:)))). А вот новый бизнесс начать - самое оно!
12.09.2007 10:15:10, LeraLera
12.09.2007 10:15:10, LeraLera
Мы с тобой один в один идем по весу :-)
Я вообще фигею, что я начала худеть... 2 кг за неделю - это для меня совершенно нереально.
11.09.2007 15:13:18, Бабочка Красавица
Круто....ты меня просто убила, я думала ты организму Лидой толчек хочешь дать, а потом сама по себе худеть, а ты на 3 месяца запланировала. Очень надеюсь, что на здоровье твоем это не отразится.
11.09.2007 16:01:21, Чуча
Насть...ты сейчас живешь на легких стимулянтах и как это повлияет через 3 месяца приема именно на тебя, никто не знает...
Ну это я так, как дилетант рассуждаю....)
11.09.2007 20:02:32, Чуча
Насть, я очень рада, что ты похудела на 2 кг. я просто немного беспокоюсь за тебя. Ешь мало, худеешь быстро, спишь плохо....чтобы кишечник отчистить, надо его стимулировать. И так 3 месяца. Главное ведь здоровье, а не красота.
Не уходи от нас, мы тебя любим)
11.09.2007 20:35:19, Чуча
Насть, ты кого убеждаешь?
Ем я больше, почитай отчет выше. И это при том, что я типа на диете. Долинская это сильно, я на нее еще раз смогу решится, только если буду больше 75 кг.) Но она всего 1 неделю, а ты 3 месяца. Сплю я всегда плохо, проблемы с кишечником у меня бывают только на диете, и то, не проблема, все равно все каждый день, просто легкости нет. И нет ни одной диеты на 3 месяца, разве что системы питания, но это уже другая история. Ну и Протасов, но там такая еда, что по-моему это не диета.
А серьезные симптомы какие? Когда руки начнут трястись? Или когда после прекращения приема у тебя будет тяга, как к сигаретам? Или это тоже мелочи?
Я считаю, что человек должен нормально спать, есть, испражнятся(прости), пить и двигатся. Тогда все остальное будет в норме.
11.09.2007 21:28:08, Чуча
Слава Богу.
Не будем спорить, просто ешь нормально, ладно???
Кстати, я очень лениваядо всего, что касается поиска информации, и вот из-за тебя пошла искать про Лиду, нашла)))) Оказывается есть море других таблеток, гораздо менее безопасных.
Я рада, что побочные явления, о которых многие пишут, тебя не коснулись. Пусть конец линейки будет через 3 месяца и без потерь для здоровья.
Все, закрываем тему Лиды...ага?
Отчитывайся давай наверху, что ела сегодня)
11.09.2007 21:40:57, Чуча
Привет...
Я рада, что ты довольна. Но, если бы я так быстро худела, ты бы меня ругала. Пожалуйста, все, что ты в отчете написала. выполняй. У тебя есть Лида, пока ты с ней, научись легко к еде относится и не зацикливатся на том, что и сколько ешь. Ты очень разумная, но сейчас ты совсем мало ешь и я беспокоюсь.
11.09.2007 15:24:33, Чуча
Я вообще фигею, что я начала худеть... 2 кг за неделю - это для меня совершенно нереально.
11.09.2007 15:13:18, Бабочка Красавица
Посмотрим, как пойдет. Пропью курс 2 пачки точно. Это примерно 3 месяца. За 3 месяца реально до конца линейки дойти, ИМХО...
11.09.2007 15:59:29, Бабочка Красавица
11.09.2007 15:59:29, Бабочка Красавица

11.09.2007 16:01:21, Чуча
Из Лиды надо аккуратно выходить. Месяц каждый день, а потом через день, потом через два... Итого две пачки.
Если резко бросить, легко наесть все обратно.
11.09.2007 16:07:14, Бабочка Красавица
Если резко бросить, легко наесть все обратно.
11.09.2007 16:07:14, Бабочка Красавица
Насть, ты такая эффектная девушка:)))))). Яркая, страстная, эт сразу видно. давай ты бросишь свою Лиду и направишь всю свою страсть на более разумный способ похудения, а? ты представляешь, что с тобой через 3 месяца будет? Оно тебе нада?
11.09.2007 18:30:52, LeraLera
11.09.2007 18:30:52, LeraLera
Лер, ты издеваешься, да? Я уже год пытаюсь похудеть всеми разумными способами. А если брать в общем - то два года. Я целый месяц ела на 1100 калорий с разгрузками, без мучного и сладкого и спортом занималась - результата ноль.
Или ты думаешь, что я Лиду пью из лени и от неразумия?
И вообще, что такое со мной будет через 3 месяца?
11.09.2007 19:55:27, Бабочка Красавица
Или ты думаешь, что я Лиду пью из лени и от неразумия?
И вообще, что такое со мной будет через 3 месяца?
11.09.2007 19:55:27, Бабочка Красавица

Ну это я так, как дилетант рассуждаю....)
11.09.2007 20:02:32, Чуча
Злые вы, уйду я от вас... Порадовались бы, что ли, что хоть что-то помогает...
11.09.2007 20:01:28, Бабочка Красавица
11.09.2007 20:01:28, Бабочка Красавица

Не уходи от нас, мы тебя любим)
11.09.2007 20:35:19, Чуча
Типа ты ешь больше и худеешь медленнее :-)
И типа ты спишь хорошо и кишечник как часы... Я ем всяко побольше, чем на Долинской, например.
ИМХО, мелочи это все. Со всяким бывает. Если бы какие-то серьезные симптомы пошли, тогда был бы повод для беспокойства. А так...
11.09.2007 21:18:53, Бабочка Красавица
И типа ты спишь хорошо и кишечник как часы... Я ем всяко побольше, чем на Долинской, например.
ИМХО, мелочи это все. Со всяким бывает. Если бы какие-то серьезные симптомы пошли, тогда был бы повод для беспокойства. А так...
11.09.2007 21:18:53, Бабочка Красавица

Ем я больше, почитай отчет выше. И это при том, что я типа на диете. Долинская это сильно, я на нее еще раз смогу решится, только если буду больше 75 кг.) Но она всего 1 неделю, а ты 3 месяца. Сплю я всегда плохо, проблемы с кишечником у меня бывают только на диете, и то, не проблема, все равно все каждый день, просто легкости нет. И нет ни одной диеты на 3 месяца, разве что системы питания, но это уже другая история. Ну и Протасов, но там такая еда, что по-моему это не диета.
А серьезные симптомы какие? Когда руки начнут трястись? Или когда после прекращения приема у тебя будет тяга, как к сигаретам? Или это тоже мелочи?
Я считаю, что человек должен нормально спать, есть, испражнятся(прости), пить и двигатся. Тогда все остальное будет в норме.
11.09.2007 21:28:08, Чуча
Не будем спорить, Карин. лида - это гадость. Тут даже нет никаких сомнений. Но это, к сожалению, нужная мне сейчас гадость. И я стараюсь как могу нейтрализовать вредные воздействия и получить максимум от полезных воздействий.
А привыкания она не вызывает.
11.09.2007 21:31:52, Бабочка Красавица
А привыкания она не вызывает.
11.09.2007 21:31:52, Бабочка Красавица

Не будем спорить, просто ешь нормально, ладно???
Кстати, я очень лениваядо всего, что касается поиска информации, и вот из-за тебя пошла искать про Лиду, нашла)))) Оказывается есть море других таблеток, гораздо менее безопасных.
Я рада, что побочные явления, о которых многие пишут, тебя не коснулись. Пусть конец линейки будет через 3 месяца и без потерь для здоровья.
Все, закрываем тему Лиды...ага?
Отчитывайся давай наверху, что ела сегодня)
11.09.2007 21:40:57, Чуча

Я рада, что ты довольна. Но, если бы я так быстро худела, ты бы меня ругала. Пожалуйста, все, что ты в отчете написала. выполняй. У тебя есть Лида, пока ты с ней, научись легко к еде относится и не зацикливатся на том, что и сколько ешь. Ты очень разумная, но сейчас ты совсем мало ешь и я беспокоюсь.
11.09.2007 15:24:33, Чуча
А ты так же быстро и худеешь :-) Мы с тобой начали неделю назад с одинакового веса!
Я понимаю, что ем мало, но специально не хочу на этом заморачиваться, запихивать в себя, кормить по часам и так далее. Возьму за правило кашу и салат с мясом, а остальное как пойдет.
11.09.2007 15:34:36, Бабочка Красавица
Я понимаю, что ем мало, но специально не хочу на этом заморачиваться, запихивать в себя, кормить по часам и так далее. Возьму за правило кашу и салат с мясом, а остальное как пойдет.
11.09.2007 15:34:36, Бабочка Красавица
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.