Всем доброго утра!
Вчера с отчетами прохалявила, не до этого было. Простите. Мы вчера 4 часа по нашему зоопарку гуляли. Ничего такого, если учесть, что нам до него 20 минут идти и у нас туда абонемент. Но вчера мы пошли не там, где звери, а там, где растения и старое здание зоопарка и парк перед ним. А еще пруд с кувшинками... Раньше туда не ходили, потому что с коляской всегда, а там лестница, но вчера все же зарулили. Красиво!!!
По ссылке можно посмотреть чуть-чуть фотографий.
С сегодняшнего дня у половины конференции диеты, большая часть на Долинской, а мы с Лерой на 10-тидневку без последних 4 дней.
Итак, диеточный марафон начинаем. Кто не с нами, желаем рационального питания и медленного и здорового похудения!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, пожалуйста. Там, где не указано количество, можно есть сколько хочешь? Например, в 1-й день гречки и молока? А с солью как?
10.09.2007 15:26:31, Саэко

10.09.2007 12:30:49, Трюфель

Понимаешь, я на отдыхе 2 кг. набрала, но даже не это главное, а то, что у меня опять висит живот и жир там( А еще, после месяца обжорства у родителей желудок растянулся и его надо сократить немного и ввести в струю ограничения в питании. А то до отпуска мне канфеты были побоку, даже если лежали на виду, то сейчас я их ем(
10.09.2007 19:44:24, Чуча

насчет тебя все поняла:) не распускаться гораздо сложнее, чем высидеть диету:)
10.09.2007 21:19:51, Трюфель

Вот сейчас себя приведу в боевую готовность и буду поддерживать форму)
10.09.2007 21:31:26, Чуча
А у нас осень. Дождь. Пробки. Приехала на работу злая:))))))). Ща уже отошла. Пока ребенка довезли до лицея, тысячу раз подумала: Какого хрена я не отдала его в школу под домом????? С утра было так холодно и зябко, что согрела себе молока без гречки:)))) и выпила. Вкусно! Удачного нам начала диеты,))) И всем, кто сегодня тоже начинает:)))
ПыСы: вчера хотела себе джинсы купить,)))))). Раньше покупала 32 размера, вчера влезла в 28. И все равно животик торчит:((( И ножки полноваты, и бедра. Хотела у тебя спросить: ты как-то обронила, что живот убрать - самое простое и даже упражнения приводила. Какие??? Качать пресс? Я созрела. А еще мой шикарный загар бесстыдно облазит,))), как будто у меня перхоть по всему телу.
В общем, я тут... на подхвате...
10.09.2007 10:51:15, LeraLera
Лерочка, привет
Про джинсы...у меня 29...и то не всегда, так что....может тебе не надо худеть))) А был раньше 35....таких в обычных магазинах нет...)))
Про животик. вМышцы вернего пресса очень благодарные, их "сделать" легко очень, нижний пресс, сложнее, а это как раз тот самый животик. Еще животик есть от заполненого кишечника, особенно, если жировая прослойка уже уменьшилась.
Я делаю пресс(ноги согнуты стоят на полу, рверхнюю часть туловища поднимаешь на максимальную высоту 30-40 раз), следом сразу нижний пресс(лежишь на спине, поднимаешь и опускаешь ноги, можешь прямые или согнутые), потом косые мышцы живота(боковые скручивания), и последнее упражнение мне нравится больше всего. Поднимаешь согнутые ноги под прямым углом, поднимаешь вернюю часть тела на счет раз, на счет два не опускаясь поворачиваешься к ноге, на счет три, не опускаясь, еще выше поднимаешься прямо. Не знаю, понятно ли объяснила. В общем, верхний пресс красиво, а вот нижний убирает животик. У меня он есть и убирается пока с трудом...
Каша съедена, чай выпит....ухожу по магазинам, обновлять гардероб))))
10.09.2007 11:08:15, Чуча
Надо только захотеть и войти во вкус)))
Я сама с весом 84 кг. жила 4 года и ни жужу(а рожать шла, почти центнер весила)...да, хотела похудеть, но ничего для этого не делала...а потом вдруг раз, и начала есть гречку, а когда результаты на весах увидела, так остановится уже не могла)))) Нравится быть стройной...и находить свой размер одежды в любом магазине.
Но это надо, чтобы в голове что-то щелкнуло, а пока не щелкнет читайте нас и ждите щелчка))))
10.09.2007 22:03:10, Чуча
ПыСы: вчера хотела себе джинсы купить,)))))). Раньше покупала 32 размера, вчера влезла в 28. И все равно животик торчит:((( И ножки полноваты, и бедра. Хотела у тебя спросить: ты как-то обронила, что живот убрать - самое простое и даже упражнения приводила. Какие??? Качать пресс? Я созрела. А еще мой шикарный загар бесстыдно облазит,))), как будто у меня перхоть по всему телу.
В общем, я тут... на подхвате...
10.09.2007 10:51:15, LeraLera

Про джинсы...у меня 29...и то не всегда, так что....может тебе не надо худеть))) А был раньше 35....таких в обычных магазинах нет...)))
Про животик. вМышцы вернего пресса очень благодарные, их "сделать" легко очень, нижний пресс, сложнее, а это как раз тот самый животик. Еще животик есть от заполненого кишечника, особенно, если жировая прослойка уже уменьшилась.
Я делаю пресс(ноги согнуты стоят на полу, рверхнюю часть туловища поднимаешь на максимальную высоту 30-40 раз), следом сразу нижний пресс(лежишь на спине, поднимаешь и опускаешь ноги, можешь прямые или согнутые), потом косые мышцы живота(боковые скручивания), и последнее упражнение мне нравится больше всего. Поднимаешь согнутые ноги под прямым углом, поднимаешь вернюю часть тела на счет раз, на счет два не опускаясь поворачиваешься к ноге, на счет три, не опускаясь, еще выше поднимаешься прямо. Не знаю, понятно ли объяснила. В общем, верхний пресс красиво, а вот нижний убирает животик. У меня он есть и убирается пока с трудом...
Каша съедена, чай выпит....ухожу по магазинам, обновлять гардероб))))
10.09.2007 11:08:15, Чуча
Смотрю на ваши линейки и сразу же хочется заклеить рот! Но не получается!!!!!!!! Есть же стойкие люди на белом свете!!!Извините, что не совсем в тему.
10.09.2007 21:56:52, Secret agent*

Я сама с весом 84 кг. жила 4 года и ни жужу(а рожать шла, почти центнер весила)...да, хотела похудеть, но ничего для этого не делала...а потом вдруг раз, и начала есть гречку, а когда результаты на весах увидела, так остановится уже не могла)))) Нравится быть стройной...и находить свой размер одежды в любом магазине.
Но это надо, чтобы в голове что-то щелкнуло, а пока не щелкнет читайте нас и ждите щелчка))))
10.09.2007 22:03:10, Чуча
В том-то и дело, что никак не перещелкнет. Хотя все предпосылки уже есть (жутко недовольный муж, я сама, здоровье, одежда, поиск работы и т.д. и т.п.). Дело пахнет керосином, короче. Достигла уже такого исторического максимума, что караул, просто. Когда я шла в родблок на 40 неделе (2 раз) полтора года назад я весила с пузожителем вместе на 5 кг меньше, чем сейчас. Ужас! Все понимаю, и ничего не делаю!!!!! Хватает максумум на неделю, а потом опять срываюсь. И времени и сил не хватает готовить что-то отдельно, даже гречку. Хотя это, конечно, самооправдание. Брр! Вот когда уже перещелкнет, а? Самой противно!
10.09.2007 22:20:17, Secret agent*
Все, завтра с утра начну))))))). Балин, так уже худеть надоело, хочется уже быть в форме и ее только поддерживать:))))))))))
10.09.2007 11:35:17, LeraLera
10.09.2007 11:35:17, LeraLera
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.