Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

7 сентября. Отчеты.

Итак, на отчеты становись!
Впереди у нас всех два трудных дня, дети-мужья-гости и т.д. Как вы готовились к этим дням?
Я готовилась, готовилась и...сорвалась...съела 50 гр. халвы плюс к своим 40 гр. горького шоколада( И еще две штучки сезамового печенья с медом. Это из вредного.
А так...
Завтрак овсянка 200 гр. без соли и масла.
Перекус чай и 10 гр. шоколада.(2 раза)
Обед салат из овощей и 130 гр. запеченого лосося.
Перекус чай и 10 гр. 3 яблока.
Ужин 100 гр. гречки, 4 большие морковки и 150 гр. творога 8%.
А вот потом была халва, сезам и еще раз чай с шоколадкой.
Вчера попробовала новое упражнение, сегодня болят все мышцы. И еще, сегодня я разрешила себе, сама не знаю почему, не крутить педали. Так что я сегодня еще и без спорта.
Вот такой я нарушитель. А так вся хорошо начиналось.
А вы как? Хвастайтесь!
07.09.2007 22:36:40,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня утром йогурт без добавок с кофе, днем тарелка щей (ну хочется горячего, и гуляли с детьми бодрым шагом почти 4часа), в 17 груша и остатки салата огурец-капуста-перец-зелень. Много воды. На ужин прогулка. На ночь обруч.
Утром на весах те же 64.9 - и как это обозвать?
08.09.2007 09:33:26, MyFarm
Чуча
Плато???
А вообще, как по мне, мало ты ешь, если учесть, что ты мама двух маленьких детей.
08.09.2007 11:48:25, Чуча
Ага, мало. И ты, и Настя-Бабочка, и Оля-Лежень, и другие девочки - меньше просто уже некуда. Ну может и плато. Но обидно же.
Карин, ну у меня дети не настолько маленькие - 6,5 и 4,5 - чтобы "ну не присесть", те более они девочки, вполне спокойные и друг с другом дружат. (Пока дружат :)) )
А вообще у многих насколько вижу ситуация "я уже сколько времени во всем себе отказываю, и нифига".
Предлагаю Бабочку запытать на предмет Лиды - где и почем :))))

08.09.2007 16:07:50, MyFarm
Будуте пытать, если результат будет!
Потому что побочные эффекты прошли, основные тоже :-) То есть вернулся аппетит. Не то чтобы как раньше, но к вечеру уже хочется есть.
Чисто визуально пока изменений особо нет, разве что лицо сильно осунулось. Но я всегда сверху вниз худею... Посмотрим.
09.09.2007 22:41:26, Бабочка Красавица
Лежень
ИМХО организм пока в ступоре, я бы не назвала это плато. Регулирует внутренние запасы. Не знаю, на меня щи, даже пустые, оказывают плохой эффект. Я набираю, т.е. вода удерживается, что при общем сбросе получается так на так. Вообще пришлось от супов отказаться, т.к. весы мне не нравятся в такие моменты. Утешаюсь только тем, что наш один академик от медицины, типа Чазов, по принципиальным соображениям от супов отказался. Ем только иногда и чаще борщи с чесноком и салом, если уж расслабляться, то правильно:)
09.09.2007 17:41:55, Лежень
Чуча
Я мало ем??? А ты мой отчет вообще читала????
Я после отпуска вообще не могу остановится. Вот, с понедельника сяду на диету с Лерой, надо желудок сократить.
А про детей, ну ты же с ними гуляешь...я вот так мерзну, что неделю с ребенком никуда вообще не ходила, мать-ехида, хорошо, с понедельника садик, а там они гуляют много.
Муж приехал????)))
А про Лиду....я пытала, мне она отказалась присылать, а здесь у нас такого легально не купишь, а муж мой говорит, что экстази тоже можно наглататся и есть совсем не хочешь))) Да и на марихуане тоже)))
08.09.2007 20:30:55, Чуча
Читала, читала - у меня дети на порядок больше едят, а обе в итоге доходяжки еще те :))) Несмотря на твой кусочек халвы и кусишко шоколадика от твоего рациона слезы наворачиваются :)))
Муж прилетел, страшный обожрамс в Му-Му состоялся, спорт еще нет ;))
Про экстази мысль неординарная и интересная, твоему мужу спасибо, это надо обдумать :))))))
08.09.2007 21:09:08, MyFarm
Лежень
Чего-то у меня сегодня нет размеренности. Завтрак - кофе с молоком, творог зерновой и моцарелла с помидором. Обед получился в 6 и состоял из салата, двух сосисек и куска жареной свинины без жировых прослок. Я так переволновалась из-за стрижки, что больше ничего не ела.
07.09.2007 23:12:54, Лежень
Да, мне тоже фотография в реге очень понравилась!
08.09.2007 12:03:54, VarvaraVarvara
Лежень
Ой как приятно! Спасибо, я пока вся в метаниях:)
09.09.2007 17:31:10, Лежень
Чуча
А стрижка тебе, на мой взгляд, идет. И вообще, ты очень интересная женщина. И волосы у тебя шикарные!
08.09.2007 11:46:41, Чуча
Лежень
Волос осталась треть. На вид больше, но я в стадии лечения. Насчет красивой - ах как люблю комплименты:) Я как ты, в сомнениях.
09.09.2007 17:32:10, Лежень
+1. Согласна во всем. Правда очень красивая.
08.09.2007 16:11:39, MyFarm
Лежень
Спасибо!!!!!
09.09.2007 17:32:20, Лежень
Третий день на Лиде. Вообще никаких неприятных ощущений. Подозрительно.
Есть не хотелось вплоть до самого вечера, вечером ощущение, что неплохо бы что-то съесть. Отрадно, что все равно что. Глотнула кефира и съела кусок фитнес-хлеба зернового, который в вакуумной упаковке.
Итого сегодня 700 калорий.
Утром про овсянку забыла.
До обеда выпила 430 мл нежирного кефира.
В обед 150 г жареной куриной грудки и 200 г салата
полдник 2 куска дыни, граммов 200, я думаю.
Ужин - глоток кефира и 40 г зернового хлеба.
Из фитнеса - 2 часа супермаркета и таскание продуктов из машины до квартиры.
Посмотрим завтра на весы...
07.09.2007 22:52:42, Бабочка Красавица
Чуча
Мне кажется маловато ты ешь(
08.09.2007 11:45:57, Чуча

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!