Привет, девчата. :) Возвращаюсь к размеренной похудательной жизни опосля 2-х месяцев шатаний. Очень рада видеть вас снова, отдохнувшими и постройневшими. Ну а кто там набрал пару кило, так это ерунда - скинем на раз, ага. ;)
Что характерно, я не набрала ни-че-го. Минимально было 60,5, максимально - 62,0. Сейчас все те же 61,0... 61,3. Разгрузочных дней было всего-то пару, зато сколько радостей... Все "загрузочные" места Минска были моими. :))) И ни о каких "после шести" и речи быть не могло. Мало того, что меня развращали всяческими шашлЫками из сулугуни и вкусностями типа грибов жареных домашнего приготовления, так меня еще и на пиво подсадили! Оттакота! Не пила пиво года четыре, ибо не нравилось. Теперь меняю свое красное вино на бутылку темного Козела. Каюсь. Но вкусный же он, зараза! Правда пьется хорошо без всяких соленостей и максимум 2 бутылки за вечер.
По прошествии этих двух месяцев могу сказать точно - поддерживать вес можно. И это вселяет оптимизм. :) Хочу след.этапом похудения дойти-таки до 55 килограмм и заняться вплотную проблемным местом спина-живот.
Посему торжественно объявляю возврат к рациональному питанию и добавляю спорт. (потихоньку, чтоб не сглазить) Авось получится теперь в фитнес-центр ходить. Ребенка вот пристрою в садик и рвану с низкого старта.
Да, девчата, сколько я пережила за эти два месяца... И курить бросила (теперь уж знаю, что навсегда), и муж уходил-возвращался, и болели мы, и с работой траблы были (обломилось мне-таки хорошее предложение)... И ведь можно ж не нажрать при всем при этом? Можно!!! Чего и вам всем желаю! :)
ЗЫ: Кому интересно рукодельное творчество всяких видов, велкам в мой альбом в папку НАЧАЛО.
ЗЗЫ: Конфу прочитала по диагонали, куда-то большинство наших активисток заигрались. :) Ну а у стойких оловянных солдатиков-то как дела?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

06.09.2007 22:07:50, candle

Ты просто герой, за два месяца питья и еденья не набрала! Молодец! Я вот за 2 недели 2 кг. набрала, один правда за вчера скинула)
Рада, что ты курить бросила, мой муж тоже бросает, но как-то вяло, перешел на 2-3 сигареты в день, рада, что твой муж уходя, все же вернулся, рада, что ты двигаешься к спорту! И вообще, я очень-очень рада тебя видеть!!!!!!
Я жутко по тебе скучала. Кенга вот только вчера в конфу вернулась, новенькие появились, старенькие тоже тут) Набегами)
Каникулы позади, осень-зима впереди, будем стройнеть и заниматся собой!
Посмотрела твои работы, потрясена, как всегда, такой разносторонний талант!
А как ты зеркало сделала? Может, когда время будет, распишешь подробно? Я тоже так хочу!!!!
06.09.2007 10:40:41, Чуча

06.09.2007 22:13:26, candle

06.09.2007 10:26:54, Лежень

06.09.2007 22:10:20, candle
Да, цифры смотрятся хорошо, но... Я там ниже написала, что лучше медленней, но верней, сейчас уже не сбрасывается почти. По идее мне здорово пост помог и Хортекс:)
06.09.2007 12:04:22, Yar (aka Лежень)

06.09.2007 09:48:51, tanyak
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.