Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Чуча

Ты вернулась??? Я скучала! Как успехи и вообще как сейчас питаешься? Я съездила в отпуск, иклограммы не наела:)))))), вес тот же что и после 10-дневки. Хочется сейчас опять над ним поработать))))))))))). У нас похолодало - я вытащила свой осенний гардероб и хоть плачь! Все сваливается. Это называется попадалово на деньги:))))))))) Шикарные костюмы, купленные с такой любовью))))), джинсы, юбки, платья - все можно выбрасывать:(((((. Я уже раздражаюсь, слыша: О, как ты похудела. Если честно, хочется стукнуть говорящего такое чем-то тяжелым:))) Может это депрессия??? Хотя если честно, я себе нравлюсь. Даже очень. Но шмотки новые щас покупать совсем не в тему:(((
05.09.2007 11:33:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чуча
Привет. Я уже давно вернулась, а тебя все нет(
У меня та же история, вчера опоздали с детьми на тенисс, потому что мама(я) стояла у шкафа чес, все придумывала, чтобы одеть. Потому как двое джинс я себе прикупила на новые формы, а вот верха нет, а все что есть висит безбожно(
Мой вес сейчас такой, как до десятидневки, так что пару килограмм я все же наела. Сейчас стараюсь питатся рационально и не обжиратся, но мне очень холодно (у нас 11 градусов) и я все время ем. Привыкла есть в отпуске и не могу остановится. Мне папа и муж подарили денег, чтобы я оделась, но я по магазинам только через неделю. В садике каникулы, мелкий дома....
Меня все, кто встречал, радовали сообщением, что я классно выгляжу....мне было приятно, хотя сейчас я чувствую себя толстой коровой....хочу сбросить и вернуться в форму(спорт был эпизодически, особенно последнюю неделю).
Думаю, что придется мне все же на диету садится, а то желудок, растянутый за отпуск, никак не желает самостоятельно сокращатся. А еще депрессия эта, вино пила вчера, сегодня лишние 300 гр. отеков при мне.
05.09.2007 11:57:30, Чуча
abri
OFF: что-то я на фотку твою в МиК взглянула...взгрустнулось :( Такая измождённая и уставшая и хУуууУдющая.КУДА на диету?! По-моему надо отдохнуть... 05.09.2007 14:37:03, abri
Чуча
А совет дать страждущему?))))
На этой фотке да, но я в Сочи гуляла непереставая и в ночь, перед той, что на фото, я напилась так, как давно не напивалась и потом до 3 дня с кровати встать не могла. А потом втала и до ночи встречалась с разными друзьями и опять забрели уже ночью в ночной клуб. Вот там и сделана эта фотография. А где я на ней худая я не вижу...там же только лицо. Лицо похудело и стало висеть, это да. Поэтому хочу больше не поправлятся, а то на фигуре еще куда ни шло, а вот лицо страдает от перепадов веса сильно, и чем старше, тем хуже.
05.09.2007 14:46:38, Чуча
abri
и лицо и ручки...посмотри какие худенькие(сама про себя промолчу...:( такие же спички,надо бы подкачать )
Эх,не знаю что сказать в МиК мне и цвет не нра и причесон,а вот как исправить не знаю,тем более сложность в том,что волосы вьются...Чёрненькой тебе было лучше.Если бы прямые волосы,то пошла бы довольно длинная ассиметричная чёлка,но у тебя она не получится или замучаешься выпрямлять.Если мысль появится,то свистну;)
05.09.2007 14:55:18, abri
Чуча
Спасибо)
А ручки я качаю...через день...с гантельками)
05.09.2007 15:05:57, Чуча
ОФФ:Я тебе в МиК ответила.
05.09.2007 16:30:49, Бабочка Красавица
Чуча
Видела, спасибо)
А вообще...наши с тобой разговоры послушать отвлеченно. И тощая я, и цвет и стрижка мне не идут. Пойти и повесится можно)))))
Хорошо, что мы знаем, о чем речь)
05.09.2007 16:42:34, Чуча
Угу :-) Хорошо, что ты все правильно понимаешь!
Это в МиК так принято, резать правду-матку, но конструктивно!
05.09.2007 16:48:07, Бабочка Красавица
Чуча
Кстати, у нас сейчас с тобой вес одинаковый! Вот как...) Но я пока на этой неделе не худею...привожу в порядок свой рацион. Сегодня у меня овсянка на завтрак и яблоки с чаем на весь день)
05.09.2007 16:53:20, Чуча
Нясно. что такое привести в порядок рацион. Овсянка и яблоки - это разгрузка :-)
А я сегодня первый день на Лиде. В общем, терпимо. Про еду вообще нет даже мыслей :-) Утром 100 г обезжиренного творожка с киселем, в обед салат и 2 куска дыни. Перед выходом с работы съем яблок, ибо потом тренировка, нужны углеводы.
05.09.2007 16:57:24, Бабочка Красавица
Чуча
Слушай, а ты же и так мало ешь, чем тебе Лида поможет? Или у нее еще какие-то свойства, кроме снижения аппетита?
И вообще, у тебя каждый день разгрузка, тебе можно, а мне нет? И кстати, разгрузка, это если без овсянки, а так, вполне такое нормальное питание)))
05.09.2007 17:03:16, Чуча
У меня жира больше, мне можно :-)
Лида как-то дает результат и помимо снижения аппетита. Что-то там с липолизом. Я много про нее читала, все изучила вдоль и поперек, только вот наизусть медицинские объяснения не помню.
05.09.2007 17:10:47, Бабочка Красавица
Yar (aka Лежень)
Влезу, т.к. подруга на Лиде сидела. Только она сидела до скандала, похудела она сильно. Но посадила поджелудочную и сильно у нее сдала нервная система. Мне кажется, что сейчас Лида без этой травки выпускается, хотя с рук продается и старая. Я бы не стала есть старую, попробовала бы новую. Вопрос в том, как отличить. 05.09.2007 17:49:40, Yar (aka Лежень)
А что значит - посадила поджелудочную?
05.09.2007 17:52:54, Бабочка Красавица
Yar
Боли, врач ей продиагностировал. Он думала, что печень. Изменены размеры, в т.ч. печени. Есть не могла вообще. Пила лекарства долгое время. Я почему знаю, она меня свое время активно агитировала, но я тогда не худела, а то бы как раз и меня подсадила. Тоже самое было с морозником. Пила родственница, а я не стала пить от лени. 05.09.2007 18:00:30, Yar

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!