Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
04.09.2007 21:51:21

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надо жрать днем:)))
06.09.2007 15:23:40, LeraLera
Спасибо, усе понял!Только про кефир -это не для меня, я его оооочень люблю, особенно обезжиренный, в день литр точно улетает.Буду пытаться завтракать! 05.09.2007 19:57:29, Вахмурка и Гржмелик
Может, напихать в живот чего-то объемного и низкокалорийного? Я выходные просидела на салате "Счастливый заяц" - тертый сельдерей 50%, тертая морковь 25% + тертый огурец 25%. Чайная ложка масла + сок лимона. Довольно вкусно, но много такого не съешь. Аппетит перебивается. 05.09.2007 18:32:45, Место под солнцем
Trilja
Катя, мы на курсы похудения с мужем ходим, там объясняли причины такого "феномена". Нам сказали, что голод-это джентельмен. Он приходит, скажем , утром и ненавязчиво стучиться в двеерь, те твое тело говорит- есть хочу. Но ты ему- отстань, мы худеем. Голод уходит, потом приходит снова в обед, ты ему йогутр в зубы и пошел отсюда, он уходит, в 6 часов вечера котлетку с катрошечкой в строгой дозе и пошел отсюда, но организм не обманешь и ночью приходит дядя Жора! И вот тут жор нельзя остановить ничем. Нет, можно , героическим усилием воли уложить себя в постель и страдальчески заснуть, либо нажраться. Выход есть- пока не начался жор съесть, но немного. Просто не допускать наступление дикиго голода и жора!
И лучьше не колбаску или конфетку, а мяско- оно не сильно калорийное и долго переваривается.
Проверила на своей многострадальной шкуре :)
05.09.2007 14:20:53, Trilja
Одна такая рыжая
Может быть, попробовать есть вечером что-нибудь невкусное низкокалорийное? Скажем, кефира обезжиренного без сахара много точно не выпьешь. Или огурцов натрескаться... 05.09.2007 13:25:39, Одна такая рыжая
abri
ой обезжиренные кефиры(био) есть оочень даже вкусные :)я так запросто могу пакет уложить,но мне помогает муж:)))А если его ещё с черносливчиком,то работа кишечника обеспечена и лёгкость утром тоже ;) 05.09.2007 14:16:36, abri
abri
ой,я тоже не могла завтракать...Заставляла себя,а теперь с удовольствием поглащаю завтак :) НО правда я как ужинала поздно(19-20часов)так и продолжаю... правда в основном -это фрукты теперь(сезон понимаете ли) или что-нить лёгкое(рыбка-птичка с салатами или овощи тушеные ).Ну,и кефир перед сном(за 2-3 часа до)с черносливом :) )А спать ложимся ооочень поздно в 1-2 ночи...Смотрю и у мужа сейчас такое же(он худеет),стал по вечерам меньше есть,видно перестроился. 05.09.2007 10:22:45, abri
Попытайтесь вечером ходить на спорт... После того, как чуть не сдохнешь на тренировке, не хоцца все это сводить на нет жратвой:) 05.09.2007 10:17:38, залетная пташка
+1. Да и не хочется особо есть. Яблоко и достаточно.
05.09.2007 10:40:20, Бабочка Красавица
Я тоже не могу завтракать (через силу могу запихнуть в себя какой-нибудь фрукт), даже если вечером не ем. По вечерам перестала есть, когда стала раньше спать ложиться (раньше в час-два, сейчас - в 10-11 вечера))))) А пораньше спать ложиться совсем-совсем не получается?
05.09.2007 06:51:41, MaRsic
Чуча
Надо начать себя заставлять завтракать, просто через силу. Тогда к ужину не будешь голодной. А завтракать не хочешь, потому как к утру желудок только переварил то, что ты в него вечером запихала.
04.09.2007 22:27:22, Чуча
Так в том-то и вся беда, что вечером в него ничего не запихивается.Только сидишь с постоЯнным чувством голодааааааа! 05.09.2007 09:50:40, Вахмурка и Гржмелик
+1. Завтракать непременно, желательно овсянкой. Милое дело...
Плюс еще надо поесть перед уходом с работы. А дома иметь низкокалорийные перекусы, когда хочется что-то пожевать. Морковку, например, капусту, огурцы-помидоры...
04.09.2007 23:45:32, Бабочка Красавица
lise
+1 дело привычки...

04.09.2007 23:20:59, lise
В таких случаях я покупаю кефир и в течении вечера пью. Иногда кефир заменяю арбузом. Вроде желудок заполнен и жить хорошо
04.09.2007 22:09:36, Близняшка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!