Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

3 Сентября. Отчеты.

Я смотрю не отчитывались вы тут без меня. Итак, новый учебный год, отпуска позади и пора братся за себя. А посему начинает веху отчетов ежевечерних, чтобы рассказать о своих пригрешениях/достижениях на похудательном поприще. А мы, если надо, похвалим/пожурим.
Итак, я начинаю.
Сегодня у меня второй день возвращения к рациональному питанию, пока еще не все так гладко, как хотелось бы, организм, привыкший поглощать сладкое в несметном количестве, настойчиво требует свое.
Завтрак поллитра чая и 5 гр. горького шоколада.
Перекус сыр 5% 200 гр.
Обед салат из помидоров, огурцов и листьев салата с 70 гр. 8% феты и чайной ложкой оливкового масла. Яблоко.
Перекус поллитра чая и 5 гр. горького шоколада.
Ужин морковка с мягким 8% сыром (100 гр.)
Перекус поллитра чая и 5 гр. горького шоколада.
Итог. Я всем довольна, кроме утроеной дозы шоколада. Но по-другому пока не получается. Из спорта надеюсь час педали покрутить, когда дети спать лягут.
Вес сегодня утром 69,1...падает пока, но не думаю, что он так легко свалится до 67, придется подталкивать))))
А как у вас?
03.09.2007 20:03:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Арбуз, груша, персик, йогурт без добавок, бутерброд черный хлеб/говядина, стакан кефира, много жидкости- зеленый чай, вода, утром кофе. На разгрузку не очень похоже, и тем не менее -1,2кг - большая часть набранного за выходные ушла. Отеки наверное ликвидировались.
Как же приятно линеечку вправо двигать - это что-то :))
04.09.2007 09:19:14, MyFarm
Чуча
Приятно....нормальная такая разгрузка, плавный переход от выходных к правильному питанию)
04.09.2007 10:08:24, Чуча
Кефир (Активия), арбуз, крабовое мясо, 1 пирожок с мясом перед тренировкой и 1 конфета. Считаю, день прошел не зря.
03.09.2007 23:05:55, Бабочка Красавица
Чуча
Что-то маловато...тебе не кажется? Для разгрузки пирожок и конфета лишние, а для полнеценного питания худеющего маловато....да еще в день тренировки. Не считаешь?
04.09.2007 10:07:25, Чуча
Пирожок и конфета перед тренировкой за час, то есть доза углеводов, чтобы были силы для занятий. А в остальном разгрузка.
И по калориям немало выходит. 430 ккал Активия, 380 арбуз, 50 - крабовое мясо, 150 пирожок, ну и конфета.. скажем, 30. Я еще забыла упомянуть пару морковок, это еще 50. Итого 1100 калорий получается, и белки, и углеводы, минимум жиров. Нормально...
04.09.2007 11:17:02, Бабочка Красавица
Привет! Молодец, что отчеты возобновила! У меня тоже такая мысль была, но похвастаться пока особо нечем : поэтому сижу- молчу:)))Но справедливости ради нужно отиметить, что и не объедалась сегодня... В общем, мягкое возвращение к рац. питанию :)
Да, хотела тебе сказать, но как-то все не решалась... Не нравится мне твоя новая прическа : мне кажется, она тебя старит и простит (сорри, конечно!!! это все ИМХО, но поверь - из лучших побуждений...)
03.09.2007 23:03:15, VarvaraVarvara
Чуча
Вот, мы с тобой за компания возвращаемся к рац. питанию)))
Про прическу...спасибо, но а что конкретно не нравится? Цвет, челка или еще что-то?
На фотографии, где подписано новая прическа у меня она только после парикмахерской, я ее еще достригла, сделала гуще челку и ношу ее на бок, могу вообще убрать, будет прическа, как раньше, только рыжего цвета.
04.09.2007 10:05:38, Чуча
SvetLelya
мы сегодня с мужем сели на Протасова. Надо мне скинуть набранные летом 3 кг, и потом двигаться дальше к звездам:)) Сейчас сброшу( очень надеюсь, что сброшу лишние кг) и буду опять на рацпитании. Мне зимой на нем сидеть гораздо легче, нежели летом с перездами постоянными, путешествиями, проживанием в гостях. Так что у меня сегодня активия 3% без наполнителей, овощи, овощи, салат из овощей с домашним сыром, яйцо и яблоко. Пила мало, только 2 кружки зеленого чаю, это плохо. Да, забыла, на завтрак ( в 12 дня) варила кофе. Я без него не живу, не бываю. Но не больше чашки в день. Посмотрим хватит ли меня на завтра:)
Муж тайком схрумкал три ржаных хлебца:)) Как маленький, чесслово!:))))
03.09.2007 21:58:40, SvetLelya
Чуча
Все у тебя получится, главное начать. А большой бонус у тебя, это компания в лице мужа.
Кстати, считается, что чай это еда, а не питье, поэтому без воды никак....
04.09.2007 10:02:57, Чуча
Какой у Вас муж хороший. И как вам его удалось тоже посадить на диету.
03.09.2007 22:23:35, Близняшка
SvetLelya
:))) "Доцент заставит!"(В.Токарева):))))))
04.09.2007 09:36:17, SvetLelya
У меня сегодня разгрузка - кофе, чай, вода и пилатес)) А отпуска ещё не у всех закончились - у меня с 10 сентября намечается путешествие в Турцию)))
03.09.2007 21:45:21, MaRsic
Чуча
Рада за тебя. Турция в сентябре самое то)))
04.09.2007 10:00:39, Чуча
pinnsvinka
Я сегодня разгружалась. Чай, шиповник, минералка. 200 гр. салата из помидор, перца и огурцов. 1 шт. финкриспов. К концу дня - 1кг. Но думаю это вода, на выходных ела селедку. Планировался бег, но муж поздно приедет, а без него что-то неохота идти:(
03.09.2007 20:19:18, pinnsvinka
Чуча
Здорово. У меня к концу дня, даже если я только пью, всегда плюс....
Бег всегда хорошо и ленится не стоит. Но, решать только тебе. Я вот пойду сейчас детей укладывать, мужа пока нет, буду телек смотреть и педали крутить.
03.09.2007 20:58:30, Чуча
pinnsvinка
Сила есть,воля есть, а силы воли нет :( У нас холод собачий, так неохота на улицу идти бегать. Пойду поделаю упражнения на пресс перед телеком, а то мне что-то стыдно стало :))
03.09.2007 21:41:30, pinnsvinка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!