Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что есть в фудкорте?

Вот идем мы с ребенком в ккой-нибудь торгово-развлекательный центр. Там фуд-корт, в котором непременно надо поесть. Ростикс, Крошка картошка, Макдональдс, Баскин Робинс, Блинчики, Сбарро, среднеазиатское что-то. И ведь хочется всего, так вкусно пахнет... Может, курица в Ростиксе - не так уж и ужасна? Картошку и блины обхожу стороной. А вот Макдональдс мне так вкусно.. и мороженое...
В любом случае, сидеть и смотреть, как ребенок жует вкусности, я не смогу.
03.09.2007 16:01:32,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Салат в Макдональдсе
04.09.2007 17:50:28, Я_Сама
Марго.
"Меленка" - русская кухня если есть - до идти туда.
Ещё в Сбарро есть салатики типа Цезаря или Греческого.
04.09.2007 09:50:53, Марго.
Одна такая рыжая
Я, когда на Протасове сидела, брала в Сбарро греческий салат. 03.09.2007 22:06:32, Одна такая рыжая
Наташа С.
Я даже в самое жесткое похудение ела в маке картошку+ кофе (черный, несладкий). или картошку+ салат. В Ростиксе есть куриный шашлык по всем правилам раздельного питания - с луком и сладким перцем. ИЛИ в ростиксе же - кукурузный початок. Если только это есть - ничего страшного за один раз не случится. 03.09.2007 19:11:08, Наташа С.
Ja+R
Съесть одну любую вкусность. И остановиться на этом. А вечером сделать че-нить физически-успокоительное - 100 приседаний и 100 упражнений на пресс, например. 03.09.2007 19:01:24, Ja+R
lise
а я научилась, мои в отпуске в макдональдс каждый день ходят... и в России, и в Италии, и в Испании ну или в Бурге-кинг... и я с ними...
раньше я салаты там ела... а теперь кофе пью... я люблю свою еду - диетическую, поетому могу подождать хоть до вечера, хоть до завтра :)

кофе хорошее тоже люблю, вот его и пью пока они едят и все...

курица тоже вариант (ИМХО), если совсем не втертеж...

кстати в сбарро вот полно диетеической еды в буфете
03.09.2007 17:48:20, lise
Чуча
Я в Ростиксе, когда проездом была в Москве, ела, потому как ничего больше не нашла. Поела там салат цезырь, нормально...и еще овощи и курица в лепешку завернутые, хуже, но тоже не страшно, если иногда, а вот все, что в масле жарится, я бы есть не стала.... ну, а мороженное, это всегда, но, только если жарко)
03.09.2007 17:22:59, Чуча
Настя, достаешь фрукт и ешь. Можешь пить кофе..Я относительно быстро научилась не есть за компанию..Только, когда и что сама хочу.. 03.09.2007 17:00:31, *Enchantress*
В том-то и беда, что я это все хочу... Мне это очень вкусно.
03.09.2007 17:09:12, Бабочка Красавица
Настя, ты же знаешь, что у тебя есть выбор :-)) Или это вкусно, но потом плюс несколько килограмм (или тяжело бегать/прыгать) или не так вкусно, но потом очень легко и радостно.

Одно наблюдение - через месяца 3-4 нормального (здорового) питания ни на какие гамбургеры не тянет..Просто потерпи. Не поверишь, но жареные сосиски и Хамон не казались мне аппетитнее овсяных хлопьев
03.09.2007 17:14:32, *Enchantress*
Не поверю :-) Ибо здоровое питание у меня присутствует уже очень длительное время. Никак не влияя на вес... и на гамбургеры все равно тянет, хоть и очень редко себе позволяю.
Может, наесться какой-нибудь Лиды, чтобы совсем есть не хотелось...

03.09.2007 17:18:59, Бабочка Красавица
ты клетчатку не пробовала? 03.09.2007 17:34:19, *Enchantress*
Пробовала! Жевала даже сухую клетчатку. Невкусно :-(
03.09.2007 18:03:02, Бабочка Красавица
так ты ее однопроцентным кефиром залей :-)) 03.09.2007 18:23:57, *Enchantress*
Бээээ... Помнится, мешала с натуральным йогуртом, тоже невкусно.
03.09.2007 23:04:13, Бабочка Красавица
Ну вы же не каждый день там кушаете, правда?
ИМХО - если себе такие мелкие приятности совсем не позволять, диеты или правильное питание в ТАКУЮ тягость будут, что организм им исподтишка очень сопротивляться будет, ибо все надо делать в удовольствие :))
Я, например, к сбарровской пицце неравнодушна - вот последний раз там очень суперскую вегетарианскую запробовала. Правда в Макдоналдсе я только коктейль пью, остальное мне невкусно. Точнее, картошка еще вкусно, но ее себе стараюсь не давать :))
В общем, ем обязательно, но стараюсь не очень много и не очень калорийного. Иногда получается :))
03.09.2007 16:51:15, MyFarm
Раз в неделю ребенка выгуливаю.
Правда, если не позволять, то совсем тоска. Я сегодня типа на разгрузке, прошлась по улице мимо вкусных хот-догов, картошек, суши и макдональдса... Ничего не съела, но как хотелось! Слабость у меня к этой джанк-фуд.
03.09.2007 16:58:55, Бабочка Красавица
Kalina
Сбарро - салаты там овощные и мясные. Курицу наверное можно в Ростиксе - ту которая в фольге запеченая ( тока она невкусная).
В Макдональдсе тока салат.....
03.09.2007 16:48:30, Kalina
По-моему, кроме Сбарро ничего нельзя там есть. В Сбарро можно взять греческий салат, брокколи, маринованные овощи, раньше там были артишоки - это вообще деликатес, но я их давно там не видела. 03.09.2007 16:44:08, Фиолетта
я обычно в таких местах беру шашлык и салат овощной:-)
03.09.2007 16:40:55, nunon
SvetLelya
+1
03.09.2007 22:00:58, SvetLelya

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!