Вот идем мы с ребенком в ккой-нибудь торгово-развлекательный центр. Там фуд-корт, в котором непременно надо поесть. Ростикс, Крошка картошка, Макдональдс, Баскин Робинс, Блинчики, Сбарро, среднеазиатское что-то. И ведь хочется всего, так вкусно пахнет... Может, курица в Ростиксе - не так уж и ужасна? Картошку и блины обхожу стороной. А вот Макдональдс мне так вкусно.. и мороженое...
В любом случае, сидеть и смотреть, как ребенок жует вкусности, я не смогу.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ещё в Сбарро есть салатики типа Цезаря или Греческого.
04.09.2007 09:50:53, Марго.

раньше я салаты там ела... а теперь кофе пью... я люблю свою еду - диетическую, поетому могу подождать хоть до вечера, хоть до завтра :)
кофе хорошее тоже люблю, вот его и пью пока они едят и все...
курица тоже вариант (ИМХО), если совсем не втертеж...
кстати в сбарро вот полно диетеической еды в буфете
03.09.2007 17:48:20, lise

03.09.2007 17:22:59, Чуча
Настя, достаешь фрукт и ешь. Можешь пить кофе..Я относительно быстро научилась не есть за компанию..Только, когда и что сама хочу..
03.09.2007 17:00:31, *Enchantress*
Настя, ты же знаешь, что у тебя есть выбор :-)) Или это вкусно, но потом плюс несколько килограмм (или тяжело бегать/прыгать) или не так вкусно, но потом очень легко и радостно.
Одно наблюдение - через месяца 3-4 нормального (здорового) питания ни на какие гамбургеры не тянет..Просто потерпи. Не поверишь, но жареные сосиски и Хамон не казались мне аппетитнее овсяных хлопьев 03.09.2007 17:14:32, *Enchantress*
Одно наблюдение - через месяца 3-4 нормального (здорового) питания ни на какие гамбургеры не тянет..Просто потерпи. Не поверишь, но жареные сосиски и Хамон не казались мне аппетитнее овсяных хлопьев 03.09.2007 17:14:32, *Enchantress*
Не поверю :-) Ибо здоровое питание у меня присутствует уже очень длительное время. Никак не влияя на вес... и на гамбургеры все равно тянет, хоть и очень редко себе позволяю.
Может, наесться какой-нибудь Лиды, чтобы совсем есть не хотелось...
03.09.2007 17:18:59, Бабочка Красавица
Может, наесться какой-нибудь Лиды, чтобы совсем есть не хотелось...
03.09.2007 17:18:59, Бабочка Красавица
Бээээ... Помнится, мешала с натуральным йогуртом, тоже невкусно.
03.09.2007 23:04:13, Бабочка Красавица
03.09.2007 23:04:13, Бабочка Красавица
Ну вы же не каждый день там кушаете, правда?
ИМХО - если себе такие мелкие приятности совсем не позволять, диеты или правильное питание в ТАКУЮ тягость будут, что организм им исподтишка очень сопротивляться будет, ибо все надо делать в удовольствие :))
Я, например, к сбарровской пицце неравнодушна - вот последний раз там очень суперскую вегетарианскую запробовала. Правда в Макдоналдсе я только коктейль пью, остальное мне невкусно. Точнее, картошка еще вкусно, но ее себе стараюсь не давать :))
В общем, ем обязательно, но стараюсь не очень много и не очень калорийного. Иногда получается :))
03.09.2007 16:51:15, MyFarm
ИМХО - если себе такие мелкие приятности совсем не позволять, диеты или правильное питание в ТАКУЮ тягость будут, что организм им исподтишка очень сопротивляться будет, ибо все надо делать в удовольствие :))
Я, например, к сбарровской пицце неравнодушна - вот последний раз там очень суперскую вегетарианскую запробовала. Правда в Макдоналдсе я только коктейль пью, остальное мне невкусно. Точнее, картошка еще вкусно, но ее себе стараюсь не давать :))
В общем, ем обязательно, но стараюсь не очень много и не очень калорийного. Иногда получается :))
03.09.2007 16:51:15, MyFarm
Раз в неделю ребенка выгуливаю.
Правда, если не позволять, то совсем тоска. Я сегодня типа на разгрузке, прошлась по улице мимо вкусных хот-догов, картошек, суши и макдональдса... Ничего не съела, но как хотелось! Слабость у меня к этой джанк-фуд.
03.09.2007 16:58:55, Бабочка Красавица
Правда, если не позволять, то совсем тоска. Я сегодня типа на разгрузке, прошлась по улице мимо вкусных хот-догов, картошек, суши и макдональдса... Ничего не съела, но как хотелось! Слабость у меня к этой джанк-фуд.
03.09.2007 16:58:55, Бабочка Красавица

В Макдональдсе тока салат..... 03.09.2007 16:48:30, Kalina
По-моему, кроме Сбарро ничего нельзя там есть. В Сбарро можно взять греческий салат, брокколи, маринованные овощи, раньше там были артишоки - это вообще деликатес, но я их давно там не видела.
03.09.2007 16:44:08, Фиолетта
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.