Никто не пробовал? В магазине сегодня видела, в коробке продается, там находится все питание на неделю, раписанное по дням.
В интернете как-то видела отзывы, что вкусно даже и худеется хорошо.
Интересно послушать разные мнения.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
есть-то можно, особенно на работу удобно брать. но там такой слоновый запас углеводов, что я не только не похудела, но даже прибавила килограмм ! :(
02.09.2007 16:56:19, Маро
Точно. Но это побочный эффект низкокалорийки, по крайней мере у меня. И следовательно небольшой выбор систем питания.
02.09.2007 17:47:33, Лежень

02.09.2007 17:47:33, Лежень
А мне понравилось, вкусно и не голодно, только я с этого вообще не худею. Там одни простые углеводы, а напитки так вообще ужасающе сладкие, я их даже не пила.
02.09.2007 09:39:00, Бабочка Красавица
02.09.2007 09:39:00, Бабочка Красавица
С натяжкой "вкусно" можно сказать только про 2-3 пакетика. Вообщем не съедобно.
Там крахмала много мне показалось.
Мне больше из всего набора подравились компот "Похудин" и кисель "Очищающий". Больше половины в коробке так и лежит.
Купите отдельно компоненты - и попробуйте.
02.09.2007 07:57:14, Zefir
Там крахмала много мне показалось.
Мне больше из всего набора подравились компот "Похудин" и кисель "Очищающий". Больше половины в коробке так и лежит.
Купите отдельно компоненты - и попробуйте.
02.09.2007 07:57:14, Zefir
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.