Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Служба психологической поддержки

Дорогие дамы! Особенно севшие сегодня с утра на 10-дневку. Как и обещала вчера Маляве - беру на себя роль (нагло так) ответственной за моральный дух прекрасных диетчиц (и себя в том числе:))))). Дык вот - перешерстив вчера интернет, не нашла ничего толкового, посему будем придумывать сами. Итак, начнем сегодняшнее наше общение с обрисовывания целей - зачем мы, красивые, сели на диету. Это самое важное! Прежде всего дабы стать еще красивее, стройнее, сексапильнее. Не забываем об этом! Более того, предлагаю уже начинать жить так, как будто это уже свершилось. А это значит: грудь вперед, животики втянуть, глаза сияют, осаночку держим:))) Перед нами весь мир, и стоит только захотеть - он будет наш!!!!

А теперь внимание, задание на сегодня!
Сегодня каждой худеющей предлагается уединиться на 10 минут. Ляг поудобнее, расслабься, закрой глаза и представь какой бы ты хотела быть. Помни о том, что детали - это очень важно! Представляй, какая й тебя грудь, талия, попка, какая бархатная, нежная, шелковая кожа, сияющие, ясные глаза, здоровые, блестящие волосы. Я очень красивая! Я забочусь о своем теле, потому что в нем живет моя душа. Я радуюсь солнышку и небу, всему, что происходит в моей жизни, потому что моя жизнь - замечательна. Я с каждым днем становлюсь здоровее, красивее, умнее и счастливее!!!!!!

ПыСы: данное упражнение - есть синтез визуализации и аутотренинга. Является тестовым на сегодня. Предлагаю попробовать, почувствовать. Кому понравится - буду выкладывать здесь задания ежедневно. Всегда ваша, худеющая Лера
07.08.2007 12:18:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СПАСИБО ЗА ЧУДНОЕ ЗАДАНИЕ! мне психолог дал задание улыбаться себе в зеркало и хвалить себя за любой пустяк,
обязательно каждый день.хвалить более или менее получается, а вот в зеркало , бывает , плюнуть хочется...
07.08.2007 17:49:58, любимая Я
*в обалдении*
За что плевать-то? Красавица офигительная!
07.08.2007 18:02:06, Бабочка Красавица
спасибо Бабочка,это потому ,что любить себя я только начала учиться.
блин,аж зарыдала :((( тяжело и со скрипом процесс идёт....

07.08.2007 18:15:39, любимая Я
Ну, я жму руку! Себя любить - это приятно. Я тоже через это проходила. К писхологу ходила, рыдала тоже...
Еще помни, что бытие определяет сознание. Чем больше себя лелеешь, тратишь на себя, балуешь. тем больше начинаешь себя ценить!
И худеть надо не с мыслью "какая я жуткая жирная корова", а с мыслью "дай-ка я себя еще больше украшу!"
07.08.2007 20:53:06, Бабочка Красавица
Прикол, подругу на днях старую встретила тоже рассказывала что ходит к психологу. Ну и как, спрашиваю? Она грит с таким надрывом: Если бы ты знала, как это тяжело расти:))))). Под "расти" она подразумевала работать над собой, меняться:))) Согласна и с ней и с твоими рыданиями:))) - тяжко, трудно, со скрипом все идет, потому что в чем-то себя ломать и перекраивать надо, НО ЭТО ТАКОЕ БЛАГОДАРНОЕ ДЕЛО!!!!!!! Серьезно! Качество жизни меняется просто кардинально. Так что, держу за тебя кулачки!!!! Все у тебя получится. А то что ты красивая - дык это даже не обсуждаемо:)))). ты чем-то на молодую Анну Самохину похожа (надеюсь не обидела и думаю, что неоригинальна в таком сравнении:)))
07.08.2007 18:38:04, LeraLera
спасибо за самохину:) а то что будет лучше ,я подозреваю.
только иногда такие откаты бывают, аж тошно становится...
07.08.2007 19:44:59, любимая Я
Малява
Лера, а какой ты творог ела во второй день? Я вот несладкий творог, мягко говоря, не очень...
07.08.2007 12:34:37, Малява
Я ела 5-процентный, но меньше - 350 гр. Он не такой сухой как обезжиренный. А чтобы он сладкий стал.. Ну не знаю, может, фруктики в него потереть?
07.08.2007 12:36:57, LeraLera
Малява
Ну ты прям сеешь вдохновение! Надо попробовать будет, только где бы их взять, эти 10 минут...
Одно место есть только, которое представляй-не представляй - не изменится глобально - грудь...:-(
Я и правда хожу по банку своему, и бросая взгляды во все, где отражается моя фигура, скромно улыбаюсь так...

07.08.2007 12:27:40, Малява
Ну не лукавь:))) Захочешь - найдешь эти 10 минут:))) Лучше всего вечером или рано утром:)))))))))))))
07.08.2007 12:42:36, LeraLera

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!