Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот перекус посоветуйте!

Иногда морковка не помогает и желудок начинают сводить прямо спазмы. В этом случае надо что-то существенное съесть, я спасалась сыром и орешками... но они жирные до ужаса. Калорий много. Может, еще что-то бывает не жирное, низкокалорийное и низкоуглеводное?
01.08.2007 22:54:59,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лежень
Мне почему-то помогает зернистый творог. Я творог вообще не люблю, а этот идет. Попробовала после пробы посидеть на Сибарите. Пошло. Но я кофе с молоком обычно заливаюсь. И еще, о ужас, горсть кукурузных хлопьев могу съесть.
02.08.2007 12:11:01, Лежень
Наточка
мне помогает кефир, прессованые отруби или ложка меда...
02.08.2007 11:52:11, Наточка
Отруби, кстати да!
02.08.2007 12:01:02, Бабочка Красавица
nata_nj
Может стакан кефира?
02.08.2007 00:02:55, nata_nj
Чуча
Сыр, обезжиреный, хватает 20 гр. У меня 5% жирности. А желудок не сводит. Сыр морковкой закусываешь и все)))
Мне еще яблоко помогает, но это единичный случай, обычно яблоки аппетит возбуждают, а для меня они самый лучший перекус)
01.08.2007 23:18:37, Чуча
А что за обезжиренный сыр и где его взять? Это настоящий твердый сыр, только без жира?
01.08.2007 23:33:28, Бабочка Красавица
abri
ну,5% -это уже не обезжиренный...я тоже у нас твёрдого такого сыра не видела,НО есть же мягкие сыры 4-5% жирности,по виду пресованный творог.Есть довольно вкусные :)Я их люблю с огурчиком посоленным или помидорчиком и чесночком с перчиком чёрным,как бутербродик ;) 02.08.2007 11:02:15, abri
А что за сыры? типа адыгейского?
02.08.2007 11:13:12, Бабочка Красавица
abri
по виду похожи на адыгейский,но не жирные(у нас местного производства,у вас ...просто обрати внимание,может тоже есть).Вообщем можно нарезать ломтиками. 02.08.2007 11:25:44, abri
Ни разу не видела... Адыгейский, сулугуни, и все...
02.08.2007 11:34:35, Бабочка Красавица
Возьми обыкновенную брынзу - 5%-ную
02.08.2007 12:15:50, LeraLera
она соленая как зараза!
02.08.2007 12:31:26, Бабочка Красавица
Ну если уж задасться целью:)))))))))) Можно соленую брынзу положить в кастрУлку, залить молоком, через сутки она уже не будет такой соленой:))))). Хотя еще проще - просто взять обезжиренный творог, не хо?
02.08.2007 12:39:19, LeraLera
Лежень
Обычную брынзу кипятком залить и недолго подержать, вполне прилично получается. Я так делаю, потому как брынзу люблю, и задержка воды не останавливает.
02.08.2007 12:50:53, Лежень
Чуча
У нас да, твердый сыр, только без жира, соответственно и калорийность у него ниже. Сыр в пачках порезанный продается. У вас не знаю( Ничем не могу помочь(
01.08.2007 23:42:51, Чуча
Пэрсик? ;)
01.08.2007 23:11:06, Фиглия


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!