Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рациональное питание
Что жа зверь? Ну, принцип наверное понятен, что питаемся рационально. А вот где бы почитать поподробнее, что с чем совмещаем, что совсем исключаем (понятно, что картофель, мучное, рис), а вот чтобы еще..И , если можно, Ваши успехи. Вот решили с мужем вместе приводить себя в порядок))))))
09.07.2007 09:31:34, Gala
12 комментариев

10.07.2007 13:32:21, Нати

В любом случае, у человека есть выбор, просто рациональное питание, или раздельное))) Оба только польза для фигуры и здоровья!)
10.07.2007 14:46:36, Чуча

10.07.2007 15:36:17, Нати
ГАЛЬ, как дела?
Сто лет тебя не слышно))))))))))
У меня все пазлы твои лежат))))))))
Расскажи, как дела? Это ты после КлабМеда худеешь?))))))))) 09.07.2007 15:36:30, Фроликова
Сто лет тебя не слышно))))))))))
У меня все пазлы твои лежат))))))))
Расскажи, как дела? Это ты после КлабМеда худеешь?))))))))) 09.07.2007 15:36:30, Фроликова
я - хорошо.
Похудела у Мухиной на 33 кг и чувствую себя отлично. ТОже вернулась из Турции во вторник на той неделе, но с ущербом для веса)))) 09.07.2007 16:28:28, Фроликова
Похудела у Мухиной на 33 кг и чувствую себя отлично. ТОже вернулась из Турции во вторник на той неделе, но с ущербом для веса)))) 09.07.2007 16:28:28, Фроликова
привет дорогая, да клаб мед меня доконал, ну там исключительные повара, я не могла себя ограничивать))))) я даже заранее готовилась так скзаать морально, что придется потом худеть. А дела отлично))))
09.07.2007 16:24:28, Gala
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.