Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юляничка

Девочки, сегодня продолжаю типа разгружа

Девочки, сегодня продолжаю типа разгружаться только салатом....меня начинает морозить....на улице у нас не жара, но сижу в костюме, пью кофе горячий без сараха...а мне холодно....что это?
21.06.2007 13:33:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малява
Скорее всего топлива не хватает - еды то бишь... Некоторые на диетах тут сильно мерзли.
21.06.2007 23:25:09, Малява
Может подвигаться немного? По лестнице пробежаться...
У меня так же бывает иногда - слабость. Выхожу на улицу или поход в туалет на шестой этаж пешком (я на первом), помагает
21.06.2007 13:54:42, Shumik
Юляничка
)) у нас только 2 этажа здание, разве чито почаще курить)) но спасибо за совет...наверное походить чуть надо, ща в кабинете закроюсь и поприседаю))) 21.06.2007 13:56:21, Юляничка
И упадешь:))) Извини меня, у тебя ж энергии неоткуда браться:) А кто-то здесь писал, что в дни разгрузки даже не курит, именно по причине того, что курение, приводит к плохому самочувствию.
21.06.2007 14:06:24, Yana25
Юляничка
)))) у нас мужчин много, не дадут лежать и плохо пахнуть на лестнице))) а если и не курить, то еще и уши опухнут....эдакий мамонтенок с кефиром и салатом, ))) 21.06.2007 14:08:19, Юляничка
:-))) Ну тогда бегай:-)))
21.06.2007 14:14:33, Yana25
И бросай курить (с)
21.06.2007 14:32:38, Shumik
candle
Ален Карр спасет нас. :))) Чесслово, не устаю удивляться самой себе...
21.06.2007 21:33:32, candle
+100
21.06.2007 14:39:00, Yana25
Разгрузка по определению д.б. один раз в неделю, максимум 2 и желательно не подряд и разгрузки целесообразно устраивать только при рац. питании, нежестких диетах и после всяких праздников и только в этом случае эффект может быть максимальным. На жестких диетах, зачастую все дни как разгрузочные или еще того меньше по калориям. Ты вчера уже разгружалась и сегодня опять разгружаешься - это очень тяжело для организма, естественно тебе нехватает энергии, вот и холодно. Вес смысл разгрузки в так называемом "пищевом зигзаге": организм всю неделю получает допустим 1500 кал, а потом резко, на один день, ограничиваешь калории не более 800 кал, организм получает некоторую встряску и продолжает худеть дальше.
21.06.2007 13:47:42, Yana25
Юляничка
но если вчера был кефир и апельсин...вечером немножко салата...а сегодня салата и 1 яйцо, вечером может йогурт...это считается разгрузка?....
(хотя для меня считается, я вообще неправильно питаюссь с утра до 18-30 где-то кроме кофе и чая ничего, после работы пивка с рыбкой..ну и как следствие часам к 10 просывается болезнь под названием "трескомордизм")
21.06.2007 13:53:45, Юляничка
По калориям да, считается:) Ты явно барьер в 800 кал вчера не перешагнула, да и сегодня тоже:). если разгрузка больше 2 дней, имхо, больше 1 дня:))), то это уже вариант жесткой диеты:)
21.06.2007 14:03:47, Yana25
Юляничка
Не певеришь, меня просто распирает..я никогда так долго не держалась...чес слово...
завтра буду осторожно питаться...)))
Просто Очень приятно смотреть на ровненький животик)))
21.06.2007 14:09:48, Юляничка
Давай, только аккуратно, много не ешь:) А то сразу с места в карьер:) А животик, да-а-а, это стимул:) А ты почему линеечку не поставишь? Сколько сбросить надо, сколько сейчас?
21.06.2007 14:13:06, Yana25
Юляничка
да я никак взвесить себя не могу...рядом нет нигде и весы поломались....обязательно поставлю...сбросить примерно в идеале кг 8-10...ну просто когда я весила 52 я так себе нравилась)))) 21.06.2007 14:25:13, Юляничка
У меня такое было. Я не мерзлячка, наоборот - а тут, всем в офисе жарко, а я сижу в курточку кутаюсь. Потом прошло, правда, я перешла на более полноценное питание. Думаю, что это связано со слабостью.

21.06.2007 13:34:55, LeraLera

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!