Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Протасов

Зашла - никого нет, а положительные эмоции прям прут, не могу молчать!;-) У меня наконец-то вес сдвинулся! Недели три какое-то болтание было: 64-66 кг. Вчера утром взвесилась - 65 как приклеилось. А сегодня утром - 63.500!!! УРРРРА!!:-)) Сразу такой мощный стимул появился досидеть на Протасове до конца недели, как и планировала, а то я уже тоже что-то увядать начала. Чувствую нехватку углеводов - шатает и даже в дУше плохо стало :-( А знаете от чего я больше всего устала? От жевания сырых овощей!:-D У меня уже челюсти сводит, я не могу миску салата за раз съесть - отставляю на часик в холодильник, а потом доедаю :-))
16.06.2007 11:38:15,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сырые овощи еще хорошо для зубов - надо давать нагрузку на челюсть:)
я седня первый день рыбу поела - как-то не в кайф совершенно:(
17.06.2007 22:06:44, Sega
У меня мама после первой диеты Протасова похудела за 5 недель на 15 кг. Потом плавно перешла на Монтиньяка, затем через полгода снова Протасов ( - 8 кг), снова Монтиньяк, и сейчас заканчивает опять Протасова. Итог за год минус 34-35 кг. 17.06.2007 13:55:44, Может вас всех это воодушевит
Я по-прежнему в восторге от Протасова. Сегодня у нас были гости, приносили всякие сладости, я из любопытства съела одну конфетку, но вкус сладкого даже был даже неприятен. Я себя не узнаю!! Не хочется ни сладкого, ни мучного, урааа!!! Вчера поймала себя на мысли, что безумно хочется сырого кабачка )))
17.06.2007 03:51:02, Lullaby
Элизабет
Девочки, я вас поздравляю, всех у кого сдвинулся вес. Я третий день на этой диете, мне так трудно, хотя первый день было все супер, а на второй чего-то уже не того стало. Пока вес не сдвинулся, но хоть и не поправляюсь, что уже хорошо. Какие вы молодцы! Три недели! Поздравляю вас от всей души, надеюсь тоже тут когда-нибудь так написать. 16.06.2007 19:53:21, Элизабет
АЛена
О, еще соратница! :))) Нас тут вроде как много сейчас собралось. Я завтра тоже на Протасова! Не теряйся - делись достижениями и мыслями, вместе веселее!! :))) Ты на весь срок или тоже на недельку? :((

16.06.2007 20:02:36, АЛена
Элизабет
Обязательно! Я на весь срок! Рада, что сюда написала, теперь перед вами, девочки, ответ держать! Еще один повод не сорваться. Хотя у меня уже голова кружиться (или мне кажеться), но не сильно, так капельку. Сейчас читала про Вашего "сибарита", я тут часто читаю последние пол года, но как пример самой лучшей диеты стоит прекрасная девушка Sega(по-мойму правильно ник написала) и держит свои джинсы, которые ей ужасно велики. Хотя потом читала ее, что она поправилась, что главное вес удержать, но я пока не хочу думать об этих ужасах. Для начала хотя бы похудеть. Давайте держаться вместе! А вас еще раз поздравляю! 16.06.2007 20:20:06, Элизабет
АЛена
Конечно хорошо, что написала! Вместе всегда веселее! Сюда всегда за поддержкой можно прийти, поделится результатами, очень помогает!
Вот про головокружения ничего не знаю, у меня не было.
И интересно, с чем вы меня поздравляете? :))) Очень приятно, но непонятно! :)))

16.06.2007 20:27:20, АЛена
Элизабет
Как это счем? А 11кг кто сбросил?! Разве можно с этим не поздравить! А про головокружение ничего, прорвемся, я, вообще, прЫнцесса, но из-за комлекции этого никому не видно:( 16.06.2007 20:44:54, Элизабет
АЛена
Спасибо!!! :))) Но это только полпути, или даже одна треть! Так что я на цифрах не акцентируюсь. Вот когда увижу на весах цифру 6.., тогда зауважаю себя и гордится начну. ;)) Пока рано.
Прынцесса, гы! :))) Тогда уж не принцесса, а мы тут все кАралевны! :)))

16.06.2007 21:05:16, АЛена
Гыгы, кАралевны:))) Мне нравиться:)))
16.06.2007 21:47:38, Yana25
ПрЫнцесса;))), а линеечку нам покажешь?
16.06.2007 20:47:11, Yana25
Элизабет
Девочки, у меня нет линейки, у меня нет весов и я, даже не знаю сколько я вешу, но чувчствую, что точно надо меньше. У меня плотный 48-50. Хочется 46, килограммов 10 точно надо сбросить. На диету хотела сесть уже давно, но так как в них (пардон) не верю все никак не могла собраться. А тут последние пол года стала так прям хорошо прибавлять (я бросила курить, чему очень рада,но вес...) и поняла - или диета, или толстуха. Не верю потому, что считаю что надо изменить свои привычки навсегда, а не на пару месяцев - все вернется и даже больше. Но тут уже как говориться не дожиру, не могу себя видеть в витрине, поэтому я тут! Может получиться, так хочется чтоб получилось! 16.06.2007 21:57:54, Элизабет
Наш человек:))) Тогда могу тебе предложить в моей реге почитать мой вариант рац. питания. Если весов нет, объемы измеряй, тоже хороший показатель:)
16.06.2007 22:02:40, Yana25
АЛена
Я к вам хочуууу! :)))))
Вчера праздновали д/р мужа. Как же я оторвалась на всяких вкусностях и деликатесах! Ням! Теперь тело просит разгрузки, а душа - диеты! ;)))
Так что со спокойной совестью и чувством выполненного долга сегодня ем одни яблоки, а завтра - начну. После разгрузки на диету - как на праздник: можно овощи и сыррр! :))) Я скоро к вам присоединюсь!
Поздравляю вас с достижениями! И дальше так держать!

16.06.2007 14:30:54, АЛена
УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!! И у меня наконец сдвинулся:))))))) Поздравляю и тебя и себя:))))) Класс, класс, класс 16.06.2007 12:53:30, LeraLera
Ух ты, как приятно!! :-)) Рада за тебя! Здоровый интузиазизм нам очень кстати!!;-)) Сижу, радостно жру нечто вроде холодного супа из потертого огурца, зелени, творога и кефира 0%. Ляпота - почти жевать не надо!;-)
16.06.2007 13:31:47, Russula
Мои поздравления тоже:)
16.06.2007 13:42:16, Yana25

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!