Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fimka и Сонюшка

Меня ещё не забыли?;)

Я всё ещё с вами:) Правда времени писать на работе нет совсем, иногда только читаю. А дома интернет месяц не работал, да и времени на него тоже не хватало...
Вес у меня потихоньку падает, в выходные уработалась на даче, да ещё и разгрузила, результат на линейке. Правда потом за 2 дня праздничных обедов-ужинов он вырос прилично так. Поэтому сегодня разгружаюсь:)
Объёмы ушли, влезла в добеременные штаны-юбки, осталось пара блузок, которые не меряла.
С понедельника иду в отпуск и уезжаю на месяц на дачу с шилопопом:) План питания особо не составляю, но приоритеты: мясо-курица вареные-тушеные, овощи-фрукты, кисломолочные продукты. Хотелось бы конечно за это время дойти до конца линеечки:)
Проблемные места: руки, не забыть бы взять гантели, на ноут скачала 8-минутные програмки для разных частей тела. Внутреннюю поверхность бедра надо подтянуть и разгладить. Живот убрать и накачать, мечта до кубиков:))) Задумалась о покупке обруча. Обязательно верну бодифлекс, а то уже пару недель как забросила из-за нехватки времени и долгих укладываний детеныша, порой сама быстрее засыпаю:)
Вот никак не решусь, брать весы с собой или не стоит?
Какие будут советы, пожелания, напутствия?;)
Сейчас уже скучаю без общения с вами, а уж за месяц наверно совсем одичаю:((
В реге кстати наша фотка недельной давности:)
30.05.2007 13:42:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здрасте, как это забыли? Помним:))) Хорошо тебе отдохнуть;) На фото тебя особо не видно, но лицо явно еще похудело:) Плюнь на весы, я за то, чтобы так не напрягаться на отдыхе;)
31.05.2007 14:45:40, Yana25
Terracota
Главное, не объедайся там:) а физкультура - все должно быть в удовольствие, ты ж на отдых едешь:)
30.05.2007 14:04:53, Terracota
fimka и Сонюшка
Там на холодильнике крючок тугой, если замок повесить и потерять ключ ваще отлично будет:))) А так просто не буду покупать вредности:) Но от шашлыка по выходным отказаться не могу, это святое:)))
30.05.2007 14:07:35, fimka и Сонюшка
candle
Ой, как здОрово! Дача на месяц. Завидую белой завистью. :) Планов громадьЁ, желаю воплотить хотя бы половину, а главное пожелание - ОТДОХНИ ХОРОШЕНЬКО, просто получай удовольствие от жизни, не кушай ничего тяжелого, двигайся побольше (сама шилопопа такого подращиваю - двигаться приходиться постоянно следом-следом, предотвращая катастрофы и убирая последствия). Так что, удачного отдыха! ;)
Весы не брать! Я бы не взяла. :)))))
30.05.2007 13:53:52, candle
fimka и Сонюшка
Спасибо, буду стараться отдохнуть:) Насчет катастроф ты точно подметила;)
30.05.2007 14:05:57, fimka и Сонюшка
Лежень
Так, надо срочно вас догонять:) Я тоже на дачу с детьми сваливаю, планирую весы брать, правда не решила еще, какие, механику или вредные электронные. Питание мясо-овощи. Насчет физкультуры не зарекаюсь, все забросила, возьму обруч. Велосипед на даче есть, хочу попробовать бегать. Да, еще скакалку и бадминтон. Бадминтно с ребенком - это наклоны:)
30.05.2007 13:51:13, Лежень
fimka и Сонюшка
Я мечтала купить велосипед и велокресло, чтоб кататься с ней, но пока не получилось... Там правда есть 3 штуки, можно попробовать их достать, но кресло туда не поставишь, да и не уверена я, что она в нём усидит:(
Бадминтон наверно ещё рано, хотя попробовать можно:) Будем ходить много:)
30.05.2007 14:04:30, fimka и Сонюшка
Лежень
Да, маловата еще для бадминтона:) Тогда прыгалки и плавать:) Вы одна там будете? Тогда плавать проблематично.
30.05.2007 14:11:51, Лежень
fimka и Сонюшка
Прыгалки я уже купила в Ашане за 40р со счетчиком:) Надо ещё одни купить, а то отнимет:))
Буду одна, так что плавать скорее всего не получится... Хотя это было бы супер, мне в прошлый раз бассейн очень помог подтянуть тушку.
30.05.2007 14:16:55, fimka и Сонюшка
Лежень
Ее можно на круг или в спец. водяной жилетик, я так со своими плавала, хоть как-то.
30.05.2007 14:27:41, Лежень
fimka и Сонюшка
Буду пробовать обязательно, воду в ванной она не любит, зато всё порывается нырнуть в фонтаны:)) Надеюсь в водоемах ей понравится плескаться:)
30.05.2007 14:30:43, fimka и Сонюшка
Лежень
Конечно, только чтобы не обгорела.
30.05.2007 14:33:46, Лежень
tanyak
Пожелания будут такие: отдыхай, дыши свежим воздухом, занимайся спортом, кушай фрукты и овощи :) Весы не бери, чтоб зависимости не было :) Как начнешь поправляться - сама почувствуешь, тогда на разгрузку. Удачи и хорошо отдохнуть. :)
30.05.2007 13:51:12, tanyak
fimka и Сонюшка
Спасибо:) Весы брать не буду, пока не придумала как заниматься спортом...
30.05.2007 13:59:28, fimka и Сонюшка
tanyak
проще простого: пресс качай, да отжимания делай - и тренажеров не надо!
30.05.2007 17:26:03, tanyak

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!