Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наточка

Девочки, подскажите, что делать. С январ

Девочки, подскажите, что делать. С января где-то вес почти встал, я, правда, и не перенапрягалась, но все-таки старалась себя в узде держать, сейчас съездила в отпуск, слегка ослабила контроль, и вернула все, что с трудом ушло за осень, причем это не просто вода и всё такое, уже 1,5 недели как вернулась, а вес на том же уровне.....
на прошлой неделе посетила эндокринолога, сейчас пребываю в шоке, поставили гипотериоз...
с ужасом думаю, что если бы я все это время себя не сдерживала, то превратилась бы уже в колобка....
вот теперь вопрос: может есть знающие люди, поможите определиться с диетой, а?
понятное дело, что надо побольше капусты морской лопать, а еще что?
21.05.2007 11:35:14,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
а что это такое?
извините, но я совершенно далека от названий разных болезней, почти ничего не знаю.
21.05.2007 16:04:46, KengaLU
nata_nj
Underactive, or "hypo-" thyroid, замедленный обмен веществ и метаболизм. 21.05.2007 16:08:12, nata_nj
nata_nj
Моему гипотериозу - уже 10 лет, со дня диагноза (так что может он у меня был и раньше). По мнению здешних врачей, обязательны таблетки (типа тироксина). Я пью одну таблеточку в день, все показания это нормализует, никаких проблем. Из не-медикаментозного рекомендуют пить кофе, высыпаться и обязательно спорт. Мышечная масса повышает метаболизм, ускоряет процессы в организме. Иначе действительно в два счёта можно расползтись. Я вас могу успокоить, кушать можно с гипотериозом и хорошей активностью - МНОГО :-) Посмотрите у меня в фотоальбоме (папка фитнес) табличку моего типичного питания. Я сьедаю на порядок больше, чем большинство участниц конфы :-))

Удачи!
21.05.2007 13:19:56, nata_nj
Чуча
ОФФ: Я посмотрела на вашу фигуру и ваш пресс....с тремя детьми....мое вам почтение...такой пресс....расскажите, как давно вы его лепите и как??? У меня вроде пресс есть, но сверху такой слой жира...висит буграми....
21.05.2007 14:57:45, Чуча
nata_nj
Спасибки :-) Ну, ты сама себе, похоже диагноз поставила. Если пресс есть, но прикрыт жирком, так тут упражнениями не поможешь, только диета и массаж. А вот когда жирок истоньшится, пресс и станет видно. Я занимаюсь регулярно, уже больше года, но очень понемножку, разными упражнениями, не обязательно непосредственно на пресс. Многие комплексы (тае-бо, например, или тот же бодифлекс) тренируют пресс будь здоров, и без стандартных скручиваний. А ещё многое зависит от генетики. Я очень мускулистая от природы, так что мне нарастить мышцы легко, не у всех тело так устроено. По-моему, важно просто быть физически активной и здоровой, тогда фигура будет выглядеть гармонично, и у всех - по своему, не обязательно "гора мышц", как у меня :-)) 21.05.2007 16:04:07, nata_nj
Наташка - культуристка:)))))))))
21.05.2007 16:13:09, Yana25
nata_nj
:-) Не дай бог! 21.05.2007 16:26:44, nata_nj
Наточка
спасибо
постараюсь увеличить активность.....

21.05.2007 14:15:01, Наточка
Лежень
А вам срочно надо худеть? Потому как во время лечения ваши проблемы могут сами уйти. Тут или гормоны, или гомеопатия.
21.05.2007 12:51:50, Лежень
Наточка
да че-то я расстроилась сильно из-за этих 6 вновь набранных килограммов....
21.05.2007 12:57:02, Наточка
Лежень
Обидно, конечно. Но вы хотя бы знаете, в чем причина. Уж лучше сейчас этим заниматься, чем потом. Держитесь.
21.05.2007 13:19:34, Лежень
Вам что, не назначили л-тироксин? Тут морской капустой никак не поможешь. Если не назначили, то ищите грамотного энлокринолога. 21.05.2007 12:07:08, Максик
Наточка
да нет, эндокринолог хороший, дело не в лекарствах, конечно, прописали терапию, и хоть я и не любитель талбеток, но в данном случае отношусь сурьезно.
я спрашиваю как дополнительно себя подстегнуть, чтоб не округлиться окончательно....

21.05.2007 12:45:54, Наточка
На мой взгляд, вам прямой путь к профессиональному диетологу. И пусть он с учетом вашего заболевания составит правильную диету. 21.05.2007 11:39:59, Happy_gerl
Керенгаппух
Извините, что я вклиниваюсь в тему, а где он - этот хороший диетолог? И если бы кто-то посоветовал хорошего энедокринолога, я тоже была бы весьма благодарна. 21.05.2007 14:19:06, Керенгаппух
Наточка
я наблюдаюсь в поликлинике № 2 при Минэкономразвития на ул. Минской, там есть и хороший эндокринолог и диетолог принимает, я, правда, к нему еще не ходила
22.05.2007 09:23:03, Наточка
Керенгаппух
Спасибо! А фамилии этих врачей? Или их там всего двое? 22.05.2007 09:33:46, Керенгаппух
Наточка
диетолог всего один, эндокринологов - два, фамилию своего не помню, но вторая Чичерина.... принимают одна утром, другая вечером..... Чичерина мне не очень понравилась, хотя тоже вроде грамотная, но видимо это личное восприятие.... можно в регистратуру позвонить 143-61-65, 143-61-88, я по страховке там, а вообще можно, кацца, и просто за денюжку врачей посетить, анализы сдать....
23.05.2007 11:12:51, Наточка
Керенгаппух
Спасибо! 27.05.2007 09:23:07, Керенгаппух
У нас (не Москва) в районной поликлинике есть оздоровительный центр - с бассейном, всякими душами Шарко и прочими. Там и врачи-диетологи принимают. Я бы туда пошла. 21.05.2007 16:59:24, Happy_gerl
Наточка
да, наверное, но все упирается во время......
21.05.2007 12:04:39, Наточка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!