Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разгрузочницы, как дела?

Кто на разгрузке сегодня, как делишки? Я уже 6 киви слопала, есть хочу, чувствую, что еще 2 кивями не ограничусь:), слопаю еще полгрейфрута.
15.05.2007 17:29:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HoneyBee
Целый день носилась по городу, устала, как собака. Успела выпить бутылку йогурта сладкого и активии несладкой, а потом наступил вечер. Пью чай, есть не хочется (сил нет:)
15.05.2007 19:59:16, HoneyBee
хуже чем хотела. 1 конфета, 1 мороженое сливочное, 3 кофе с каплей молока, 2 зеленых чая. пока все. но ерунда конечно а не рагрузка ))))
15.05.2007 19:56:40, mara
пошла за второй порцией клубнички, мням..
в животе правда бурлит не на шутку. Блин и воду пить че-то забыла совсем.
офф: Ян, попробовала делать упражнения как ты меня научила.СПАСИБО!!! первый раз не болела шея. Я поняла, что надо смотреть вверx, а не тянуться бородой к пупку.
Мне все равно было тяжело, но это уже поправимо.
15.05.2007 17:45:06, Southern Belle
Пожалуйста, обращайся, если что:)))
15.05.2007 17:50:06, Yana25
rozetka
ляляля....пока не жрёмс. А там посмотрим.
15.05.2007 17:42:38, rozetka
Ты в офисе уже? Круг без печенек вокруг себя очертила уже;)?
15.05.2007 17:46:37, Yana25
rozetka
да, я в оффисе. Я себе большую линейку завела - буду ей махать и отгонять тётку с печеньями от себя. А то пораспустились, ходють тут, срывают похуденческий процесс. Полное безобразие, вообще!

На самом деле, они после 3-х печенья эти приносят. Так что вся борьба еще впереди.
15.05.2007 17:54:20, rozetka
Я значит тоже сегодня на разгрузке... 3 яблока. и пиало "гавайской смеси" это пока все.... Вот что дома слопать незнаю...как бы удерзаться... Мужа попросила Витаминный салат приготовить... Попробую не сорваться... А с завтрошнего дня Диета этого Протасова или как там его еще пока не запомнила.... :-)))))
15.05.2007 17:42:09, Ирина.
Так у тебя овощная разгрузка? Салат можно, но тогда без масла.
15.05.2007 17:45:53, Yana25
KengaLU
первое яблоко пошло :)
15.05.2007 17:30:37, KengaLU
Ой, так сколько у вас времени сейчас? Или ты не с утра ешь?
15.05.2007 17:35:49, Yana25
KengaLU
9:42 утра. в 7 было выпито два стакана воды.
яблоко уничтожить не удалось. последняя долька уже не лезет :)
15.05.2007 17:41:15, KengaLU
я прям представила, как ты там с яблоком сражаешься:-)

15.05.2007 17:57:35, Southern Belle

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!