Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Вчерашняя разгрузка - какие результаты?

Кто вчера разгружался, как результаты? Порадовали утром? О себе такого сказать не могу - у меня ПЛЮС 400 гр. Вот КАК такое может быть? У меня организм уже из воздуха пищу берет, как товарисч Гробовой проповедует?:)
15.05.2007 08:58:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
у меня после дня на 5-ти огурцах и воде вес остался прежним. ну ничего; сегодня яблоками его постараюсь сдвинуть :)
15.05.2007 15:02:36, KengaLU
HomaUfa
-300 грамм, не смотря на сорванну вечером разгрузку вином, сыром и колбасой.
15.05.2007 13:53:18, HomaUfa
Terracota
Я - супер, минус 800, к тому же я сегодня впервые!!! за последние 2,5 года!!! увидела цифру 65!!! Так что у меня праздник:)))А у тебя может, правда завтра результат проявится? Странно, конечно, хоть бы на месте стоял, а то в плюс..
15.05.2007 12:34:32, Terracota
У меня за два разгрузочных дня на кефире и творожке ушел 1 кг., к тому же я сдвинулась с двухнедельного плато!! :-)) Три раза УРА!!! Но вчера чего-то побаливала печень вечером :-((
15.05.2007 11:40:39, Russula
SvetLelya
привет! Я уже передвинула линеечку:) Минус 1200. Лен, это говорит только о том, что у меня еще много лишнего, а у тебя уже ничего не осталось:) Твой организм уже решил, что наступили лихие времена и он должен копить силы и ни грамма не отдавать врагу:))) Питайся нормально, не пугай организм!:)
15.05.2007 09:55:22, SvetLelya
Мусулунга
Уже на завтрак углеводов ему насыпала, чтоб расслабился:))
Стимула разгружаться нет все равно, буду кормиться:)
15.05.2007 09:57:14, Мусулунга
SvetLelya
вот и правильно!:) Я сейчас тоже пойду по мюсли и кофейку:)
15.05.2007 09:58:21, SvetLelya
Ляля (в системе furria)
Привет. Ты знаешь, у меня было так один раз, после разгрузки ушла в плюс, а вот на следующий день ушел целый килограмм. Подожди, может, и у тебя с задержкой уйдет;)
А я и не взвешивалась вчера, тока сегодня (совсем распустилась:(() Сегодня на весах 66.5, нормально. Сегодня опять посижу, пока силы есть.
15.05.2007 09:24:49, Ляля (в системе furria)
Мусулунга
Пойду на весы поругаюсь, чтоб завтра мне тоже минус кг показали:)) 15.05.2007 09:40:35, Мусулунга
tanyak
у меня - 500 грамм, я думала, что будет больше :(. Я вообще не ела, только днем чашку кофе выпила правда с молоком и сахаром и много чая зеленого. Сегодня пока еще не ела, только кофе выпила и стакан воды. Так и буду сидеть на жидкостях до 15 часов. Воть. А на чем ты разгружалась? Мож жидкость скопилась где-нибудь? :)
15.05.2007 09:15:26, tanyak
Мусулунга
Я на много и не рассчитывала. У меня вообще последние разгрузки уже были по нулям, но чтобы в плюс - это уже слишком:))) 15.05.2007 09:40:05, Мусулунга
candle
Привет. А я вчера не то, чтобы разгружалась, но настроение было отвратное, ела киви-грейпфрут и печеное яблоко с медом на ужин. Готова была отожрать еще чего-нибудь, чтоб нервы успокоить, но титаническим усилием удержалась. С медом, грецкими орехами и сахарной пудрой - это не разгрузка. :))) Но минус 700 грамм. Лучше б проблемы решились, а то под ложечкой сосет постоянно, голода вообще нет, но тремор конечностей и желание кого-нибудь покусать от бессилия.
А ты на чем разгружалась так, что ажно в плюс ушла?????
15.05.2007 09:08:44, candle
Мусулунга
Съела за весь день 2 апельсина и на обед капустки погрызла. Зеленый чай пила - но не так чтоб уж оооочень много. 15.05.2007 09:39:24, Мусулунга

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!