Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rational

Диета Долиной - ДЕНЬ СЕДЬМОЙ !

Приветик всем!
Все выдержали вчерашнюю воду? Зато сегодня 7 день - 400 гр фруктов и 500 гр кефира 1%. Вкуснотища!!!
Меня вчера спасло шляние по магазинам, а вечером бассейн и сауна :))
Как ваши делишки?
13.05.2007 10:45:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Terracota
Не устаю поражаться. Герои!!! И почему я так не могу??
13.05.2007 11:25:20, Terracota
rational
Ну ты давай держись! Тебе ж совсем скоро на моря! ;))
13.05.2007 11:57:52, rational
Terracota
Держусь! Тюбаж сегодня делала!
13.05.2007 12:49:09, Terracota
И как?
13.05.2007 12:59:49, Yana25
Terracota
Ну в общем нормально, но все-тки не совсем удалось.. То ли сорбита пожалела:))) то ли лежала мало, то ли еще чего. Как-нибудь еще сделаю!
13.05.2007 13:01:42, Terracota
Поздравляю! Выдержать выходной день на одной воде вы героические личности;)
13.05.2007 11:17:16, Yana25
Я воду выдержала почти, правда, таки было небольшое нарушение, в 16 часов вместо положенной воды выпила 250 гр. зеленого чая с чайной ложкой меда ( иначе, думала, упаду совсем). С утра вес абсолютно идентичный вчерашнему утру. Т.е. некая стабильность наблюдается, хотя я полагала, что скину еще грамм 500.
13.05.2007 11:02:07, LGR
rational
Молодец! Ну я думаю твое нарушение почти не считается ;)
13.05.2007 11:11:20, rational
МоТаня
Привет! День седьмой - полет нормальный. Я вчера весь день на воде и зеленом чае (пустом). Проглука длиной в 3.5 часа значительно облегчила жизнь. Сегодня день вкусный - можно фрукты,а я думала, что сегодня в рационе только один кефир. Ура-ура! Еще приятно, что сегодня на весах первая цифра изменилась:)
13.05.2007 11:02:02, МоТаня
rational
Поздравляю! Это очень приятно :)) И молодец, что выдержала!
13.05.2007 11:09:57, rational
МоТаня
А ты молодец, что всех нас поддерживаешь и с самого утра встречаешь! Спасибо за поддержку всем вам девчонки!
13.05.2007 12:12:55, МоТаня
rational
и вам спасибо за компанию! одна уж давно бы сорвалась :)
13.05.2007 12:26:32, rational

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!