Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
11.05.2007 11:37:47

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Agent007
У меня не получается крутить обруч на бедрах, он или сваливается, или вверх на талию поднимается.
11.05.2007 21:28:29, Agent007
Лежень
Я не знаю, как насчет см, но я его кручу ради массажа. Очень приятно, хотя на бедрах не могу, да и больно.
11.05.2007 15:17:13, Лежень
у меня так не получается крутить :(
11.05.2007 14:11:14, millimetr
Я сегодня впервые попробовала, обруч тяжело удержать, постоянно падает, но, мне кажется, это с непривычки и от боли (как-то я не додумалась штаны какие-нибудь одеть, теперь вот синяки огромнейшие), синяки пройдут и попробую наловчится. У меня и на талии так же было, не прочитала внимательно инстукцию, крутила в первый раз в маечке 10 минут, синяки были просто "потрясающие", и обруч постоянно от боли падал, теперь вот синяки прошли, и я спокойно каждай день по 30 минут в маечке кручу, обруча не чувствую вообще. Надеюсь, также будет и с бёдрами. 11.05.2007 14:33:27, Лампедуза
на талии-то я с третьего раза перестала боль чувствовать. без всяких штанов... а вот на жёпе обруч не держится, не получается крутить...
11.05.2007 20:29:49, millimetr
У меня проблемные места живот и талия, поэтому как начала крутить обруч фактически через 2-3 дня был виден эффект. На бедрах там вообще-то кости, получается ушиб кости и надкостица (по моему она так называется) может отходить, отсюда эти шишки, железный обруч-то?. У нас такие синеватые шишики на кикбоксинге на ногах постоянно были%( от ударов, это нехорошо.
11.05.2007 13:29:04, Yana25
Обруч - Хулахуп Магик с шипами, на бёдрах - имеется ввиду попа и ляжки, правда, обруч на этих местах не так-то просто удержать, падает постоянно, но это с непривычки:-) Насчёт Ваших результатов - ну не реально это, через 2-3 дня эффект заметный иметь, неужели такое сильное самовнушение? ЧТО КОНКРЕТНО Вы увидели через 3 дня на своей талии, что она тоньше стала? Я не издеваюсь, я просто не верю;-) 11.05.2007 13:36:40, Лампедуза
Individuale
у меня на 4й %) день реально стали меньше бока - честное слово :)! но у меня большой вес - а при нем всегда лучше виден результат 11.05.2007 16:00:16, Individuale
У меня фигура-груша, всё, впринципе, в норме, попины уши вот только весь вид портят, вот я и пытаюсь обруч в этой области крутить, с талией у меня всё более менне радостней, когда сижу, валик небольшой получается, и сзади над джинсами, которые на бёдрах сидят, валичек совсем небольшой, в общей сложности, думаю, сантиметра 2-3 убрать надо, но вот за 2 недели пока никаких результатов:-( 11.05.2007 14:06:45, Лампедуза
Тут девочки помнят с каким скепсисом я его крутить начинала%), первый раз вообще ничего не почувствовала и решила, что это простая трата денег, но раз деньги были уплачены надо крутить, крутила по 30 мин дня 3, максимум, в талии ушел 1 см!! Я не знаю совпало ли это, у меня кроме обруча еще идут и аэробные нагрузки 3 раза в неделю и проработка пресса, но именно как я начала крутить обруч, сразу ушел 1 см%), психологический стимул для меня был охренительный%). Еще я именно яблоко по типу откладывания жира, и именно на животе и талии очнеь много всего лишнего, поэтому может и был такой результат. Если у Вас на талии мало чего, то и уходить будет сложнее%). Кстати мы все здесь на ты!%)
11.05.2007 13:51:59, Yana25

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!