Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимайте новенкую:0)

Привет!
Решила и я к вам присоедититса. Читаю уже давно, а вот самой что-то написать- никак не могла себя заставить... а надо...
Худеть я уже давно хочу (зимой 3 кг набрала), даже 4 дня на кефирной сидела, а потом опять начала все кушать что попало. Не могу себя контролировать, и на спорт тяжело себя заставить ходить, но надеюсь с вашей моралной поддержкой у меня все получитса :0))))
10.05.2007 21:27:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тюльпанчик
Я тоже давно наблюдала, села на диету и реденько так пишу :)
Читаю, смотрю и впитываю :)
10.05.2007 22:07:42, Тюльпанчик
Малява
Принимаем! Я и сама тут из таковых... Коллектив настраивает на положительный результат. Я вот собираюсь с понедельника на Протасова. Давай со мной?
10.05.2007 21:55:13, Малява
Ой, так приятнооо, тут так тепло новичков принимают! Балдею просто :0))
На протасова- звучит интересно, но я просто не знаю что ето за диета, ша попробую в нете поискать.
А как часто вы спортом занимаетесь, стараетесь каждый день, или реже?
Мне просто надо себе график выработать. Теоретически спортом я могу заниматса толко вечером, так как целый день вне дома..
10.05.2007 23:17:32, Goertz
Потатушечка
А я вечером как раз и занимаюсь - почти ночью:). Начни с самого простого, но эффективного:ПОПАПОПОЛУ (садишься на попу и ходишь ей по полу ногами вперед 10-15 минут)Действует на бедра и попные уши.
11.05.2007 00:32:00, Потатушечка
Я просто уже несколько месяцев за фитнесс студио плачУ, но хожу туда редко, хотя там и курсы и тренажеры. А попапополу конечно попробую :0))
11.05.2007 00:54:12, Goertz
Присоединяйся:) Что тебе ближе: диеты или рац. питание? Как я питаюсь у меня в реге написано:)
10.05.2007 21:34:03, Yana25
Так как хотелось бы быстро достичь своей цели, то наверное диета+спорт. Я просто когда поправляюсь, то только в определенных местах, и мои летние штаны на мою ж... просто не налазят. И главное, я думаю, это правильно завтракать, а то я могу до 16:00 ничего не есть, ну а вечером жор(( 10.05.2007 23:26:03, Goertz
Если жир сбросить, то это аэробные нагрузки и худеть будешь везде. Я не сторонник жестких диет и одновременного занятия спортом, это очень тяжело для организма. Можешь посмотреть у меня в реге как я питаюсь, результаты на линеечке, худею равномерно уже 3 месяца получается по 1 кг в неделю. Фитнес: беговая дорожка 3 раза в неделю и тренажеры на верхнюю часть тела и пресс 2 раза в неделю. Я тоже могу не завтракать до 16 ч:), а потом крышу сносит, ем и не могу остановиться:(
10.05.2007 23:32:23, Yana25
Так, начинаю завтра: иду на спорт и буду не жрать, а есть маленькими порциями ~ каждие 3 часа и после 19 ни-ни...
А чем ты(можно?) себя мотивируешь, а то я могу немножно подиетить, а через 3 дня- все, мотивация- 0? ))
10.05.2007 23:46:16, Goertz
Я не сижу на жестких диетах:) У меня крышу сносит напрочь, если не во время диеты, то после точно, нажираю в 2 раза больше, чем сбросила:(. Я изменила свое питание, как написано в реге и мне комфортно, я не хожу голодная и худею:). Как мы тут выяснили моя мотивация это стыд показываться друзьям на глаза и ужас от своего вида в зеркале:)))
10.05.2007 23:52:06, Yana25
У меня также! Я не могу долго на диетах сидеть, сейчас иду твой рацион изучать:0))
11.05.2007 01:00:47, Goertz
U menja takzhe! JA ne mogu dolgo na dietah sidet', sejchas idu tvoj racion izuchat:0))
11.05.2007 00:59:43, Goertz

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!