Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

silvia

Боннский супчик первый день

кто за компанию?
торжественно клянусь не нарушать режим:)))) и через 7 дней отчитаться о результате
10.05.2007 11:06:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сегодня у меня тоже первый ( очередной) день. Буду с вами .
10.05.2007 21:04:45, Юлия 78
Я на супчике уже 1,5 месяца сижу ( с перерывами). Правда у меня за неделю сбрасывается только около 1кг. За то он не возвращается.
10.05.2007 21:02:24, Юлия 78
удачи! а у меня сегодня первый день без супа:-) по результатам недели - около 5 кг( у меня весы ненадёжные правда:-)) но по вещам и объёмам достаточно заметно:-) но вот в чём фишка - а я за эту неделю так привыкла себя ограничивать, что сейчас вообще ничего не хочется есть:-) а в первые дни было оч тяжело. вот и сейчас пойду доедать супчик:-)и буду бороться за сохранение результата!
10.05.2007 15:57:43, nunon
silvia
да-да, сохранение результата иногда даже важнее, чем сама диета. Так что удачи вам в этом! вы меня обнадежили. с 5 кг-то:))) я как раз столько хочу сбросить.
10.05.2007 17:12:34, silvia
Французский бульдог
Я два дня просидела. Скинула 1 кг.
Потом сорвалась, но этот кг не вернулся. Завтра начну сначала
10.05.2007 12:48:39, Французский бульдог
silvia
ну! кг за день это хорошо же! тода действительно как обещают на 5 можно вполне похудеть:))) вы меня обнадеживаете:)))
10.05.2007 14:42:10, silvia
lusha1
успехов, но я на протасове
10.05.2007 12:18:26, lusha1
silvia
а это чтоза диета? я еще пока не все диеты знаю:)))
точно поняла, что пока не смогу на "голодных", поскольку с них начинала - довольно успешно, но все-таки слишком тяжело
10.05.2007 12:29:47, silvia
lusha1
глянь по ссылке
10.05.2007 13:41:26, lusha1
silvia
а, точно, я про нее слышала. меня напрягает в ней, что она длинная. хочется же вот сразу взять и похудеть:))))так что очень большие у меня надежды на супчик этот на неделю.
10.05.2007 14:44:32, silvia
lusha1
ИМХО Зато она должна перестроить обмен веществ - так говорят, и мне кажется длинная это преймущество, а не недостаток - привыкаешь к раздельному питанию, а короткая - кончилась, а привычка питаться нормально не выработалась. Мне кажется , что сидящие на супе много страдают, вы их почитайте. Протасов разрешает есть любые сырые овощи - большое разнообразие салатов это плюс, а вот есть один и тот же суп неделю я бы не смогла.
10.05.2007 14:51:25, lusha1
Каштанка
А у меня сегодня 4-ый день на супчике!
10.05.2007 12:42:31, Каштанка
silvia
бананчики с молоком:))) везука:)))
10.05.2007 14:41:15, silvia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!