Вы уж меня простите, но буду вам вечерами писать, чтобы себя дисциплинировать:)
Итак, позавчера начала худеть с разгрузочного дня. Съела около кило яблок( 4 больших штуки), утром кофе без сахара и в течении дня зеленый чай и вода. Потеряла 1600. Вчера была на раздельном питании.Закончила есть в 17, потом выпила стакан тана1,5% и еще вечером пила воду. Ждала утром на весах прибавки около 800 г, но они показали только 400г плюс. Порадовали меня, честно говоря:) Итого, 63 800. Понятно, что до жиров не дошло, только вода пока выходит, но цифры вдохновляют:)
Сегодня опять на раздельном питании. Утром кофе и мюсли с ябл. соком. Через 3 часа - запеченные помидоры и яйцо. Через 3 часа салат ( мой любимый, ниже рецепт дам). В половине шестого есть все еще не хотела, но заставила съесть себя тарелку овощного супа, чтобы вечером не сорваться. Сижу и плохо мне, как будто объелась:( Супу полтора половника было. Чай еще выпью зеленый. Все на сегодня. Посмотрю что завтра на весах будет. И вот что интересно еще с весами- когда я была 65 кг, они мне показывали, что вес в норме, диета не нужна, рекомендовали только мышечную нагрузку увеличить и питаться не больше, чем на 1540ккал. Сейчас, когда вес меньше, они мне стали показывать, что мне нужна диета!:)))) И как их понимать? Может они через пятки "читают" мои мысли, что я начала худеть?:))) В любом случае, они мыслящие:) Поддерживают меня в нужные моменты. Вот не брала я в голову, что худеть пора, они мне писали - все отлично, просто супер!:) Как только я решила худеть, пожалуйста, мы с тобой!!:) Ну не прелесть разве?:)))
Итак, салат любимый, делюсь. Берете рукколу( как я полюбила этот салат!), сыр чеччил нитками, помидорки черри. Рукколу рвете, чеччил режете см по 2-3, черри если маленькие, на 2 части, побольше - на 4.все смешиваете. Рукколы у меня получается больше других ингредиентов. Заправляете столовой ложкой сока лимона и СБРЫЗГИВАЕТЕ оливковым маслом. Т.е. масла немного, просто чтобы вы знали, что оно там есть:) Вот этот салат я могу есть весь день, очень нравится! Туда еще и маслинок можно добавить, но тогда очень калорийно получается. еще люблю туда же, в этот салат добавлять сырые свежие шампиньоны. Тогда чеччил не кладу. Но тогда точно добавляю маслины. А как вы сегодня? Как дела?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
эээ, а кто такая руккола и чеччил? :-0
04.05.2007 22:32:03, shelly
а чеччил это сыр такой. Он бывает и 17%, то, что разрешает Протасов. НО я покупаю обычный. Он прожается такими нитками, продается толстым жгутом, вкусный, соленый только. На сулугуни чем-то, но только чем-то похож:)
04.05.2007 22:43:35, SvetLelya
04.05.2007 22:32:03, shelly

04.05.2007 22:43:35, SvetLelya
разве 17% сыр можно на Протасове? Я его ем немножко, но при этом пю 1% кефир, чтобы уравновесить, так сказать, съеденное. Может мне и не надо кефиром давиться?
05.05.2007 13:03:58, drekoziabla
05.05.2007 13:03:58, drekoziabla
нет, к сожалению :( Самый низкожирный сыр, что мне попадался в наших питерских магазинах, это был 8% от пискаревского завода. Но и он куда-то исчез. Остались только Ольтерманни и Натура 17%-ные
05.05.2007 16:13:13, drekoziabla
05.05.2007 16:13:13, drekoziabla
я такие видела, но это зерненый творог, который я терпеть не могу, но ем иногда.
05.05.2007 18:44:04, drekoziabla
05.05.2007 18:44:04, drekoziabla
Ну я чуть позже заведу топик с отчетом:), как-то уже привыкла:), там и отчитаюсь, ты не против:)? А у тебя все нормально:). Я тоже ем через 3-4 часа, только если завтрак плотный, то через 3 часа сьедаю только фрукт (апельсин, яблоко, банан) и через 2.5-3 ч обед, потом опять фрукт:), иначе у меня тоже чувство, что я объелась:)
04.05.2007 19:29:32, Yana25
Против ли я????:))) Я оценила твою тактичность, Яна:))))
Да,вот ты мне напомнила про грушу, которую я съела перед салатом:))) А по поводу весов что скажешь?:) Интеллектуалы, ага?:))))
Сейчас буду спрашивать в новом топике про гантели.
04.05.2007 19:41:54, SvetLelya
а я то думаю, что такое!!! Спасибо, ты мне все разъяснила, похоже это ОНО!:)))
а мне интересно твое мнение насчет весов, поделись?
04.05.2007 19:48:49, SvetLelya
04.05.2007 19:29:32, Yana25

Да,вот ты мне напомнила про грушу, которую я съела перед салатом:))) А по поводу весов что скажешь?:) Интеллектуалы, ага?:))))
Сейчас буду спрашивать в новом топике про гантели.
04.05.2007 19:41:54, SvetLelya
Про весы у меня свое мнение:), но вообще прикольно, тут вчера в передаче говорили, что человек способен мысленно влиять на электроны и атомы, у тебя точно прямое ментальное воздействие на неодушевленные предметы налицо:)
04.05.2007 19:46:50, Yana25
04.05.2007 19:46:50, Yana25

а мне интересно твое мнение насчет весов, поделись?
04.05.2007 19:48:49, SvetLelya
Я внизу уже кому-то отвечала, тоже про весы спрашивали
Информация из последнего шейпа, стр. 137 (цитирую без изменения):
Недавно купила весы-анализатор. результаты взвешивания просто обескураживают! разница мышечной массы утром натощак и вечером может достигать 2-3 кг, а процент жира 2-3%. Такое бывает?
О. Обычно весы-анализаторы завышают реальный процент жира. Когда мы хотим узнать эту цифру, то имеем в виду подкожный жир. Однако что считают подобные весы неизвестно. Например, почки находятся в жировой сумке и этот жир согнать нельзя! Но, возможно, весы учитывают и его. кроме того. современные весы не могут отличить жир от воды. Поэтому количество жидкости в организме определяет как жировую ткань... ...по таким весам точную цифру количества жира в организме узнать нельзя.
04.05.2007 19:54:25, Yana25
Информация из последнего шейпа, стр. 137 (цитирую без изменения):
Недавно купила весы-анализатор. результаты взвешивания просто обескураживают! разница мышечной массы утром натощак и вечером может достигать 2-3 кг, а процент жира 2-3%. Такое бывает?
О. Обычно весы-анализаторы завышают реальный процент жира. Когда мы хотим узнать эту цифру, то имеем в виду подкожный жир. Однако что считают подобные весы неизвестно. Например, почки находятся в жировой сумке и этот жир согнать нельзя! Но, возможно, весы учитывают и его. кроме того. современные весы не могут отличить жир от воды. Поэтому количество жидкости в организме определяет как жировую ткань... ...по таким весам точную цифру количества жира в организме узнать нельзя.
04.05.2007 19:54:25, Yana25
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.