Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пояс для похудения

Это, конечно, не панацея, но... в сочетании с диетой и физ.нагрузками может стоит попробовать? Или пустая трата денег? Есть пояса с подогревом, типа эффект сауны, пробовал кто? В общем, просветите, опытные!
04.05.2007 16:30:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бегаю в шортах для похудения, мне нравится, все штаны после бега мокрые.
04.05.2007 22:28:27, shelly
Вот и я думаю, для бега было бы неплохо прикупить.
04.05.2007 22:54:37, 0ladushka
HoneyBee
У меня шорты "резиновые" (если о таких речь). Систематически не ношу, поэтому не могу сказать, есть ли на самом деле толк. Надеваю периодически, под настроение - после массажа, после намазывания жгучим каким-нить антицел. кремом, для орбитрека. Короче, когда потеешь и так много, а хочется еще больше:) По сути выходит только вода, но таким образом как-то там жиры начинают расщепляться и все такое (это не ко мне, я оч. мало в этом что понимаю), т.е. своеобразный эффект локальной сауны. Вреда пока точно не наблюдала (они у меня уже лет 5:), но я без фанатизма.
04.05.2007 22:12:57, HoneyBee
А что такое орбитрек, если не секрет?
04.05.2007 22:56:43, 0ladushka
HoneyBee
Это вот такие штуки:) Если бы еще заставить себя на нем регулярно заниматься, цены бы ему не было.
05.05.2007 01:25:25, HoneyBee
lusha1
Вы главное все противопоказания изучите.
04.05.2007 17:08:08, lusha1
А я просто в это не верю. Это теряется вода, но никак не жир.
04.05.2007 17:00:05, Yana25
Согласна, но если в них заниматься, может и жирок схлынет побыстрей.. Хотелось бы надеяться.
04.05.2007 22:58:46, 0ladushka
Маха (ех Махумели-сихали...)
Я категорически против.
Можно что-нибудь нагреть....

04.05.2007 16:57:00, Маха (ех Махумели-сихали...)
Ну да, если постоянно. А так-то приятно погреться..
04.05.2007 22:53:51, 0ladushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!