Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что взять в дорогу?

собственно САБЖ. обычно брала - то круасанчик, то бутербродик. а сейчас это - ни ни. так что взять??? в аэропорту долго буду и потом трансфер-то се.спасайте, а то наемся бутербродов!:)
23.04.2007 09:28:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Цветулька
сухофрукты, орехи, бананы, черн.шоколад и воду. 24.04.2007 17:55:11, Цветулька
candle
Если это еще актуально, то советую взять батончики-мюсли. Насыщаемость очень даже, они конечно по калорийности с кефиром не сравнятся, но зато и вредностей как печенюшки-шоколадки-пиццы не содержат. Еще я бы взяла все-таки йогурт-кефир питьевой.
23.04.2007 15:35:45, candle
HomaUfa
бананы возьми и кефир и сытно и выкинуть потом удобно и с контейнерами не заморачиваться.
23.04.2007 09:45:41, HomaUfa
не, ирин, бананы не люблю :(
23.04.2007 10:07:19, mara
HomaUfa
радость моя, ты куда едешь? я все пропустила, как-то читала в отпускной твой вопросик про турцию и точно хотела отговорить от одного отеля, но тогда не работала клава:) напомни список интересующих отелей?
23.04.2007 09:44:23, HomaUfa
я выбрала уже турцию с 3го июня. в белек. на 12 ночей с дитем
а сейчас еду по работе + конечно отдохну заодно в Париж :)
23.04.2007 10:08:12, mara
отель вспомнила: crystal family resort spa
23.04.2007 10:31:17, mara
HomaUfa
а я не в тот тебя хотела отсоветовать, речь шла о туране или вообще у меня крыша едет и речь не о тебе была?
у меня все плохо с питанием, пытаюсь его рационализировать, так как разгрузки и диеты ведут к срыву, вес ок. 81 кг, но объемы те же - вещи лезут, значит мышцы растут:) спорта много:) очень нраивтся теннис и вообще любая физ. нагрузка, только вот не худеется, а очень-очень хочется:) и ещё, невыносимо трудно и пока невозможно отказаться от сладкого, бутеров и т.д. но я пытаюсь работать над этим, плак:( счасливой поездки! возвращайся быстрей!
в турцию с кем едешь? может мне психануть с тобой, а то я все размышляю:)
23.04.2007 10:41:52, HomaUfa
Я вот недавно тебя вспоминала, т.к. у меня ступор: вес стоит, объемы уходят, но стопудово мышцы растут. Да, интервальная тренировка - супер, после нее ты как выжатый лимон и счастлива, минус 600 калорий за час, в общем - ура-ура! Но. Вес, зараза, стоит, и с этим надо что-то делать. И столько мышц мне нафиг не нужно! Я решила поэкспериментировать: не позволять себе сильно срываться и не убивать себя на тренажере, сделать все в меру: умеренное питание и тренажер через день. Вчера я поставила стандартную программу сжигания веса, 3 уровень сопротивления. И тот же час, и те же 560 калорий (ну не 650, так что?). Одела, правда, лыжные штаны Коламбия, типа для потения, а сверху в лифчике. Пульс все время 155-160, ушло 600 г воды, самочувствие отличное, мышцы побаливают (чего после интервальной никогда не было), сердце на месте, нагрузка посильная, но действует, наверное, именно на сгон жира, а не на выносливость, как интервалка. Так что если с питанием и спортом похудение не идет, надо что-то пересматривать.
23.04.2007 11:03:50, Индигомама
про диету - брось ее :) купи книжку Лисси Мусси. там есть зерно! тебе должно помочь тоже. не тупо копировать, но зерно ключевое там есть. просто почитай. не идет тебе сейчас диета, другое надо. отвлекись, а то коришь себя- все только усугубляется!! насчет спорта - я прям завидую кто планомерно может себя в спорт увлечь. я с удвольствием делаю чтото эпизодически, люблю вот волейбол (на тех же пляжах режемся по 3-4 часа неотрываясь). но изо дня в день, оно и то же...не могу :((( пока каждый день только обруч осилила. и пары раз в неделю уговорилась на дорожку. :)
про турцию. поехали! еду с сыном. муж не хочет -он на рыбалку подсел. я собиралась тут то с одной подругой то с другой, с детками. то отпуск не дали кому то, то дети болеют, то улетают в др числа. поехали если можешь! все веселей. я конечно и одна то не пропаду-компании бытсро найдутся. но все равно прикольно когда большая компания!!! давай если надумаешь. отель новый. я белеке не была никогда я. трансфер недлинный, не алания за 120 км. :)))
23.04.2007 10:54:01, mara
Кефирчику можно взять, можно еду взять нормальную похудательную в контейнере:) и пластиковую вилочку:)
23.04.2007 09:31:39, Олененок

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!