Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata_nj

Фотки цветочков

Яне, ну и кому ещё интересно. Выложила фотки цветущих деревьев. С кизилом более или менее ясно, у него цветочки вроде оранжево-розовые, а вот больше всего сейчас цветёт нечто совсем розовое, чему я не знаю названия (см на фотках), такие большие деревья. Ещё там белые, это наверное яблони. Ну и из нашего окна вид на "плакучую вишню" (по версии моей мамы :-)

22.04.2007 16:01:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
так то ж МАГНОЛИЯ в чистом виде =)
23.04.2007 06:33:24, KengaLU
nata_nj
Спасибки! Теперь знать буду. Исправила подпись в альбоме :-)
23.04.2007 15:59:15, nata_nj
Майская мечта
Красота ! У нас точно такая же :)
22.04.2007 23:06:42, Майская мечта
Ната, а это не магнолия разве - такими крупными розовыми цветками? Очень похоже. Красота!
22.04.2007 22:36:54, Nata76
nata_nj
Очень может быть! Только по-моему у магнолии ещё крупнее цветы, и листья должны свисать ушками. А может это какая-то её разновидность...
23.04.2007 00:15:46, nata_nj
rational
Красотища какая!
У нас из окна парк виден, но пока весь серый еще, голый :((
22.04.2007 18:37:12, rational
Наточка, спасибо, такая красота!!! Я у девочек завтра на работе спрошу, как называется, они у нас биологи:)))). А Мотя настоящий маленький русский мужичок:) У него как полное имя: Матвей или на американский манер как-то?
22.04.2007 18:11:49, Yana25
nata_nj
Мы специально выбирали детям имена, чтобы они были и в английском, и в русском. Так что в местных ситуациях он Мэтью, или Мэтт, а дома мы его зовём Мотя, Матюша, Мэти, как угодно. Или Матвей Иваныч. Он все свои имена знает и охотно их может перечислить :-) И на всe откликается.
22.04.2007 18:31:49, nata_nj
Здорово, а значит папа Джон:) Если Иваныч?;)
22.04.2007 18:39:44, Yana25
nata_nj
Ага, Джон :-)
22.04.2007 19:15:05, nata_nj
Лежень
Какая красота. Начинаешь понимать японцев с их праздниками любования вишней...
22.04.2007 17:19:03, Лежень
nata_nj
А вот ещё поделюсь, фотки с интернационального фестиваля в школе моего младшего сына. Мотя представлял Россию :-)
22.04.2007 16:04:41, nata_nj
Terracota
Как ему идет эта рубашка!!! :) Цветущие деревья шикарные просто, интересно, они пахнут?
22.04.2007 16:17:45, Terracota
nata_nj
Хмм, не знаю, пойду сегодня понюхаю :-)
22.04.2007 18:03:03, nata_nj

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!