Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

разгрузка в понедельник!

собираюсь на кефире! и в ночь улетаю в из страны! поддержите меня плиз в этом и присоединяйтесь хотя бы в части разгрузки!!
и еще - как не наесть в париже на круасанах весь вес обратно??:((((((((((((
21.04.2007 17:47:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Долго думала, ну что тебе написать. Знаешь что, не напрягайся и не заморачивайся, хочется попробовать - пробуй. Весь вес ты не наешь, вон где-то умные люди писали, что в день может отложиться максимум 100 гр жира, ты ж там на 6 дней, я правильно поняла, значит даже если наберешь полкило, потом мы тебе быстренько поможем их скинуть;)
21.04.2007 22:23:22, Yana25
вселила оптимизм и я где то на подкорке ощущаю - что уже не буду кидать всего и много пробовать :)
22.04.2007 12:26:03, mara
nata_nj
В самолёте перечитать книжку "Француженки не толстеют"? Хотя она, наоборот, может разжечь аппетит :-)
21.04.2007 22:16:39, nata_nj
а там не про секс? а то еду без мужа :))))))
22.04.2007 12:26:26, mara
:-)
22.04.2007 12:49:21, Yana25
Майская мечта
Не есть круассаны вообще :)
21.04.2007 21:52:35, Майская мечта
не смогу :((((((((((((((((((((( я обязательно в любой стране пробую блюда нац кухни :) тут пока настораживают лягушки, но придется :)
22.04.2007 12:27:58, mara
Мусулунга
Я с тобой на кефире.
А в Париже побольше шляться, чтобы все круасаны растрясать))
21.04.2007 18:54:04, Мусулунга
дня три шляться буду :)) еще три - сидеть по работе :( :))))
21.04.2007 19:21:24, mara
Я поддержу, тоже собираюсь разгружаться в понедельник. Только я не на кефире, а на соке.
21.04.2007 18:20:29, Lyubasha
как это на соке?
21.04.2007 19:23:02, mara
Это просто из еды на весь день только сок. У меня когда день загружен сильно, то и некогда вспомнить, что голодная. Вот понедельник будет как раз такой день. В такие дни у меня разгрузка легко проходит.
21.04.2007 19:37:37, Lyubasha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!