Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АЛена

Тоже к вам хочу! Мона? :))))

Тоже к вам хочу! Мона? :))))
Я, собственно уже начала! Не хотелось "засветиться", а потом спасовать. ;)) Но сегодня уже 10 день и вроде бы неплохо получается!
Вообще-то сибаритская диета мне оч понра! Для кормящих мамочек, которым голодать никак нельзя, а вес сбросить хочется - в самый раз! У меня вообще нет ощущения, что я на диете, даже объедаюсь :( Но процесс все рано идет! ;)
Что чрезвычайно меня радует: пропала тяга к сладкому-сдобному! :)))
Если кто пользовал "Сибарит", у меня есть пара вопросов!
17.04.2007 23:30:31,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Manibu
я сибаритила в прошлом году,весьма успешно,спрашивай.
18.04.2007 09:16:16, Manibu
Terracota
Нуна! :))) Я начинала Сибаритить, но быстро закончила - желудок не вынес:) Так что , наверно, не смогу ответить на вопросы.
18.04.2007 00:16:33, Terracota
АЛена
А что именно не вынес твой желудок? Обилие творога или? :) 18.04.2007 00:31:55, АЛена
Terracota
Или творог или кефир, или и то и другое. Недавно выяснила, что у меня гастрит, видимо, из-за этого. А вообще мне этот сибарит ну ооочень понравился! И так жаль, что не смогла я на нем. Иногда сейчас делаю коктейли кефир фрукт:)
18.04.2007 00:35:50, Terracota
АЛена
Кефир?! Так там вроде этого по штату не полагается! :))) Только творог, зато в оооогромных количествах! ;))) 18.04.2007 00:38:45, АЛена
Terracota
Во, нашла. Можно кефир творог, я помню так делала.
18.04.2007 00:45:16, Terracota
АЛена
Аааа, точно!!! Только я сразу обезжиренный творог покупаю, поэтому на строчки про кефир даже внимания не обратила! %)))) 18.04.2007 00:52:18, АЛена
Terracota
Разве??-) пошла почитаю..
18.04.2007 00:40:51, Terracota
Добро пожаловать! :) Я "Сибарит" только собираюсь пользовать, потом тебе буду вопросы задавать если что ;)) 18.04.2007 00:16:04, Nata76
АЛена
Что смогу - отвечу! :) Но мне понравилось тем, что чувства голода совершенно нет! Поэтому вроде как и повода сорваться нету! :))) 18.04.2007 00:34:26, АЛена
Присоединяйся:) Думаю кто-нибудь тебе подскажет про Сибарит.
17.04.2007 23:33:01, Yana25
АЛена
С удовольствием! А оффный вопрос: у меня почему-то худеющая линейка тут не отображается! Наслышана, что где-то галочку поставить надо, а где - чё-та не соображу! :(((( Подскажите пожалуйста неумехе! :) 17.04.2007 23:37:05, АЛена
Потатушечка
Линеечку построила? Теперь по той же страничке спустись в самый низ. Точку нужно поставить напротив той конфы, где линейка должна отражаться.
17.04.2007 23:39:46, Потатушечка
АЛена
Ыыыыыыы! Не получается! :(((( Там список конференций должен быть, да? У меня нету! Только какая-то куцая надпись про "Конференция по умолчанию" а точку можно поставить только возле "Тип линеек "худеющая"\нет"!!! Что я делаю не так?! 17.04.2007 23:55:51, АЛена
У меня тоже самое. Этот глюк уже несколько дней. 18.04.2007 00:16:45, Nata76
Может надо подождать некоторое время, у меня странички не сразу загружаются, иногда несколько десятков секунд.
17.04.2007 23:58:14, Yana25

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!