Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ляля (в системе furria)

Вчерашние разгрузчицы, как дела?

Привет)) Как ваше ничего себе? Какие результаты? У меня кило в минусе, так что сегодня имею 68 и килограмм до цели. В среду планирую еще разгрузку.
Всем теплого солнышка и хорошего настроения, особливо нашим тонущим американкам;))))
17.04.2007 11:32:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Американки выплыли! %-))) И продолжают дальше долинскую эпопею :)) Ляль, классные результаты разгрузки, совсем чуть-чуть до финиша :) 17.04.2007 22:23:46, Nata76
Майская мечта
Я разгружалась только пол-дня, вечером, на фруктах, результат -600гр от вчерашнего веса или -500 от среднего за последние две недели.

Я очень рада ! вес топтался 2 недели, я дала ему пиночка и он упал :)

Сегодня с утра поплавала 45 минут интенсивно в бассейне, такая легкость, свежесть и мышцы все приятно побаливают :)

Чем больше худею, тем больше вхожу во вкус :)
17.04.2007 14:14:13, Майская мечта
nata_nj
Молодец! Очень рада за тебя, поздравляю с прорывом плато!
17.04.2007 16:09:21, nata_nj
Майская мечта
Спасибо ! Наточка, я считаю, что шопотерапию надо включить в фитнес :) очень мотивирует :)
17.04.2007 18:44:10, Майская мечта
rational
Оль, мне сегодня так хорошо после вчерашней разгрузки! пни меня еще, когда надумаешь разгружаться. Составлю компанию ;)
17.04.2007 12:20:26, rational
Ляля (в системе furria)
Я завтра, но тебе, мож. не стоит частить?
17.04.2007 12:22:13, Ляля (в системе furria)
rational
ну я не на воде, как ты ;)
а как-нить щадяще :))
17.04.2007 12:29:11, rational
Оля!!!!!!!!!Я вами восхищаюсь!!!!!!!!!!!А сколько раз в неделю Вы разгружаетесь? 17.04.2007 11:51:34, Галя и
Ляля (в системе furria)
Спасибо) Обычно раз в неделю, но на этой неделе я решила добить линеечку, просто надоело мое полуторамесячное плато, поэтому буду разгружаться два или даже три раза, благо настроение и самочувствие соответствуют такому порыву))
17.04.2007 11:56:57, Ляля (в системе furria)
Супер!А я вот теперь что-то как-то призадумалась,на чем мне поразгружаться.Кефир не подходит,от воды голова болит.Похоже придется фрукты трескать. 17.04.2007 12:09:14, Галя и
оксюля
Ох, привет! Я никак не могла вчера уснуть, так до 1 часу ночи промаялась (обычно меня в 22-23 сносит). Пошла поела :( , и сразу уснула. Но домашние брюки все равно свободней стали. Что бы это значило?! ;)
Верно, рот зашить надо.;)))
17.04.2007 11:45:17, оксюля
Майская мечта
Я тоже поздно легла и плохо спала, какой-то сон был поверхностный, но все равно отдохнула, чувствую себя легко :) Мне понравилось разгружаться, скоро наверное и целый день буду легко выдерживать.
17.04.2007 14:16:11, Майская мечта
rational
у меня -900 гр.
но объемы мои как то плохо уходют :((
ножки после вчерашнего приятненько дают о себе знать :))
муж вечером пытался приставать ;) но я честно сказала, что не смогу пошевелить ни ногой ни рукой, он как начал надо мной ржать :)))

17.04.2007 11:36:52, rational
мирный атом
я вернулась к весу, который был до выходных (до празднования двух дней рождений). Но хочется еще уменьшиться :)))
ты молодец!!! мне есть с кого брать пример :))
17.04.2007 11:35:40, мирный атом

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!