Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сидящим на жестких диетах

Вот нашла интересную статью про нагрузочные дни:), по аналогии с разгрузочными:). Это частично объясняет почему после срывов и всяких нарушений вес иногда не увеличивается, а наоборот продолжает падать:)
Ну и так, кому будет интересно или у кого плато, может поможет:)

14.04.2007 20:27:32,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Васёна
я согласна с основной мыслью. Сама заметила, что нагрузочный день не только не ухудшает положение, но и наоборот, ускоряет последущий процесс похудения. Я, например, в субботу слопала два больших бутера из белого хлеба, масла и сыра. Прям неудержимо потянуло, казалось, что если не съем, так сразу и помру:) Вот. Съела и не раскаиваюсь, сегодня на весах минус 1 кг за 3 дня.
16.04.2007 14:05:19, Васёна
Лежень
По мне какой-то поток сознания. Остались в голове какие-то штампованные фразы. И мне кажется, что все же не к жетским диетчкам больше, а так, мозги пополоскать. Тебе не показалось?
15.04.2007 13:17:28, Лежень
Я в последнее время читая стараюсь вычленять только то, что мне интересно и ново. Из этой статьи я узнала о загрузочных днях, название читинг (намеренное нарушение техники) и хоть какое-то объяснение тому, почему после срывов не происходит набор веса, а иногда даже его сброс, что делает гораздо приятным срывы, особенно в психологическом плане:)На форму я уже давно не обращаю внимания:).
15.04.2007 13:24:07, Yana25
Лежень
С этим я согласна на самом деле. Только все же считаю, что все это индивидуально и только на определенном этапе и при определенных диетах. Тут ты права, на той же низкокалорийке такое возможно. Насколько срываться надо намеренно, не знаю...
15.04.2007 13:26:38, Лежень
Майская мечта
прикольная статейка :) только мне кажется, что так и распуститься недолго.
14.04.2007 21:34:55, Майская мечта
Ага:) Я эту статейку вчера прочитала:) Вот сегодня и оторвалась, только я вам писать не буду как, дабы не смущать своим безобразным поведением:), посмотрим, что будет:)
14.04.2007 22:11:17, Yana25
KengaLU
а в меня весь бульон не влез. так что нагрузочный день получается всё равно очень умеренным. =)
14.04.2007 22:20:24, KengaLU
Похоже у тебя нагрузочный, как у меня разгрузочный:)))))
14.04.2007 22:22:34, Yana25
KengaLU
гыыыыыы =)
похоже так =)
14.04.2007 22:41:10, KengaLU
Кенга! Напишите свою диету, плиз, как питаетесь, какие нагрузки!
14.04.2007 22:45:04, Зоря
:-)
14.04.2007 22:23:44, Southern Belle
А я тоже вчера вечером незапланированное мороженное слопала... В нем наверно миллион калорий было.. Вроде и к мороженному равнодушна, ем его раз в год. Вот вчера этот раз и случился. А мороженое было кокосовое, и все из себя натуральное, только этим и успокаиваюсь.

14.04.2007 22:16:20, Southern Belle
Мороженое не так страшно:) там немного больше 100 кал, только пломбир, по-моему, около 200, а за счет того, что оно объемное, сьедаешь по ощущениям много, а по-весу мало:). Я себе позволяю его периодически:) Сегодня кстати оно тоже вошло во все то неприличие, которое я поглощала:)
14.04.2007 22:20:03, Yana25
Слушай, я тебя люблю, нет, не так - Я ТЕБЯ АБАЖАЮ!!!
14.04.2007 22:25:04, Southern Belle
:-)))))
14.04.2007 22:26:08, Yana25
Майская мечта
:))) А у меня сегодня наоборот такой день хороший был - ни одного нарушения и аппетит не зверский, а практически нет :)
14.04.2007 22:12:38, Майская мечта
KengaLU
прочитал первый абзац и закрыла, не люблю такие вступления. потом открыла и начала читать уже сразу с конкретных предложений. не могу сказать, что меня это как-то зацепило. лишь нашла название моему сегодняшнему дню - нагрузочный - буду сейчас есть бульон с жульеном в булочке, ОСОЗНАННО =) а завтра на Долину.

и ещё я всё сильнее убеждаюсь, что мне нравятся жёсткие короткие разгрузочные диеты, а потом просто умеренное питание с сокращением жиров и разгрузочные дни. =)
14.04.2007 20:44:41, KengaLU
Ну реально из всей статьи я запомнила и восприняла только 2 абзаца: "Нагрузочные" дни - хорошо ИЛИ плохо? и Снижаем вес.
Все остальное мне показалось вторичным, спроси меня я и не вспомню:))).

14.04.2007 20:54:23, Yana25
Какая интересная статья. Я по твоим ссылкам целый лазию(лазаю- лажу?). Так все интересно.Я теперь буду крупным теоретиком по здоровому образу жизни. Надеюсь получится получше, чем с моим увлечением садоводством.. Тоже перелопатила тонны материала, изучила как делать компост, на все рассылки подписалась, и, в итоге, посадила 2 горшка с купленной рассадой и на этом успокоилась :-).
14.04.2007 20:38:22, Southern Belle
Надеюсь, что так:). Это тебе не цветочки сажать;), хотя цветочки сажать я тоже люблю, но выборочно:).
14.04.2007 20:43:39, Yana25

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!