Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

таТкка

Деушки! кто вчера разгружался!? как ваши успехи?

рассказывайте как вчера прошел ваш разгрузочный день?
я скажу честно на одних киви не выдержала, не смогла удержаться от ложки плова маленькой котлетки и апельсина, но вес в -400 грамм

и еще я вчера делала дома упражнения для Ж и бедер" ходила на попе" представляю как это выглядело, моя маленькая все время пыталась ко мне присоединиться.. хохотала ползая за мной........ короче повесилились
а как ваша успехи???
12.04.2007 08:19:02,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мусулунга
У меня -800 гр на грейпфрутах и киви:) Еще вчера весы купила на кухню, чтобы калории съеденные считать. Не знаю, надолго ли меня хватит, но пока очень забавное занятие:)

12.04.2007 18:59:38, Мусулунга
Меня тоже на три дня хватило, когда поняла, что НЕ ДОЕДАЮ, тоже бросила, но увеличила порции. На самом деле прикольное занятие, особенно если попом еще и проанализировать какое количество белков, углеводов и жиров ты потребляешь:)))
13.04.2007 07:35:12, Yana25
KengaLU
меня на 3 дня только хватило с подсчётами каллорий. когда поняла, что НЕ переедаю, считать бросила. =)
12.04.2007 20:37:52, KengaLU
KengaLU
два дня продержалась на воде, даже кофе не пила. сегодня вот проснулась, а аппетита нет. чувство такое, что и третий день могу голодать, но не буду, а то потом с воскресенья Долина начинается, а мне ещё из голодовки нужно успеть аккуратно выйти. сейчас сделаю себе морковный сок, потом яблочный, фрукты и овощи поем, но всё без соли.
2кг сбросила. но за праздники перед этим я один набрала, так что получается всего 1кг - что тоже радует. =)
12.04.2007 16:56:51, KengaLU
Сима Полосатая
Ох, Юль, чего-то ты меня уже тревожишь:(...хотя молодец, конечно. Смотри всё-таки аккуратнее со всеми этими диетами-разгрузками, без фанатизма.
12.04.2007 17:40:28, Сима Полосатая
KengaLU
Кто ещё мне неписал своих опасений за меня, у вас есть шанс! =)

Сим, всё хорошо. =)
12.04.2007 17:44:50, KengaLU
Сима Полосатая
:)))) извини, наверное тебя уже все достали:), но я правда искренне. Успехов!!!:)
12.04.2007 17:59:07, Сима Полосатая
Майская мечта
Мои сообщения куда-то пропадают :(

Вчера я чуть нарушила разгрузку фруктами, но все равно -400 гр, это хорошо.
12.04.2007 16:25:57, Майская мечта
Лежень
Я вчера чудно разгрузилась на двух киви, а потом славно поела и попила в ресторане. Сегодня сижу на салате яблочно-морковном. Посмотрим, даже интересно, что завтра будет.

12.04.2007 13:59:53, Лежень
KengaLU
хммм... салат яблочно-морковный - это идея! спасибо! =)
12.04.2007 17:47:27, KengaLU
fimka и Сонюшка
У меня -900, пила чай с молоком, грызла финкриспы и пару сушеных клубничинок съела. На попе тоже ходила:) Моя залезла ко мне на руки и ходили мы вместе:)
12.04.2007 13:13:01, fimka и Сонюшка
-1 кг я на 0,7 литре кефира и пол ананасе весь день И есть не хотелось :) Вечером фитнес. Сейчас продолжаю.
12.04.2007 12:50:00, ma-ma
Не знаю, разгрузка это была или нет ;) чашка коричневого риса, сваренного с цукатами, 1 яблоко, 1 вареное яйцо, пару ложек плова с двумя кусочками мяса + 50 минут на тренажере (500 калорий) и я добила 900 г ;) Я примерно каждый день так кушаю.
12.04.2007 11:30:00, Индигомама
-500 гр. хотя на кефире не выдержала. итого вышло: кефир 0,5, киви 3шт, 3 чайные ложки салата, чай-кофе.
делаю массаж медовый на "уши", вобщем я довольнаяяяя
12.04.2007 09:24:28, mara
Ляля (в системе furria)
Привет! У меня отпадный результат -1100. Не ожидала)) Правда, в начале дня желудок сильно протестовал против киви, побаливал, но я его успокоила зеленым чаем с каплей молока, все как рукой сняло. Довольна) Двигаю линеечку
12.04.2007 09:24:27, Ляля (в системе furria)
Ура!!!
13.04.2007 09:41:02, VarvaraVarvara
Вот это да, а мне наверное груши помешали, все в следующий вторник проверю чистые киви:)
12.04.2007 20:11:03, Yana25
tanyak
А я заболела и пила много всяких напитков с медом и набрала 600 грамм :((. А что делать? Здоровье важнее.
12.04.2007 09:08:29, tanyak
candle
Тоже -400 грамм на кефире. Вечером сплохело, скормили мне кусок кулича с чаем. Не от недостатка еды, а от давления-духоты, но кулич был скушан с удовольствием. Позанималась вчера вяло. Но на весах первая цифра 65 меня завораживает... Не помню даже, когда я ее там видела. :)))) Пусть даже и 65,6
12.04.2007 08:31:30, candle

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!