Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лежень

2Yana

Про скручивание по твоему рецепту. Делаю, да. Но это меня не приблизит к качанию пресса. Может неправильно что-то все же. Или не получается,т.к. сосуды слабые...
10.04.2007 16:15:43,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ты кстати разгрузку сегодня не делала?
10.04.2007 17:34:43, Yana25
Лежень
Нет, не делала. Завтра, наверное, буду.
10.04.2007 17:36:38, Лежень
Оля, не знаю, почему:( , но точно когда правильно делаешь и медленно, должно чувствоваться и мышцы уставать должны, я когда скручивания начала делать уже на 15-20 повтор тяжело было, сейчас делаю легко 50, перешла на фитбол, там 15 повтор (последний) с усилием делаю.
10.04.2007 17:18:14, Yana25
Лежень
Меня-то по другой причине не приблизит. Голова начинает болеть жутко.
10.04.2007 17:20:22, Лежень
nata_nj
А может делать упражнения на живот в позе стоя? На вскидку, вот несколько:
- Поднимание коленей: Вытянуться в струнку, руки вверх, потом согнуть ногу в коленке и - к груди, а руки вниз. Потом тоже самое - другой коленкой.
- Поднимание коленей сбоку. Коленку поднимать сбоку, тянуться как бы к плечу, при этом руку опускать локтём навстречу коленке.
- Поднимание коленок по диагонали: стоять немного повернувшись вбок, руки замкнуть в замок и вытянуть как можно дальше вбок и чуть вверх. Теперь поднимать коленку наискосок, а замкнутые руки опускать навстречу коленке, т.е. как бы сворачиваешься по диагонали. Повторять несколько раз на каждой стороне.
- Стоя в позе "плие" (ноги жироко и присесть) крутиться в стороны. Тут с руками много вариантов: или к груди прижимать, или наоборот раскинуть в стороны, или можно боксировать в ту сторону, в которую крутишься. При этом бёдра стоят на месте, а крутишься только в талии и плечах.
- Ещё "удары вбок ногой" помогают, посмотри в любых упражнениях по кикбоксингу.

10.04.2007 18:47:46, nata_nj
Лежень
Спасибо, попробую. Единственно, мне надо это осмыслить, а то поднимание коленок сбоку меня в ступор вводит. Не сразу соображаю, о чем речь. А так попоробую, вроде голова не должна болеть, и интересно. А то БФ надоел. Еще раз спасибо.
10.04.2007 18:51:46, Лежень
Голова? Ты приподнимаешься от пола насколько? и как резко? Максимум 20 см и отрываются только лопатки, поясница и середина спины прижаты плотно к полу и плавно без рывков не опуская подбородок на грудь, угол между грудью и подбородком должен оставаться неизменным, подбородком тянуться вверх, но не вперед.
10.04.2007 17:29:05, Yana25
Лежень
Да, я правильно делаю, как ты и писала. Но это у меня проблемы с головой. Я не могу никакую силовую нагрузку делать. И прессокачание для меня непосильный труд. Хорошо хоть, что не тошнит пока, ТТЧНС.
10.04.2007 17:40:21, Лежень
Наверное тогда точно не стоит пока, раз так:( Может попробуешь на аэробных нагрузках сосредоточится, чтобы вес сбросить, может когда вес снизиться полегче будет?
10.04.2007 17:44:23, Yana25
Лежень
Дык я поэтому на БФ села и вело, остальное я пробовала, не мое. Тренажер на пресс и проч. стоит дома, но не пользую. Хотя и БФ, точнее некоторые из него, тоже на голову давят, правда они разовые там... Поэтому и спршивала тебя.
10.04.2007 17:48:50, Лежень
Слушай, а обруч, помнишь тоже спрашивала. Как я по себе сужу классно помогает, может попробуешь?
10.04.2007 17:53:37, Yana25
Лежень
Вот хочу купить. У меня легкий очень, не то. Хочу к подрге съездить, у нее такой есть, попробую, если получится, куплю. Еще медовый делаю, но у меня синяков нет, есть только пластилин. Еще в сауне делала, но с водой получилось, без толку. Или мед такой попался. Ты про кремлевку знаешь что-то?
10.04.2007 17:56:27, Лежень
Что я знаю, это про мужика в комсомольской правде, который всю страну посадил на кремлевку, я именно из-за этого на нее и села. На сайте КП почитала, таблицу скачала и начала питаться, о результатах я уже писала, не понравилось, не мое.
10.04.2007 18:00:42, Yana25
Лежень
Я вот думаю, что с нее лично я худеть не буду. Хотя для меня это самый обычный режим питания. Мясо, зелень и овощи. Вот мечусь.
10.04.2007 18:01:53, Лежень
Попробуй, может и получится что, у нас на работе сидят, вроде худеют. Через неделю-две уже видно будет подходит или нет.
10.04.2007 18:05:14, Yana25
Лежень
Я думаю, что если сразу садится, еще куда ни шло... А я-то уже давно худею... Но кефир все равно не мое... Ты фотографировалсь еще?
10.04.2007 18:06:50, Лежень
Животик:), у нас же борьба с животиками в этом месяце. Ну и так немного.
10.04.2007 18:13:20, Yana25
Лежень
:) Интересно:)
10.04.2007 18:19:08, Лежень

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!