Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я к вам. скоро.

отгуляю пасхальную неделю - и начну диету. сбросить надо минимум 3 кило. идеально - 6. но это мячты.
Как сбрасывать собираюсь, не знаю пока. Надо изучать вопрос %) Буду читать материалы конфы. единственное - спортзал отпадает, к великому сожалению. надо едой как-то и домашними трудами (в смысле, упражнениями на дому).
За время поста сбросила походя 2 кило. Хотя такая цель не преследовалась. Но, будем считать, начало положено.

Расскажите про ваши результаты и способы, пожалуйста ! Больше интересуют не меню, а психологические приемы - как заставить себя не жрать. Ибо есть-то я как правило не хочу (голода не испытываю), но люблю пожевать вкусненькое. и просто что-то похрустеть, погрызть.

И еще: как вставлять в сообщение линеечку ?
07.04.2007 00:16:20,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
:) удачи конечно, но во это " отгуляю пасху" звучит как то типа"пропади все пропадом":))) По возможности совмещать мясо с овощами и не есть после 18. Это так, например, для начала:) Ждем, присоединяйся кончно:)))
07.04.2007 10:57:58, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
на минуточку: на пасхальной неделе мяса есть нельзя. Это так, например, для начала.
спасибо, что ждете. присоединюсь, конечно.
07.04.2007 11:08:01, millimetr
Ззз
Откуда информация, от соседки? У священника спросите. Можно мясо и вообще все, что душе угодно. 08.04.2007 13:27:33, Ззз
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
да, ну я не в теме особо, просто я думала что в пост мяса нельзя а после поста вроде как мясо пошло...:)
07.04.2007 11:16:46, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
светлая седьмица - тоже без мяса. только творог и яйца.
07.04.2007 12:01:25, millimetr
UchanSu
Присоединяйся:)

07.04.2007 10:28:40, UchanSu
Привет!
Как похоже на меня: "есть как правило не хочу, но люблю пожевать что-нибудь вкусненькое"...
Мой опыт показывает, что всего лишь начав нормально питаться, т.е. завтрак, перекус, обед, полдник и ужин, - можно похудеть...
Почитай у меня в реге мою историю...
07.04.2007 07:36:07, VarvaraVarvara
я придумала сделать так. через неделю (после пасхальной) начать записывать все, что ем. и пью. Потом вывешу - попрошу скорректировать меню.
07.04.2007 12:06:23, millimetr
а мой опыт подсказывает, что начать так питаться еще сложнее, чем сесть на диету :(((( хнык. Это ж отказаться от всех чайков с хрустелками :((( узяс.
как вам это удалось ?
07.04.2007 12:02:30, millimetr
Это не так страшно как кажется, надо просто попробовать и посмотреть в чем именно проблема. И еще мы все здесь на ты:) Чай оставь, сахар убери, не можешь сразу, уменьши количество в 2 раза. Перекусывай не печеньками, а фруктами.
07.04.2007 13:56:28, Yana25
сахар в чай я и так не кладу. а вот печеньки заменить - млин... это ж надо, чтобы сила воли была... а у меня - "сила есть, воля есть, а силы воли нет" (с) :((
07.04.2007 16:45:43, millimetr
Потатушечка
О! Про сахар - это правильно! Уменьшила сахар в 2 раза, но стала использовать более ароматный чай :) Так даже вкуснее. Полюбила также зеленый чай, который раньше был для меня просто травой, незаслуживающей внимания :)
07.04.2007 14:34:49, Потатушечка
Для меня вообще стимулом было отказаться от сахара именно то, что сахар заглушает вкус и аромат как чая, так и кофе, причем абсолютно меняет этот вкус. А я обожаю черный кофе и терпкий чай, а с сахаром - это совсем не то.
07.04.2007 14:44:02, Yana25
Ляля (в системе furria)
Добро пожаловать)
Сначала про линеечку - идешь на свою регистрационную страничку, внизу есть список того, что ты можешь делать, в том числе и редактировать линейки. Ступай туда, дальше все понятно прописано))
По поводу того, как заставить себя... тут сложно, у всякого по-разному. Я от своего вида просто на стенки лезла от отвращения к этой жирной старой тетке. А потом подумала, а почему, собственно, я, довольно сильная натура, не могу справиться с собой-любимой? Сказала себе - я хочу быть стройной, молодой, красивой и уверенной в себе, такой, какой была раньше. Пришла в конфу, здесь к моему желанию присоединилась поддержка и одобрение клуба))))) Так что вэлкам к нашему шалашу, только выбери для себя стоящую мотивацию;)
07.04.2007 00:31:31, Ляля (в системе furria)
ну-ка, проверим...
07.04.2007 11:06:10, millimetr
уррра !!! ПОЛУЧИЛОСЬ ! спасибо !
07.04.2007 11:06:35, millimetr
Хм, а какой у тебя рост?
07.04.2007 11:25:44, Yana25
167
07.04.2007 12:00:40, millimetr
ужас. такой мотивации (овращения к себе) мне не надо, пожалуйста...
спасиб за линеечку !
07.04.2007 11:02:10, millimetr
KengaLU
как на меня похоже =)
07.04.2007 00:34:24, KengaLU

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!