Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Кефирщицы, а что у нас завтра в меню?

Что завтра есть положено? Кроме кефира, конечно:)
04.04.2007 22:02:49,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rational
здесь посмотри разгрузочная неделя ;)
04.04.2007 22:13:55, rational
Мусулунга
Тааак. Я совсем запуталась. Вроде сегодня огурцы были? Тогда завтра творог что ли есть? 04.04.2007 22:15:29, Мусулунга
Ляля (в системе furria)
Все дело в том, что в первый раз мы сидели на кефирной, которую записала за дохтуршей, выступавшей в программе "ЗДОРОВЬЕ", JULIA_JULIA. После того, как мы отсидели неделю, всплыла эта ссылка на программу, в тексте которой мы нашли несколько несоответствий словам врача. Перевраны объемы и переставлены дни. Отсюда и вся путанница. Но тут все просто, если мы сегодня сидели на огурцах, значит, завтра у нас творог и наоборот) Но лично мне больше по душе первый вариант, хотя бы даже тем, что там все четко и без ошибок расписано, не люблю халтуры)))
04.04.2007 22:58:18, Ляля (в системе furria)
Мусулунга
Я вообще уже вариантов 5 этой диеты встречала:) А по мне как скажете: творог так творог:)) Он есть у меня:) 04.04.2007 23:02:44, Мусулунга
Ляля (в системе furria)
Ага, я уже сегодня утром писала, что кефирная обрастает все новыми подробностями и вариантами))) Ну и здорово, главное, чтобы результат был хороший)
04.04.2007 23:04:13, Ляля (в системе furria)
rational
ага :))
а я сегодня творог ела, а завтра огурцы буду
04.04.2007 22:16:46, rational
Ляля (в системе furria)
Привет) Сегодня совершенно неожиданно получила те голубые шортики, на которые записывалась месяца полтора назад в СП))) Я про них и думать забыла, тут такая радость. Просто чудо как хороши;))))
04.04.2007 23:03:02, Ляля (в системе furria)
rational
да ты чего! класс! не вывалилась из них? на ДР наелась? ;)
04.04.2007 23:08:01, rational
Ляля (в системе furria)
Ну, почти вывалилась, но все равно они мне таааак нравятся! нежные и легкие, на лето просто супер).
На дне варенья не сказать, что я обожралась, но поела, так что завтра опять, наверное, 69 увижу.
И ладно, я заранее знала, что так будет, даже чувства вины не испытываю))))) Я его Бэйлизом залила))))) А завтра опять в строй
04.04.2007 23:15:29, Ляля (в системе furria)
Ляля (в системе furria)
Кстати, выяснилось, что я совершенно не готова к такой низкой посадке в плане белья))) Какие трусики под них носят? даже мои низенькие все равно виднеются)))
04.04.2007 23:22:14, Ляля (в системе furria)
rational
в этом я не спец, у меня все до пупа :))
однажды у свекрови на ДР я села так неудачно, что трусы были видны, так Саша мой как заявит громко: Мама, у тебя сзади все трусы видны!!! Народ повалился на пол :))
04.04.2007 23:36:21, rational
Ляля (в системе furria)
Заложил мамку ))))))))))))))))))
04.04.2007 23:38:21, Ляля (в системе furria)
rational
глянь нам в садике какую фотку сделали, это я неудачно счас перефотографировала-темно получилось
04.04.2007 23:57:03, rational
Terracota
и я влезу. Слушай, а старший у тебя - просто красавчик!!! Девчонки еще штабелями не падают??? ружьишко приготовила??:)))))))
05.04.2007 10:29:35, Terracota
rational
спасибо! он ими пока не интересуется :))
счас оправился очень, надо на диету тоже посадить ;)
05.04.2007 10:54:03, rational
Terracota
Ты знаешь, мой тоже округляется:( белый хлеб совсем надо исключить. Он у меня еще и сладкоежка..
05.04.2007 11:34:57, Terracota
rational
мож возраст
это конечно плохо, но он с лета на 8-9 кг поправился
05.04.2007 11:46:40, rational
Terracota
ну они ж еще и растут.. Но все равно, если текая тенденция есть - следить за питанием надо, не пускать на самотек..
05.04.2007 11:50:15, Terracota
таТкка
какой красавчик!!!!!
05.04.2007 08:06:47, таТкка
rational
спасибо! :))
05.04.2007 08:41:32, rational
Лен-Чик
Можно влезу!
Слушай, фотка прямо отпад. Прям как из фильма "Весна на Заречной улице". Класс!
05.04.2007 05:40:35, Лен-Чик
rational
влезай конечно :))
мне тоже очень нра
05.04.2007 08:03:43, rational
Ляля (в системе furria)
Слушай, классно оторвался фотограф! Стильно получилось)) Правда с композицией есть проблемы))) Мдя, а наших все в стандартных Иванушках-царевичах фоткают. Я уже давно не беру фотки оттуда
05.04.2007 00:07:47, Ляля (в системе furria)
rational
ага, причем все детки по-разному получились, кто как встал, я вообще удивилась, что мой это все на себя дал одеть :))
даже и не предупреждали, что фоткать будут, видно утром пришли, сфотографировали их, а когда я вечером за ним пришла уже маленькие такие снимочки были готовы: хошь-заказывай и не очень дорого.
Ну композицию они наверное потом пририсовали :))
А в царевичах тоже часто предлагают, мне не нра
05.04.2007 00:13:28, rational
rational
блин, и чего я тоже не записалась :(( посадка меня очень смутила
Бэйлиз уважаю :))
А я в субботу на ДР да с ночевкой, удержусь ли ;)
04.04.2007 23:21:25, rational
Ляля (в системе furria)
Вот я тоже его сильно уважаю, никогда не откажу себе в таком удовольствии))
А нужно удерживаться? Мне кажется, мы с тобой уже можем позволить себе немножечко отступать от строгого режима ради мааааленьких приятностей;)
04.04.2007 23:31:30, Ляля (в системе furria)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!