Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я к вам!

здрасти девочки!
я к вам! примите?
вот задумала похудеть-подтянуть... не знаю)
рост 170, вес 56 кг.
верх худой, низ хуже( с зопой примириться могу, это меня даже радует, а вот ноги, ляжки совсем не нра :(
если меньше ем - худеет соответственно верх (впадают щеки, выступают ключицы), родные пугаются, заставляют есть...
как похудеть низ? только спорт? какой?
сейчас ничем не занимаюсь, ем все что попадется...
посоветуйте, а? вы же умные... :)
03.04.2007 12:15:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не есть с таким весом- это грех!
может вам больше упражнения на растяжку подойдут? типа там тянуться к носочкам или сидя на полу сложиться и тянуться как можно дольше задерживаясь в таком положении. А после- приседания не отрывая стоп от пола и держать спину ровно- руки вперёд ...
нет, нам Вас не понять)))170 см и 56 кг....дааа.... я бы ух!..))))
03.04.2007 12:21:16, Карамель
а вес это не главное кстати!
этот бы вес да распределить равномерно... но в грудь побольше желательно ;)
а то фигня какая то :(
03.04.2007 12:25:52, mblshka
а см в ляжках от этого уйдут?а? (с надеждой в голосе)
03.04.2007 12:23:54, mblshka
насколько я понимаю так и уйдут. просто в привычку введите занятия. сами понимаете- результат сразу не ошеломит.
Я вот со своими супер-ляжками сейчас доморощенным степом займусь: вокруг ляжек-попы пакеты целофановые и буду шагать взад-вперёд на скамеечку. минут 20 для меня просто бомба! хоть выжимай. а потом обязательно сделаю упражнения на растяжку, тогда нагрузки ещё эффективнее!
Или можно тоже самое в фитнес-клубе в групповых занятиях повторить.
03.04.2007 12:31:51, Карамель
а пакеты это для чего? так лучше худеется? а что за пакеты? просто пленка пищевая? или что-то специальное?
скамейка есть! опробую! :)
03.04.2007 12:35:25, mblshka
ну можно плёнку, можно от мусорных пакетов отрезать дно и напялить как 2 чулка. А это для того, чтобы процес пошёл ядерными темпами именно в этих местах. попробуйте- поймёте. Всё будет шипеть и булькать. как только почувствуете- значит процес пошёл)) главное пульс держать и окно пошире))
03.04.2007 12:37:49, Карамель
прямо таки "шипеть и булькать" ??? или это образно?? 03.04.2007 12:41:51, mblshka
всё такое горяченькое, всё такое шипучее... причём если хорошенько позанимаетесь, то это ощущение не будет покидать вас и ночью. Я ложусь спать и чувствую, как процес всё ещё идет! тяжело, конечно шагать 20-30 минут на чёртову скамеечку- зато эффективно! и это не вода, как при диетах, когда кг плюс, кг минус. это эффективно. но опять же при системном использовании- один раз- ерунда.
Так, ну всё.я готова. пошла шагать.
[Я на процедурах]))))))
03.04.2007 12:48:02, Карамель
системное использование - это каждый день? или можно через день хотя бы? каждый я не смогу( 03.04.2007 12:51:07, mblshka
нет! не насилуйте себя. запланируйте через день. но с растяжкой.
Цель: убрать жир с "труднодоступных" мест.
Средство: повысить кровообращение в этих местах. Как? нагрузками на рядомлежащие мышцы, растяжками их(здорово повышает кровообращение), массажем этих мест.
03.04.2007 13:25:48, Карамель
да не за что!
я точно знаю как сбросить вес!
я делала это неоднократно))))))
03.04.2007 14:01:18, Карамель
:) оптимистично) 03.04.2007 14:03:28, mblshka
спасибо Вам! сегодня начну)
03.04.2007 13:38:13, mblshka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!