Все началось 10 лет назад с 49 кг и я боюсь еше не закончилось сегодня 81.5 кг. В активе 3 детей за прошедший период, в пассиве указанные кг и любовь вкусно покушать, а также полное отсутствие силы воли.
И что делать - не знаю. Целый день могу продержаться без еды до 5 часов вечера, а потом нападает Жор, даже если в течении дня ела Он все равно нападает в указанное время. Обожаю сладкое, шоколад и за один присест могу слопать до 10 шоколадных конфет не заметив. НА спорт могу нашкрябать время разве что час на пробежку- проходку раз в неделю в выходной. Все чаще стала задумываться об каких нибудь таблетках или уколе что отбивает аппетит. У меня голод, как я понимаю не физиологический, а психологический: как вижу что нибудь сьестное сразу просыпается аппетит. Да и все это при росте 155 см!! Представляете? А когда-то, 11 лет назад, была избрана подовляюшим количеством мужских голосов королевой красоты нашего факультета. (рыдания прерывают исповедь). Серьезно теперь : что делать? Диеты пробовала, но больше одного дня не выдерживала, даже аеробикой занялась год назад и здыхала за 15 минут после начала занятий.
Подскажите, поддержите, мне очень тоскливо и грустно.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
плач Ксаны по былой красоте
03.04.2007 09:09:28, КсанаД12 комментариев
Рождение и взращивание трёх детей -это ли ни пример силы воли?! БРАВО!!!
Вам нужен комплексный подход.
Ограничить приём пищи поможет МКЦ (ссылка http://www.apteka-hexal.ru/product/index.php?id=816939)- никакой химии- сплошная польза, ибо чистит кишечник.
Для потери лишков нужны физ нагрузки и движение: освойте бодифлекс(ссылка: http://www.rapidshare.ru/135837 это фильм с занятиями)- даёт хорошие результаты в домашних условиях))
Массаж ускорит дело(медовый массаж- тоже вариант)
И ещё: я как-то 3 месяца драконила себя жёсткой диетой(не советую!!!) со словами: вот завтра утром я пойду и куплю копчёную курицу и сожру её, а потом зайду в бигмачную и съем шоколадно-карамельное макфлури! обязательно! а сейчас я пью кефир и ем салатик. И этот обман помогал! ибо по утрам аппетит у меня спит, а вечером я опять обещала себе: завтра-завтра. Обман во спасение)) тогда я похудела на 25 кг))
03.04.2007 11:31:20, Карамель
Вам нужен комплексный подход.
Ограничить приём пищи поможет МКЦ (ссылка http://www.apteka-hexal.ru/product/index.php?id=816939)- никакой химии- сплошная польза, ибо чистит кишечник.
Для потери лишков нужны физ нагрузки и движение: освойте бодифлекс(ссылка: http://www.rapidshare.ru/135837 это фильм с занятиями)- даёт хорошие результаты в домашних условиях))
Массаж ускорит дело(медовый массаж- тоже вариант)
И ещё: я как-то 3 месяца драконила себя жёсткой диетой(не советую!!!) со словами: вот завтра утром я пойду и куплю копчёную курицу и сожру её, а потом зайду в бигмачную и съем шоколадно-карамельное макфлури! обязательно! а сейчас я пью кефир и ем салатик. И этот обман помогал! ибо по утрам аппетит у меня спит, а вечером я опять обещала себе: завтра-завтра. Обман во спасение)) тогда я похудела на 25 кг))
03.04.2007 11:31:20, Карамель
Нет. Не фигня.
03.04.2007 17:53:23, Маха...
мне помогает избежать искушения поесть после 18 часов. Худеть на нём не рассчитываю(разве только его и есть))). но да и это маленький и невредный(!) шаг к большой цели.
У меня муж в жизни ни худел и не ограничивал себя в питании. Допитался... и уже 2 недели вместо ужина потребляет МКЦ (психологически тяжело с непривычки, конечно это не курица с картошкой, но он на удивление спокойно переносит эти лишения. Результат? избавился от обжорства и пивной живот уменьшился))
03.04.2007 12:12:11, Карамель
У меня муж в жизни ни худел и не ограничивал себя в питании. Допитался... и уже 2 недели вместо ужина потребляет МКЦ (психологически тяжело с непривычки, конечно это не курица с картошкой, но он на удивление спокойно переносит эти лишения. Результат? избавился от обжорства и пивной живот уменьшился))
03.04.2007 12:12:11, Карамель
ну если только от обжорства спасает.Срмнительно мне про очищение организма.
03.04.2007 12:43:49, Галя и
при потреблении большого кол-ва воды,стул(пардон) дай боже! Нам диетящимя -это совсем не помеха.
03.04.2007 12:49:26, Карамель
03.04.2007 12:49:26, Карамель

03.04.2007 11:14:18, svetik897
Вы совершенно правы голод у Вас на психологическом уровне!Мож к психологу!только не говорите что не поможет!Мне помог.У меня было еще хуже.Правда ростом я повыше,и деток двое.Но симптомы одинаковые.Если интересно пишите на подник,отвечу!
03.04.2007 11:04:42, Галя и
Менять кардинально режим питания и рацион. Как советуют во многих книгах: есть больше овощей и фруктов, мясо 2 раза в неделю, нежирное, есть речную рыбу, шоколад только горький (75 % какао), чай без сахара, не есть картошку, хлеб только цельнозерновой и т.д. А для укрепления силы воли примагнитьте на холодильник фото какой-нибудь фигуристой красавицы из журнала.
03.04.2007 10:07:26, Место под солнцем
03.04.2007 10:07:26, Место под солнцем
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.