Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой отчетик:)

Дааавненько я не писала:)Значится так:линеечку не двигаю пока специально-решила подвинуть в след понедельник токо:)Вес уходит помаленьку но главное еще пошли в минус объемы:)!Джинсы реально стали съезжать с меня а верх..ууу...самое приятное!кофтенку купила себе 44 размера уж!Я в восторгах!Порадуйтесь за меня:)
Отсидела две недели на кефирной-на моно продукте.Перестала есть после 18 часов.Чуство голода забиваю курагой,к чаю вместо конфет и тортиков отлично идет вяленая вишня или клубника.Вот,а после 18 уже привыкла не трескать.Сейчас пока до завтрашнего дня рациональное питание,оно же останется и после:)С завтрашнего дня сажусь на чудо супчик:)Сидела тут читала и вспомнила,у меня знакомая на супной этой диете скинула почти 15 кило:)Так что с завтрашнего дня буду отчитываться о супной:)
А еще через неделю Вера BBC выкупит обручи и я начну крутить!!!

01.04.2007 23:52:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка, молодец, поздравляю, так держать!
02.04.2007 11:13:51, БДЖОЛка
Ляля (в системе furria)
Отличный результат, респекты))
02.04.2007 06:47:41, Ляля (в системе furria)
svetik897
Молодец!Так держать.Вот действительно,как же хорошо когда результат виден по одежде,приходишь в магазин,а твой размер-то тебе уже велик.А чудо супчик это сельдереевый(он же бонский)что-ли?
Если он самый,то я завтра с тобой,вернее завтра у меня 2 день будет.Девочки внизу на кефирную собрались,а мне она не помогает:((Буду до субботы на супчике
02.04.2007 00:09:58, svetik897
вот,будем вместе сидеть.А на кефирной я отсидела-разгрузилась кстати неплохо совсем:)Объемы начали уходить но вес особо не упал с нее:)Кефир и сейчас пью-привыкла уже да и желудку полезно:)
02.04.2007 00:20:13, начинающая кефирить
Фламинго
насчет желудку полезно -спорный вопрос... у меня после диеты обострение гастрита, видимо....
02.04.2007 07:25:02, Фламинго
он у меня хронический:) с нежного возраста.я к нему привыкла и он к моим закидонам тоже:)
02.04.2007 08:26:12, начинающая кефирить
svetik897
я на кефире провела 1 разгрузку и в принципе мне понравилось, и перенеслось все легко.Но!
потом через день все вернулось с небольшим плюсом.А линейку-то уже исправила в сторону уменьшения:((Пришлось ждать 1,5 недели чтобы линейка соответствовала реальности.Поэтому эксперименты с кефиром я больше не провожу,а придерживаюсь рекомендованному графику:3 недели еда,1 неделя суп.
02.04.2007 00:28:20, svetik897
тоже верно:) а полюбопытствовать можно? а где именно ты в сао?
02.04.2007 00:29:57, начинающая кефирить
svetik897
Тимирязевская
02.04.2007 00:30:46, svetik897
недалеко:)
02.04.2007 00:38:36, начинающая кефирить
svetik897
а ты где обитаешь?
02.04.2007 10:48:32, svetik897
а я в двух остановках от микрохирургии глаза:)))федоровский центр который:)от тимирязевки 206
02.04.2007 10:58:21, начинающая кефирить
svetik897
действительно недалеко.Я смотрю кто на севере живет,тот на супе сидит,Сима Полосатая вон тоже выше пишет,а южное направление на кефире:))
02.04.2007 11:46:13, svetik897
на кефире уже отсидела:))))мне понра:)
02.04.2007 13:50:51, начинающая кефирить

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!