Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто 2го со мной на разгрузку ?

я собираюсь утроить кефирную. предлагаю - каждый выбирает себе любую - давайте вместе - мне так легче :)))
01.04.2007 17:46:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
я с вами в понедельник, среду, пятницу. но отчитываться тут не буду, так как исчезаю на неделю. но я с вами! =)
01.04.2007 19:11:18, KengaLU
Юля, я поняла наконец, почему я тебе тогда написала на автомате низкокалорийка. Ты разгрузаешься 3 раза в неделю на воде. Т.е. -это уже не разгрузочный день, т.к. он должен быть раз в неделю, не больше, чтобы организм к нему не привыкал, как пишут д.б. своеобразный зигзаг. А у тебя получается своего рода диета низкокалорийная, к которой организм, по-моему уже приспособился:). Но если ты постепенно будешь переходить на один, я думаю, что все д. б. нормльно:)
01.04.2007 20:04:32, Yana25
KengaLU
я планирую два дня в неделю разгружаться, а не один. но это после того как я дойду до цели. хотя если я сейчас после поста буду сидеть на разных диетах, то в них обычно присутствует один разгрузочный день в неделю, так что в это время я буду соблюдать только один день.
01.04.2007 20:14:51, KengaLU
Сима Полосатая
я сегодня буду сельдереевый супец варить на завтра:)
01.04.2007 18:48:05, Сима Полосатая
Terracota
На супную диету садишься? Я сельдерей прикупила..присоединиться, что ли.
01.04.2007 22:25:00, Terracota
Сима Полосатая
ну я может не строго соблюдать её буду, так, в общих чертах, как пойдёт:)
02.04.2007 00:04:12, Сима Полосатая
Маха (ех Махумели-сихали...)
Ну скажите мне, сельдерей это ближе к капусте, или к луку? Или еще к чему? Ну хоть чуть-чуть? Просто у меня на лук.... Неправильная реакция, мягко говоря, уже если только во рту его ощущаю. А так хочется попробовать на этом супе посидеть, начитавшись о достоинствах:)
01.04.2007 18:59:51, Маха (ех Махумели-сихали...)
Сима Полосатая
ни к тому, ни к другому:) Это пряное растение семейства Сельдерейные (Apiaceae).Пожалуй, к петрушке поближе:)
Вот , почитай про него:

Лекарственные свойства. Эфирное масло из плодов - бесцветная жидкость с сильным запахом и вкусом сельдерея. Оно содержит лимонен - 70-80 %, L-селинен - 12-13, смесь спиртов и эфиров - 5 %, седонолид, седановую и пальметиновую кислоты и следы фенолов. Сельдерей благоприятно действует на обмен веществ в организме. Этому способствует высокое содержание в растении каротина, витаминов В, С, Bi, B2, Be, Е, К, РР, фолиевой кислоты, Сахаров, пектиновых веществ, минеральных солей железа, калия, кальция, фосфора, магния, ценных аминокислот, органических кислот, микроэлементов. Наличием солей калия в значительной мере объясняется благотворное влияние сельдерея на сердечно-сосудистую систему, магния - на нервную, железа - на процессы кро

ветворения. Особенно сельдерей полезен пожилым людям: он улучшает водно-солевой обмен и оказывает положительное действие при ожирении и неврозах.

Растение обладает мочегонным, легким слабительным, антисептическим, противовоспалительным и рано-заживляющим свойствами. Поднимает общий тонус организма, повышает физическую и умственную работоспособность.

В народной медицине настой сельдерея употребляют при болезнях почек и мочевого пузыря, подагре, ревматизме. Водным настоем корней или листьев обрабатывают гнойные раны и язвы. Для этого же к ранам и язвам прикладывают измельченные листья.

Применение. Сельдерей обладает сильным ароматом и сладковато-горьковатым пряным вкусом. В пищу употребляют все части растения: семена, корни, листья и стебли, которые более сочные и нежные, чем, например, у петрушки. Как верхнюю часть растения, так и корни используют в свежем и сушеном виде.

Корни применяют в основном при приготовлении супов, тушеных блюд, солений.

Во многих странах сельдерей используют как один из компонентов сухих смесей. Хорошо сочетается он с овощами, мясом, рыбой, птицей, грибами. Его добавляют в жирные супы из гуся, утки и терпкие супы из дичи. Изысканную терпкость аромата придает сельдерей блюдам из фасоли, баклажанов, капусты моркови и картофеля.

и ещё вот тут
01.04.2007 20:18:11, Сима Полосатая
Маха (ех Махумели-сихали...)
Ух, как хорошо! :) Что к петрушке:)
01.04.2007 20:31:21, Маха (ех Махумели-сихали...)
HomaUfa
я вообще подумывала о кефирной неделе, только 5-го вечером у меня поход в ресторан, а так я уже и кефир закупила. завтра разгружаюсь и смотрю что дальше делать.
01.04.2007 18:18:22, HomaUfa
кстати там внизу собирали с понедельника на кефирную . я сама подумываю - но боюсь неделю не выдержу кефир пить :)))
01.04.2007 18:39:05, mara

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!