Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даешь каждому по плоскому животу!

Ну что, девочки, сегодня - 30 марта, а значит, до апреля осталось полтора дня! Возьмемся за свои животики?!
Давайте в этом топике выложим, кто какие способы нашел для достижения вожделенной плоскости!
У меня вот что (когда-то уже выкладывала):
1) статья
http://www.ediet.ru/s.php/1792.htm
2) есть описание и фотки скручиваний из журнала шейп (попробую сфотографировать и позже выложу в фотоальбоме)
3) Slendertone
4) LPG
Только давайте сразу вот что будем иметь в виду: очень многие врачи, массажисты и т.п. предупреждают, что все-таки живот - место жительства очень важных органов, поэтому применять LPG и Слендертон нужно с умом, поаккуратнее! Есть даже конкретные противопоказания в период КД!

30.03.2007 16:29:45,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
UchanSu
Я мне очень упражнения T-Tapp понравилилсь:
Плоский живот

"Как накачать пресс" из журнала по бодибилдингу и фитнесу:
Наши ответы на непростые вопросы
01.04.2007 05:31:57, UchanSu
Ляля (в системе furria)
А я, иждивенка такая, ничего не насобирала))) Буду пользоваться вашим добром))) Но я с вами!
30.03.2007 21:17:50, Ляля (в системе furria)
Не, ты у нас будешь проходить как специалист-консультант по медовому массажу!:)))
30.03.2007 21:30:46, VarvaraVarvara
Ляля (в системе furria)
Да какой специалист! До сих пор никак не могу собрать достаточно инфы, чтобы определиться, можно ли делать его на животе или нет. Противоречиво все.
30.03.2007 21:35:25, Ляля (в системе furria)
Девочки, я у вас тут редко, но могу поделиться про медовый массаж.
После вторых родов поправилась на 12кг, живот повис как сумка кенгуру, просто ужас!!! Знакомая массажистка приходила к ребенку массаж делать и мне предложила. Делала через день, первую неделю были ужастные синяки, т.к. у меня патология свертывания крови и как следствие хрупкие сосуды,но потом был такой поразительный эффект, что синяков с каждым разом стало меньше, кожа подтянулась, правда жиров под ней меньше не стало, но они стали как бы плотнее что ли, за месяц только на массаже скинула 3,5кг.Боялась сесть на диету,т.к. кормила грудью. Правда потом вдохновленная результатом села на разгрузочную 2-х недельную(мама из какого-то журнала добыла) и за 2 следующие недели скинула еще 7кг. Молоко не ушло и хуже не стало,зато стало легче мне на целые 10,5 кг. Когда пришло время сдавать кровь на свертываемость боялась как всегда, но и там очень приятная перемена в лучшую сторону.
Правда для массажа брали не чистый мед, а смесь из 2-3ст.ложек меда 2ст.ложки сахара и одного яичного белка и никакого белого налета не было.
31.03.2007 12:10:41, tanuchka
Так, а эффект-то есть от него на животе??
30.03.2007 21:38:16, Yana25
Ляля (в системе furria)
Эффект есть, однозначно. Вчера уже ходила в своих новых джинсиках на косточках, которые купила полмесяца назад и очень расстроилась, что у меня свисает над ними животик. А вчера решила померить их утречком, так клево сели, снимать не стала, так и пошла на работу, довольная как слон))))
30.03.2007 21:44:51, Ляля (в системе furria)
Поскольку методом "пальпирования" у меня явно чувствуются мышцы под толстым слоем жира на животе:)))) и основная проблема именно в этом, я в апреле сосредоточусь на сжигании жира в области талии, т.е. оставлю аэробные нагрузки 3 раза в неделю и обруч по 20 мин каждый день + флоресан. Думаю о массаже, но может не буду делать.
Для поддержания мышц живота в тонусе 3 раза в неделю (через день)проработка мышц пресса и, обязательно !!!, спины, как мышц антогонистов. Упражнения классика:
Скручивания обычные, скручивания обратные, скручивания боковые (или проработка косых мышц на кабельной тяге).

Может залезу в журналы шейп-упражнения посмотрю, что там советуют.

Кстати у меня вопрос, а как мы будем оценивать результаты месяца, хотя бы для себя? Объем талии и сфотографируем животики в начале месяца и в конце? У меня животик некрасивый:(, на нем шрам вертикальный от кесарева, шириной 2 см:(

30.03.2007 19:50:28, Yana25
Майская мечта
ой, ой, ой, а в каком это году тебя так не красиво порезали ? У меня шрам от кесарева ниже линии самых низких трусиков, горизонтальный, маленький и тоненький, в 2001 году резали.
30.03.2007 21:28:03, Майская мечта
В 1996, операция была экстренная, никто даже предположить не мог что так получиться, вызывали всех врачей в 3 часа ночи:( там вопрос был не о шве был, а о выживании дочки и моем здоровье:( Она у меня родилась на 4,4 кг, за две недели до родов делала узи, оно показало, что все нормально и вес в пределах нормы 3-3.5 кг. + я аллергик, у меня аллергическая реакция на кетгут пошла, он у меня отторгаться начал, в больницу я отказалась ложиться, т.к. кормила дочку, в результате шов разошелся и заживал наживую:((((
30.03.2007 21:34:16, Yana25
Да, правда, страшно-то как... Хорошо, что все обошлось... А ты второго-то хочешь?
30.03.2007 23:54:52, VarvaraVarvara
Честно, я хочу. Но пройти еще раз через это, я не думаю, что сил хватит, как подумаю, все желание пропадает. Я после родов, только через 4 года смогла спокойно о них рассказывать:( Если бы я была уверенна, что рожу сама, без второго кесарева, я бы решилась, но это почти невероятно с нашей медициной и моей аллергией и астмой. Замкнутый круг:((((
31.03.2007 00:06:13, Yana25
Майская мечта
Я второго ребенка сама родила после первого кесарева, перерыв между родами 4г4месяца, но я до последнего не знала, как буду рожать, врачи очень боялись за шов, но так как он отлично себя вел и во время беременности и перед самыми родами (врачи говорил "молодцы русские, на совесть постарались, хорошо зашили"), то мне дали добро. Но это во Франции, в России насколько я поняла, не дают самим рожать после первого кесарева.
31.03.2007 11:04:05, Майская мечта
Привет тебе от такого же аллергика-астматика, т.е. от меня :))) Вот ведь, начали про плоский живот, доболтались до астмы:)))
31.03.2007 00:16:53, VarvaraVarvara
Ляля (в системе furria)
(((((( Досталось тебе
30.03.2007 23:44:14, Ляля (в системе furria)
Майская мечта
Бедняжка, намучалась :(((
30.03.2007 23:38:29, Майская мечта
Дочка жива и здорова:)))), кормила грудью до 1,2, муж меня любит такой, как я есть, но согласен оплатить пластику, если захочу, на пляже ношу бикини, мужикам нра, невзирая на мой шрам:)). Это я здесь что-то застеснялась:))
30.03.2007 23:44:11, Yana25
Майская мечта
Ну и молодец ! Самое главное, что ты не комплексуешь, а перед нами тоже стесняться не надо - мы тебя любую примем, главное ведь не внешность, а характер :)
31.03.2007 11:05:29, Майская мечта
Нафаня&Даня
У меня след. мини-програмка:
1. медовый массаж (буду чередовать день - живот, день - бедра и попка :)) Как раз получается около 15 сеансов, посмотрю, может, в выходные делать не буду.
2. Здесь кто-то давал комплекс для плоских живостиков на 10 дней, сохранила его на компе, если кому надо, откопаю и выложу здесь. получится выполнить этот комплекс ах 3 раза, если смогу, конечно :))) Хотя раз уж боремся, так боремся до конца.
3. Наконец-то, введу обруч, через боль и неумение!! Как говорится, через тернии к звездам!!!!
4. пока никак не выберу какой-нибудь кремушек либо гель для пузика, это надо будет еще информацию пособирать.
ЗЫ Сбегаешь от нас, да? :((( А как же мы-ы-ы-ы?! :(((
(если честно) РАДА ЗА ТЕБЯ!!! Ты уж с пользой для тела, как говорится, отдохни!!!! А потом хвастаться к нам скорее, со всеми фотками!!!!
30.03.2007 17:23:13, Нафаня&Даня
Как пробежка-то? Я тебя уже там внизу спрашивала...:)))
30.03.2007 23:12:03, VarvaraVarvara
Нафаня&Даня
Ответила... Внизу :)))) 31.03.2007 00:07:40, Нафаня&Даня
Сима Полосатая
по пункту 2 - МНЕ НАДО!!!!!:)))
30.03.2007 19:11:16, Сима Полосатая
Нафаня&Даня
ЛОВИ:
1. Лягте на живот, сделайте упор руками на уровне груди. Разогните руки и прогнитесь назад. Повторите 15 раз.

2. Сядьте на пол, сделайте упор руками сзади. Поднимите ноги на 45 градусов. Теперь «складывайтесь» , притягивая корпус к согнутым ногам, и возвращайтесь в исходное положение. Выполнять 20 раз.

3. Сядьте на пол. Сделайте упор руками сзади. Поднимите вверх прямые ноги. Повторить 10 раз. Чередуя 2-е и 3-е упражнения, сделайте три подхода.

4. Лягте на пол, прямые руки вытяните вверх. Согните ноги и поднимите корпус, вытягивая руки вперед. Вернитесь в исходное положение. Повторить 10 раз.

5. Лягте на спину, руки сложите за головой, колени согните, стопы поставьте на пол. Поднимите корпус и колени навстречу. Чередуя 4-е и 5-е упражнения, сделайте три подхода. Затем повторите растяжку.

6. Лягте на пол, упритесь о пол локтями. Поднимите ноги над полом (невысоко) и попеременно вытягивайте то одну, то другую ногу, имитируя езду на велосипеде. Повторить 10 раз.

7. Лягте на пол, руки вдоль тела. Тот же «велосипед». Выполните 10 раз. Три подхода, чередуя 6-е и 7-е упражнения. Растяжка.

8. Лягте на пол, руки под ягодицами. Поднимите медленно прямые ноги вверх на 8 счетов, вниз на 8 счетов. Повторить 5 раз. Три подхода. Растяжка.

9. Лягте на спину, руки под ягодицами, ноги прямые, подняты вверх. Используя мышцы живота, поднимайте ноги вверх. Следить за тем, чтобы ноги не заваливались в стороны. Чередуйте быстро – 10 раз, медленно – 15 раз. Три подхода.

10. Лягте на пол, согните ноги, стопы поставьте на пол, руки сложите за Гловой. Поднимите корпус вверх 30 раз.

11. Лягте на пол, согните ноги, стопы поставьте на пол, руки сложите за головой. Поднимите корпус, дотягиваясь правым локтем к противоположному колену и наоборот. 30 раз. Три подохода, чередуя эти упражнения. Растяжка.

12. Лягте на пол, ноги поднимите вверх под прямым углом. Поднимите корпус. Чередуйте три раза. Медленно 10 раз, быстро 20 раз.

13. Лягте на бок. Поднимите вверх обе ноги 30 раз. Три подохода на каждую сторону. Каждый подход заканчивайте статической остановкой: ноги поднимите вверх и считайте до 10. после этого расслабление.

[u]Примечания:

• Выдох – на усилие, вдох – на расслабление.
• Думать о том, как живот приобретает совершенные формы.
Сама еще не пробовала этот комплекс, но почитала и вдохновилась: упражнения не хилые получаются!!!

30.03.2007 20:31:37, Нафаня&Даня
Сима Полосатая
СПАСИБО!! А ещё я наконец сегодня хула-хуп купила:) Правда самый простой, металлический, без пупырышков:)
31.03.2007 14:11:00, Сима Полосатая
Майская мечта
Я примерно такие упражнения и делаю :) но взяла несколько новых на заметку, спасибо !
31.03.2007 11:07:10, Майская мечта
rational
я не смогла это все осилить, тяжеловато для начала
30.03.2007 21:34:04, rational
Ляля (в системе furria)
Ух ты, надо попробовать))
30.03.2007 21:36:39, Ляля (в системе furria)
rational
попробуй, может это я просто такая нетренированная и мне тяжело
30.03.2007 21:44:30, rational

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!