Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

candle

Результаты недели!

Подвинула линейку на 600 грамм. Хорошо!!! )))))) В активе этой недели:
- рациональное питание прочно вошло в мою жизнь
- разгрузочная кефирная среда стала приятной
- талия выражовывается все больше, обруч кручу каждый день, еще добавила гантели на руки (это мое самое слабое место, увы).
Теперь о минусах:
- аквааэробикой мне заниматься не придется. :( Ибо реакция моей кожи превзошла все ожидания. Облезаю после среды до сих пор... и чешусью :(((
Планы: организовать-таки себя на ежедневные утренние проходки-пробежки, ибо другого реального увеличения нагрузки не предвидится. Как думаете, деушки, получится?
ЗЫ: Спасибо вам всем, конфа реально организует и помогает! ;)
30.03.2007 09:36:46,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
молодец!!!
30.03.2007 19:05:13, Сима Полосатая
Майская мечта
Для меня эта неделя стала определяющей :)

Я много для себя поняла, самое главное, что мне действительно надо худеть и это желание, не каприз и не придурь, а необходимость.

По мне плачет какая-нибудь белковая диета, с утра было съедено 150 гр обезжиренного творога и кушать не хотелось 4,5 часа !! это просто рекорд, мне обычно каждые 2 часа хочется пожевать.

Открываю для себя новые диетические продукты.

Планирую усилить физ. нагрузку. Пока что хожу каждый день в быстром темпе с коляской по 1 часа мин. Делаю упражнения дома сама. Планирую приобрести гантели, обруч и велосипед.

30.03.2007 14:36:43, Майская мечта
candle
Группа крови какая у тебя?
30.03.2007 14:41:17, candle
Майская мечта
3я положительная, ты веришь в диету по группе крови ? я недавно книгу прочитала, но не нашла подкрепления у своих знакомых, поэтому не знаю, верить или нет. А у тебя есть результаты положительные ?
30.03.2007 15:01:45, Майская мечта
candle
Внизу обсуждали разгрузки на селедке под шубой (ржунимагу!!!), у девушки, которая похудела на сырках глазированных, майонезе и мясе, первая группа крови. Похоже на правду.
30.03.2007 15:18:51, candle
candle
А я поэтому и спрашиваю, что тоже ищу подтверждений или наоборот отрицаний. :) Я 2+ - на самом деле белковая пища для меня не диетическая ни разу. Одно лето-осень придерживалась рекомендуемого списка продуктов - очень сильно похудела и подтянулась без физ.нагрузки, окромя работы достаточно напряженной, но больше сидячей. На многих знакомых эта система работает, но есть и исключения, но они как правило индивидуальны - ну, личные пищевые отвращения, повышенная-пониженная кислотность желудка, проблемы с органами пищеварения и т.д. и т.п. Шут его знает - может эта теория и имеет право быть. :)
30.03.2007 15:16:34, candle
Я 2+, на мне работает полностью, кроме сои. Меня от нее всегда с души воротило, а теперь я поняла почему. Соя содержит приличное количество аналога эстрогена, а у меня его и так с лихвой, оттуда и все мои проблемы со здоровьем. А так - моя любимая пища - каша ;) Чем меньше животного белка я ем, тем здоровее и худее ;) (задумчиво дожевывая полмисочки риса на воде без соли и сахара ;) 30.03.2007 16:09:31, Индигомама с работы
candle
Жму лапу! Такая же ситуёвина! :))) Но творог и кефир я тоже уважжжаю.
30.03.2007 16:14:32, candle
Пардон, не можу ;( Спасибо родам, ГВ и "Сибариту". Я после родов доооолго, минимум пару лет не могу на молочное смотреть. Сыр и брынзу - это да, особенно плесневой. Сметану, йогурт могу редко. Но молоко, творог и кефир - под расстрелом. Ну и мясного я совсем не фанат, рыба - другое дело. Еще совсем не ем яйца, если в еду положены - ладно. Но чтоб так отдельно - нафиг. 30.03.2007 16:31:40, Индигомама с работы
Майская мечта
Девочки, вы заставляете меня думать, что эта система правдоподобна !

Вот у меня 3я группа и я очень люблю молочные продукты: кефир, творог, йогурты.

Не люблю мясо, очень люблю рыбу и морепродукты.
30.03.2007 19:11:40, Майская мечта
По-моему, очень хорошая неделя получилась! Прочитала твое меню - целиком и полностью разделяю твои взгляды на рац. питание!
30.03.2007 12:52:45, VarvaraVarvara
candle
Пасип, дорогой худеющий друк! :) Пытаюсь осмыслить для себя, почему я так легко стала воспринимать это питание как норму жизни. И намерения мои самые серьезные. Пока не пойму, видимо и правда нашлась СВОЯ мотивация и в один прекрасный день я решила изменить себя и мир вокруг.
30.03.2007 12:57:31, candle
tanyak
Насчет пробежек/походов по утрам - это точно не для меня, сначало все нормально, а недели через две все, кирдык - лень/холодно/спать охота/месячные и еще куча отговорок. Молодец - это про обруч и гантели. У меня вопрос: рац.питание - это как? Что ты ешь?
30.03.2007 09:44:27, tanyak
candle
Завтрак: Кофе, яблоко и киви (чаще всего), каша многозерновая на половинном молоке с ложкой меда или творог с фруктами мешаю (грамм 100), или морковный салат - морковь, кедровые орешки, мед, курага, натуральный йогурт (иногда этим салатом ужинаю, тогда делаю его побольше)
Обед: Белковое что-то (я делаю котлеты из грудок или рыбного филе чаще всего - ну вот котлет парочка), ложек несколько гречки или бурого риса (еще смесь белого и дикого нравится) и салат из свежих овощей (или орурцы-помидоры или капуста-огурцы или квашенная капуста промытая и маслом ароматным заправленная)
Ужин: Салат или овощное рагу или овощной суп.
Перекусы - яблоки, кефир обезжиренный, сухофрукты.
Пью травяные чаи, кофе зерновой, воду без газа.
После шести не ем почти без напряга, просто ужина реально хватает надолго.
Мой девиз такой: Можно всё, но по чуть-чуть.
Готовлю домашним без напряга, себе - своё, потому что все мои блюда мне нравятся - они вкусные и полезные. Думаю, что это на всю жизнь. И мне это нравится! :) Куча энергии, нет проблем с ЖКТ, лишний вес уберем!
30.03.2007 10:02:57, candle
Майская мечта
Здорово, мне такое меню нравится, у меня похожее, только я что-то не так активно худею :(
30.03.2007 14:39:16, Майская мечта
tanyak
салат мне очень понравился и кашка :) тоже попробую так сделать :) я тоже ем все что хочу, только в маленьких количествах :)
30.03.2007 10:07:24, tanyak
Конечно все получится:))). Самое главное с питанием все наладила:), а с нагрузкой выбирай то, что больше нравиться и можешь делать, это не принципиально;) А с бассейном, это на хлорку такая реакция?
30.03.2007 09:43:03, Yana25
офф - ответила:)
30.03.2007 09:56:11, Олененок
candle
Ужасная реакция! Ты не представляешь себе, КАК я облезаю... Просто пластами. :((( И никакие увлажняющие и успокаивающие крема не помогают.
Это у меня с беременности кожа такая чувствительная стала, раньше-то я ходила в бассейн нормально. А теперь только детский крем на лицо и что-нибудь типа липикара супер-сильного на тело. Хнык.
30.03.2007 09:52:09, candle
Ничего себе:( Слушай, а я читала, что вроде есть альтернативные способы обработки воды в бассейне, там не хлоркой делают, если ничего не путаю, озоном или просто каким-то ионизирующим облучением дезинфицируют воду. Может у вас есть такие бассейны? В них реакции не д. быть
30.03.2007 10:08:46, Yana25
candle
Ага, в этом бассейне как раз озонирование заявлялось. :( А потом я говорила с тренером и она сказала: "Вы понимаете, справок мы не требуем, а хлорка обеззараживает хорошо. Мы совмещаем." Афигеть! (((
30.03.2007 12:15:28, candle
Точно офигеть:(((((
30.03.2007 18:52:24, Yana25

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!