Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

прыг скок =)

А я прыгалки купила! Через пол часа буду прыгать =)
27.03.2007 19:58:02,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирина_малина
а я тоже прыгаю! когда с детем гуляю. ему самокат - мне прыгалки. нород ржот, как тетка забаляется)))))))))
28.03.2007 09:21:14, Ирина_малина
Сима Полосатая
молодец:)) А я только летом, на даче прыгаю. Дома мне нижних соседей жалко:))
28.03.2007 00:28:56, Сима Полосатая
tanyak
И как? Получилось? У меня извините грудь прыгает и мне неудобно совсем :)) Говорят прыгание полезно для позвонков :)
27.03.2007 21:42:06, tanyak
Майская мечта
:))) Юлька-прыгулька !
27.03.2007 21:20:20, Майская мечта
KengaLU
нифига не прыгулька, а кляча самая что ни на есть =( пару минут еле пропрыгала =(
27.03.2007 21:22:32, KengaLU
Майская мечта
Юль, я ржу с тебя :) а ты хотела прям сразу 10 минут без отдышки скакать ? :))) Все еще будет, потренируешься и будешь прыгать.

Я обычно спортом занимаюсь умеренно, на велике езжу, в бассейн плавать хожу. А сейчас велика - нет и денег свободных нет пока, в бассейн хожу - но редко, надо бы чаще. Зато сауну открыла - такой кайф, даже не знаю, как раньше без нее жила. Ну и дома понемногу упражнения делаю.
27.03.2007 22:35:06, Майская мечта
KengaLU
конечно я хочу сразу и много и всего. если я хотеть много не буду, то я и мало иметь не смогу =)

сауна - ах. а я так и не дойду до неё. и до бассейна, и до зала... а ведь под боком и бесплатно...
27.03.2007 22:43:22, KengaLU
HomaUfa
скакалку? если да, то аккуартней - можно прилично травмироваться да и не очень полезно прыгать для суставов. а вообще, я в шоке, Юль, вот у тебя целеустремленность! Восхищена! а в прошлом году к свадьбе удалось похудеть? свадьба была в купальниках или я все путаю?????????? речь о годовщине свадьбы, конечно.
27.03.2007 20:19:57, HomaUfa
KengaLU
неа, не удалось =( свадьбы не было =(
но когда-нибудь я осуществлю ту идею =)
27.03.2007 20:27:31, KengaLU
HomaUfa
а я все с отдыхом пропустила, ты на чем диетишься, кроме разгрузки на воде?
27.03.2007 20:34:36, HomaUfa
KengaLU
я сейчас пост типа блюдю (но не из верующих соображений, а из диетических), так что не ем ничего животного. плюс не ем после 6-ти. ну и разгрузочные дни. картошку тоже не ем, рис в ограниченном колличестве и только басмати. планирую дикий рис ещё купить. он самый малокалорийный
27.03.2007 20:38:44, KengaLU
HomaUfa
у нас на след год 10 лет будет! тоже нужно креативить:)
27.03.2007 20:33:52, HomaUfa
KengaLU
предлагаю воспользоваться моей тогдашней затеей =)
27.03.2007 20:44:13, KengaLU
HomaUfa
Лас-Вегас? у меня Америка стоит в планах, но из-за желания поестить мест поболее да и долго лететь,то нужно с Мексикой свомещать или ещё с чем и поедем, когда денег будет свободных много и минимум на 3-4 недели, а то смысла нет.
вот на след. неделе будет 10 лет как мне муж предложение сделал, замутить что ли что-нибудь?
27.03.2007 20:48:23, HomaUfa
KengaLU
a почму бы нет? замутить то всегда можно. =)
27.03.2007 20:54:33, KengaLU
ой,прыгалки это супер!сама люблю:)и дети мои любяткогда я прыгаю-цирк бесплатный))))еще кстатиорошо лето в резиночку попрыгать:)я пробовала осенью:)супер!а тонизируеееттт...
27.03.2007 20:07:32, начинающая кефирить
KengaLU
АБАЖАЮ резиночку, но не прыгала в неё со школьной скамьи (лет так 18 уже) =(
вот дочки подрастут и напрыгаюсь с ними =) у американцев я подобной игры не видела у детей. а мне так нравится! и хочется детей приучить к подвижным играм.
27.03.2007 20:14:10, KengaLU
candle
Удачи! Я вчера первый раз прыгала. Дочка веселилась от души! К обручу она уже привыкла, а вот маму скачущую видела впервые. :)))) Но сегодня мои колени сказали мне по секрету, что подобные эксперименты не для нас. :( Жаль, хорошая скакалка... со счетчиком.
27.03.2007 20:07:07, candle
Tan'chik
Надо начинать с 1-2 минут и постепенно увеличивать время поскакалок, тогда колени не будут протестовать.:)
27.03.2007 21:01:15, Tan'chik
candle
Можно подумать, что я дольше прыгала. :((( Две минуты максимум. Просто колени с привычным вывихом надколенника, а я позабыла, что их надо беречь. Так они сами напомнили.
27.03.2007 22:09:16, candle
KengaLU
Дай я тебя РАСЦЕЛУЮ!!!
А то я сижу, локти кусаю от стыда - не смогла более двух минут прыгать, и те с 3-мя перерывами пропрыгала... стыд позор =(
27.03.2007 21:05:09, KengaLU
Tan'chik
:)Лиха беда начало.
28.03.2007 04:57:22, Tan'chik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!