Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

танюта

новичок

девочки!!! принимайте в свои ряды. Очень хочется к лету быть тонкой, звонкой и прозрачной. Способ я выбрала такой: с завтрашнего утра пробежки + диета, какая конкретно пока еще не выбрала. Может мясо исключу, может напротив на аткинсона сяду. Доедаю сейчас чипсы и больше ни-ни. Подскажите как за 2-3 месяца особенно не голодая с лишними кг справиться???
27.03.2007 16:38:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vasilina
а я бегала летом- осенью перед сном(вечером)- так хорошо потом и спится лучше:) Скоро опять начну 30.03.2007 08:25:50, Vasilina
tanyak
не есть после 18-ти, порции сократить вдвое, исключить мучное, сладкое, жирное, копченное и соленное (для меня не реально :)), пить больше и физ.нагрузка. Удачи!

27.03.2007 18:35:47, tanyak
Потатушечка
Вот - единственный человек, который бегает по утрам! Респект! Еще и сердце тренируется.
27.03.2007 18:29:37, Потатушечка
танюта
:) я еще не бегаю. только с завтрашнего утра собираюсь.
а за поддержку спасибо!!
27.03.2007 20:14:29, танюта
Аккуратнее с бегом по утрам, советую всем не бегать сразу проснувшись, хотя бы через 20-30 мин и начинать обязательно с 5 мин ходьбы, могут проблемы быть именно с сердцем, проверено на себе:(
27.03.2007 19:43:30, Yana25
candle
Учитывая мои колени, то я вообще только ходить буду быстрым шагом, бег - не мой конёк. :))) Полчасика походила динамично и домой.
Ян, а ты как завтракала после этого? Ну, не сразу же кушать. У меня завтрак чаще белковый, по-моему это не очень сочетается с пробежкой-проходкой.
27.03.2007 19:47:10, candle
Ой блин, по-моему у меня получалось завтракать не сразу, душ, разбудить ребенка, покормить, отправить в школу, т.е. завтракала через час после пробежки, в то время за питанием не следила, значит ела где-то 2-а бутерброда с сыром или кашу. Но эффект могу сказать был потрясающий, несмотря на бесконтрольность питания:)), но я именно бегала не меньше 40 мин.
27.03.2007 19:53:16, Yana25
candle
Я вот только недавно читала о проведенном эксперименте. Не помню деталей, но запомнилось вот что: 2 группы. 1-я бегала 3-4 км, а 2-я ходила эти же 3-4 км (ну, не походкой от бедра, а достаточно быстро, чтоб дыхалки хватало. там приводились данные о пульсе и скорости, но я их мимо ухов пропустила). Через месяц сравнили результаты - ОДИНАКОВО! :))))) Хочу им верить со страшной силой, потому что моя дыхалка астматичная, ослабленная курением к тому же, не вынесет бега, а утренний город я очень люблю, да и нагрузка не лишняя будет. ;)
Про завтрак поняла. :) У меня тоже будет получаться час-полтора до еды после тренировки.
27.03.2007 20:00:08, candle
candle
+1! Хорошее дело! ;)
Вот высохнет у нас грязища, наступит настоящая весна и я тоже начну бегать-ходить по утрам, другого выхода не вижу, ибо свободное время только раннее утро, пока муж на работу не ушел. Потом дитё.
27.03.2007 18:43:05, candle
candle
Рац.питание форева! И физ.нагрузка в любом виде.
27.03.2007 17:45:32, candle
танюта
а есть ссылки по рац. питнию??? я вот честно не знаю что это такое.
27.03.2007 20:13:18, танюта
candle
А вы почитайте нижний топик "Созрела! Принимайте в свои ряды!" (пост Майского дня, по-моему), и вчера кто-то выкладывал основные принципы и два дня назад тоже. Конфу за недельку прочитаете и столько себе накопаете, что только осмысливать успевайте. ;) Здесь многие девочки на рациональном питании. Не видела отдельного сайта. У меня все в голове сложилось в одну картинку после прочтения массы материалов в сети.
27.03.2007 22:13:23, candle

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!