Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАРТ - борьба с собой 25!

Всем привет!
У меня беда - пропадают продукты, способствующие похудению : сельдерей, кефир, капуста, ананас, обезжиренный творог, цельнозерновой хлеб :))) Есть не хочется вообще, вчера вот не ужинала даже. В 5 часов - горстка орехов (привет Наташе - nata_nj), потом пошла на LPG, оттуда в магазин, потом детей забирала от бабушки, потом их укладывала спать, смотрю - 22-00. Но дело в том, что есть-то и не хотелось. Решила скормить своему организму в ночи конфету, дабы спросить у него : ты ли это, мой организм:)))? Ответа не поняла - пошла спать!
Ну, на самом деле это, наверно, потому, что я чуть-чуть приболела - весеннее недомогание, насморк... Даже спорт вчера не пошел... Зато разгрузилась!
Как у вас дела?

26.03.2007 13:57:30,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
таТкка
привет! всем хорошего настроения, у меня все по плану день прошел хорошо!!!!! В общем гуляла около 4 часов с дитем,
на завтрак -кофеек и активия творожная
в обед-свежий огурец и 2 рыбные котлеты
еще---- кофий, чуть овощей(кабачок, морковь, помидор, лук,перец) тушеные,
половинка печенюшки ----миндальной , уж очень аппетитно муж рядом хрустел , и это все
правда признаюсь честно!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ Ж Р А Т Ь !!!!!!но стараюсь держаться
26.03.2007 20:44:23, таТкка
Как у тебя все сегодня правильно сложилось! Ты уж давай не жри, чтобы не испортить всю картину! На крайняк - кефирчику!!!
26.03.2007 21:05:57, VarvaraVarvara
оксюля
Был такой день колготной, что и поесть было некогда! Пила воду, стакан кефира и треть мандарина. И ...еще кусок колбасы, упс!((( вОТ, ДУМАЮ СУПА ПОЕСТЬ?! Конечно не надо. Стараюсь держаться!)))
26.03.2007 20:23:22, оксюля
Да уж, лучше удержись от супа. В результате получится разгрузочный день экспромтом!
26.03.2007 20:39:33, VarvaraVarvara
nata_nj
Выздоравливай! А молодец что прислушиваешься к организму, он тебе ответит взаимностью :-) А вот мой, гад, редко когда "не хочет кушать", даже и не припомню такого. Мне его специально приходится отвлекать, и рот ему затыкать :-)

У меня сегодня и завтра учёба на работе, так что к компу времени подойти почти не будет. Но я у вас в группе поддержки!

Яна, лечи спину, осторожнее, дай ей зажить!

Сегодня попробовала Потатушечкину йогу. Мне показалось что это не очень подходит как разминка, т.к. сразу надо включать позвоночник, а он утром ещё спит. Но я пока не сдаюсь, завтра попробую делать этот комплекс в конце нормальной зарядки, может лучше пойдёт.

26.03.2007 19:46:20, nata_nj
Учись на пятерки!
26.03.2007 20:33:51, VarvaraVarvara
Спасибо за заботу:-)
26.03.2007 20:15:26, Yana25
Потатушечка
Может, поэтому я вечером и делаю:) Лелею в себе мысль, что это у меня будет разминкой перед более серьезной йогой...
26.03.2007 20:03:31, Потатушечка
Потатушечка
Ты просто постепенно переходишь на питание солнечной энергией:).
Можно, я отчитаюсь заранее, а то сегодня снова собираюсь полуночничать не с компом, а с зарядкой.

Полуночная физическая активность (вчерашняя) дала себя знать -200г
Я таки вылезла за 73кг! Пусть это 72,9 - сама себе не верила утром, 3 раза вставала на весы. Линеечку я всегда двигаю сразу, чтобы "результат не сбежал"

На завтра запланированы ролики и ананасная разгрузка с Яной. Ну и медовый массажик вечером. Как я не люблю запах меда и как люблю запах грейпфрутового масла. Оно одно и спасает.

26.03.2007 19:20:33, Потатушечка
Ааа, вот в чем дело:)))) А я уж думала, что это анорексия покрадывается ко мне:))))
А у тебя серая пена образовывается в процессе массажа?
26.03.2007 20:35:41, VarvaraVarvara
Потатушечка
Нет, пены не получается, но я немного не так делала (прочитала сейчас повнимательнее) не прилепляла и отрывала, а хлопала (должно же былло там что-то разбиться, если оно уже предварительно обручем было размято). Буду завтра пробовать прилеплять и отрывать.
26.03.2007 20:57:04, Потатушечка
KengaLU
у меня вода-вода-вода =)
а вот если кефир посолить, и чесночёк в него выдавить, а потом сельдерей в него макать и хрумкать, то на мой вкус вполне влусненько должно быть и вполне полезно-похудательно =)

у меня тоже продукты пропадают. в магазине глаза разбегаются, накупаю всяково, а потом некогда ничего делать то и есть некогда, так как 3 дня в неделю на воде =)
26.03.2007 18:33:39, KengaLU
Эка на какие тебя кулинарные фантазии пробивает на почве водяной разгрузки:))) А идея неплоха... Надо попробовать. Опять девчонки зазывают на разгрузочные дни, эх, сорвусь я на него когда-нибудь... Может, даже завтра : ананасно-сельдереевый... А? Звучит интересно!:)
26.03.2007 18:47:06, VarvaraVarvara
KengaLU
мне вполне одного ананаса бы хватило. без сельдерея. я не могу сельдерей есть не макая его никуда =) а вот если макать, то могу его мноооого сьесть =)
26.03.2007 19:04:37, KengaLU
Бе-е-е, я в прошлый раз пробовала, уж лучше один ананас, в крайнем случае сельдерей:)))) Я и смешивать их пробовала, как салат и в блендере типа пюре, бе-е-е. Хотя можно так прием - ананас, прием - сельдерей;)
26.03.2007 19:00:41, Yana25
Terracota
а расскажи про LPG , помогает??
26.03.2007 17:48:09, Terracota
Мне - очень помогает!!! Если бы не заоблачная цена - я бы его всем посоветовала бы сделать. Ну не стоит он 2100 руб за один сеанс!!! Но у меня это идет как дополнительный стимул : такие деньжищи уплочены, тут грех диету для лучших результатов не соблюдать:)))
26.03.2007 18:03:00, VarvaraVarvara
Terracota
а у нас - ягодицы и боковые поверхности бедер - 900 рэ. Поделать, что ль? Мне и 900 жалко, так что стимул будет:)))
26.03.2007 18:08:34, Terracota
Попробуй! Или, может быть, выбрать самые проблемные зоны и попросить именно их массировать... У меня, конечно, здорово и со спины жирок согнали, и с рук, с живота... Но основной результат - на бедрах, реально очень похудели!
26.03.2007 18:17:10, VarvaraVarvara
А с рук как, тоже заметно уходит? А то у меня с них почти ничего не уходит, в смысле жира. Может тоже попробовать?
26.03.2007 18:31:19, Yana25
Ян, руки - моя больная тема! Какие же они у меня были здоровые! Именно они придавали мне такой бабский образ, здоровухи такой!!! Сейчас - похудели, слава богу! Не знаю, правда, от чего : то ли за счет общей потери веса, то ли LPG помог... Массировать их достаточно проблематично: для этого аппаратика там достаточно площадь маленькая - все время соскакивает, да еще и очень уж плотно там жир с кожей срастается - не захватишь...
26.03.2007 18:39:50, VarvaraVarvara
Может тогда просто массаж попробовать антицелюлитный, как думаешь, поможет?
26.03.2007 19:02:16, Yana25
Обязательно!!! У меня на руках такая плотность, что без чисто механического воздействия, думаю, не обойтись!!!
26.03.2007 19:15:10, VarvaraVarvara
Terracota
мне бедра и нужны, это мое больное место:))) такой ож как у меня здесь не часто встречается:))) хоть и вес не оч. большой, (ну относительно:)))
26.03.2007 18:24:50, Terracota
А я себе спину потянула, гыгы, так что пока на фитнесе крест, дня на два:))). Развлекаю себя рац питанием, сегодня вроде без нарушений:)))
26.03.2007 17:21:26, Yana25
Потатушечка
Поаккуратней, поаккуратней, без фанатизма. Это знак, что пора небольшую передышку сделать:)
26.03.2007 18:55:41, Потатушечка
Какой фанатизм, это я так на диван вчера плюхнулась, муж аж подпрыгнул:)))))))))))))))))).
26.03.2007 19:10:10, Yana25
Потатушечка
А я о тебе так хорошо подумала - Яна, бедная, на фитнесе перетрудилась....
26.03.2007 19:28:32, Потатушечка
Спину лечи давай! Заодно и отдохнешь:)))
26.03.2007 18:42:37, VarvaraVarvara
fimka и Сонюшка (1,5)
А я в пятницу весь день не ела, вечером тож не собиралась, но дома отмечали ДР сестры и я присоединилась, в субботу разрешила себе бутер с колбасой и колбасу без хлеба, а вчера опять отмечали ДР, ну естессно я по салатикам прошлась:)
Вот теперь неделю на кефирной посижу, а потом буду питаться примерно так:
завтрак: кофе, сыр/яйцо/йогурт/творожок
обед: курица/мясо/рыба вареные
ужин: салат
Перекусы: хрукты
26.03.2007 14:57:24, fimka и Сонюшка (1,5)
Хорошее меню, на мой взгляд! Но вот многие советуют поменять местами : на обед - сырые овощи, а на ужин - белок. В частности у Neroly вычитала :
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=kollegina
26.03.2007 15:49:16, VarvaraVarvara
nata_nj
A mne imenno jeto v ee: pitanii ne podoshlo (hotya, uglevody na zavtrak mne tozhe na katyat :-), vecherom belok mne ni k chemu, tyazhelo!
26.03.2007 19:33:33, nata_nj
Варвара, я знаю, что так советуют, но мне почему-то легче именно так питаться, белки в обед, а на ужин салатик, если я вечером белок ем, мне потом тяжело на желудке:)))
26.03.2007 17:22:59, Yana25
Нафаня&Даня
Тоже после Пасхи на рац. питание перейду. :)) После долгих мытарств поняла, что это именно моё. 26.03.2007 15:10:39, Нафаня&Даня
Нафаня&Даня
Приветик!!! Я уже твои топики жду с нетерпением!!!!! :)))
Итак, вчера положительного: прежде всего вернулся боевой дух! плюс к этому пропало желание нажраться (как я рад). А теперь вчера отрицательного: 2 мини-круассана и 4 чипсины (вечером с подружкой прогулялась). Но видать мой настрой на позитив "сжег" эти лишние вредные калории, и вот сегодня результат: весы вернулись на свое прежнее место. :)))) Все благодаря вам!!!! Расцеловать вас всех хочется!!! :++++ Кто бы мог подумать, что буквально 2 дня назад я хотела наплевать на свое похудения и уйти из этой конфы?!
А еще у меня сегодня кое-какие достижения (пока), но об этом завтра (если не сорвусь).
26.03.2007 14:45:12, Нафаня&Даня
А кто тебя отсюда отпустит?:))))) Всё, отсюда только с желаемым весом выпустим, ну-ка, где линеечка?
26.03.2007 17:19:19, Yana25
Нафаня&Даня
Если бы я знала как... :(( она в реге-то у меня есть, знаю, что надо вставлять в каждый сабж, но как? 26.03.2007 18:42:08, Нафаня&Даня
Нафаня&Даня
Ну-ка, получилось? 26.03.2007 18:46:01, Нафаня&Даня
Нафаня&Даня
не вышло :((( точнее, вышло, да не так... 26.03.2007 18:47:34, Нафаня&Даня
Тут Ляля как-то вставляла линеечку, может у нее спросить как это сделать?
26.03.2007 19:07:43, Yana25
Ждем завтрашнего отчетика!
26.03.2007 15:12:31, VarvaraVarvara

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!