Сходили мы вчера в ресторан. Ела я там умеренно, сорвалась на рыбку - сьела несколько кусочков осетринки, один кусочек солёной красной рыбки и спаржу завёрнутую в голубую рыбу. Но кусочки были небольшие. В основном я ела овощи и фрукты. Пила только воду. Сьела чуть больше чем планировала, но намного меньше чем могла сьесть, если бы не держала себя в руках. Зато потанцевала. А сегодня утром на 6-ой этаж пешком поднималась, дальше не смогла, села в лифт. =) И обруч сегодня утром пол часа покрутила, ещё пол часа вечером покручу. Ну и сегодня у меня разгрузочный день - я на воде. Так что ообщем-то я собой довольна. И мне теперь не так страшны соблазны. =)
Фотки может быть позже выложу.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.03.2007 00:05:03, tanyak

24.03.2007 23:46:25, Сима Полосатая

Как муж отнесся к твоему подвигу ?
24.03.2007 20:46:04, Майская мечта

24.03.2007 20:55:06, KengaLU

24.03.2007 21:30:56, Майская мечта

24.03.2007 21:40:12, KengaLU

ОФФ посмотрела альбом твой, мама твоя потрясающе выглядит ! Девочки подросли очень, волосики длинные и рыженькие, это в кого они ? А американская деревня, это ваш домик ? очень уютный, гостиная - обалденная.
24.03.2007 21:43:46, Майская мечта

Мы долго не знали в кого у нас дети рыжие, но потом оказалось, что у меня дедушка был рыжий. навернео в него...
А в деревне - это мы снимали домик когда родители муж ак нам в гости из Германии приезжали. К сожалению домик не наш, но у нас вот-вот появится домик на Арубе (остров в карибском бассейне). Я планирую в начале Мая туда на пару месяцев с детьми свалить. ждунедождусь =)
24.03.2007 21:52:57, KengaLU

24.03.2007 23:17:43, Майская мечта
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.