Уважаемые худеющие и похудевшие!
Расскажите подробно, пожалуйста, как Вы это делаете?
ВОт утром позавтракали, что? Что-то совсем диетическое или не очень.
Пришли на работу. ПОтом обед где-то в 13.00-14.00?
А дальше? Еще раз едите на работе перед уходом?
Вот я работаю с 10 до 19.00. Мне нужно в шесть идти что-то есть? В восемь дома же нельзя?
И что все-таки едите до шести?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой теперешний распорядок:
Завтрак 8.00: мюсли и кофе/сыр с хлебцем и кофе/фрукты и кофе
Ланч 11.00: йогурт (Активия)/кефир/фрукты
Обед 14.00: суп и овощной салат/рыба и овощной салат
Полдник 17.00: фрукты/сыр с хлебцем/кефир
Ужин 20.00: рыба и овощи/творог и кефир/мясо и овощи
Я ем и после 18.00, ложусь в 24.00-1.00, очень к этому времени кушать хочется!
18.03.2007 00:15:25, MaRsic
Завтрак 8.00: мюсли и кофе/сыр с хлебцем и кофе/фрукты и кофе
Ланч 11.00: йогурт (Активия)/кефир/фрукты
Обед 14.00: суп и овощной салат/рыба и овощной салат
Полдник 17.00: фрукты/сыр с хлебцем/кефир
Ужин 20.00: рыба и овощи/творог и кефир/мясо и овощи
Я ем и после 18.00, ложусь в 24.00-1.00, очень к этому времени кушать хочется!
18.03.2007 00:15:25, MaRsic

18.03.2007 00:01:24, svetik897
Согласна с KengaLU, я ем утром обязательно плотно, кашу или мюсли или яичницу с сыром и салатом где-то в 6.30, перекус фруктами в 10-11, обед: суп, салат, мясо (или курица или рыба) в 13-14, перед уходом домой в 17, обязательно сьедаю гречку, либо делаю кашу из хлопьев разных злаков, сейчас их много, если я не поем перед уходом с работы, дома у меня начнется жор, конкретный, хорошо если на несколько часов, иногда бывает и дней:(. И вечером я себе позволяю фрукты часов в 20, т.к. ложусь спать не раньше 12 ночи, если очень голодна, то ем творог или кефир. Стараюсь,чтобы перерывы между приемами пищи были не более 4 ч.
17.03.2007 23:56:02, Yana25
17.03.2007 23:56:02, Yana25

17.03.2007 23:43:31, fimka и Сонюшка (1,5)

могу написать что я сегодня ела.
где-то в 10 утра - кофе + кусок не белого хлеба намазанный 28-ми граммами хумуса
в 2 часа - 100гр риса басмати + 150гр салата из брокколи/морковки/капусты с жаренным миндалем и с заправкой из уксуса,соевого соуса, и оливкового масла.
ужин буду есть где-то через час (у нас сейчас 16.32). скорее всего это будет опять 150гр салата, оставшегося с обеда + ещё что-нибудь (может рис, может лобио).
17.03.2007 23:32:17, KengaLU

18.03.2007 00:26:53, KengaLU
У меня тоже дня 2 по 1000 получалось, пару дней где-то по 1400-1500, а сегодня чувствовался явно недостаток энергии, решила немного увеличить, не позволять меньше 1400. Кстати, чем больше я считаю, тем больше мне непонятно: во-первых, таблицы калорийности различаются значительно, например в одном месте калорийность 100 гр сырого яйца 75 ккал, а в другом 120:(. А потом, я не согласна с калорийностью многих готовых блюд, я например, курицу жарю без всего, из нее жир и так вытапливается, его хватает, чтобы она не приставала к сковороде и пожариться, т.е. калорийность не должна значительно увеличиться по сравнению с сырой, а в таблицах, явно учитывают курицу жаренную на масле:((, так же как и яичницу. Как тушеное мясо посчитать, я тоже не знаю, тушу с морковкой и луком, но мясо большими кусками, т.е если сложить калорийность всех продуктов и найти калорийность всего блюда, она все равно не будет соответствовать порции которую я съедаю. Короче хрен знает что, чувствую еще пару дней и плюну я на это дело:((
18.03.2007 00:39:46, Yana25
18.03.2007 00:39:46, Yana25
если Вы курицу без жира жарите, можно смотреть на калорийность той, что roasted
18.03.2007 16:31:11, *-
Где? у нас такой нет, а Вы ссылку по-моему давали на таблицу калорийности на англ. Я там не разобралась, я так поняла, что надо самому названия продуктов вводить, тогда для меня это сложно:(, переводить я еще могу, а вот чтобы названия блюд и продуктов, мне в словарь лезть надо, муторно, а нет у них на сайте просто таблицы, где все продукты есть, а нужно только количество ввести?
19.03.2007 00:20:24, Yana25
19.03.2007 00:20:24, Yana25
я в основном гуглом пользуюсь. А какая у вас курица? Если целиком, то вот по ссылке, 1596 кал на 682 грамма готового продукта (с кожей и потрохами).
Если грудь с кожей - одна чашка (ок. 140 г) будет иметь 276 кал
Ножка с кожей - одна чашка 302 кал
чашка курицы без кожи - 266 (наверное, темного мяса)
чашка грудки без кожи - 231
Из другого источника - около 90 г грудки без кожи - 120, с кожей - 170, ножка - 180 (с кожей) и 130 (без)
19.03.2007 01:51:08, *-
Если грудь с кожей - одна чашка (ок. 140 г) будет иметь 276 кал
Ножка с кожей - одна чашка 302 кал
чашка курицы без кожи - 266 (наверное, темного мяса)
чашка грудки без кожи - 231
Из другого источника - около 90 г грудки без кожи - 120, с кожей - 170, ножка - 180 (с кожей) и 130 (без)
19.03.2007 01:51:08, *-
Вот, спасибо, мне кажется это гораздо ближе к истине, чем у меня получалось.
19.03.2007 02:00:39, Yana25
19.03.2007 02:00:39, Yana25
Приготовленная курица весит меньше, чем сырая, поэтому калорийность ее больше.
18.03.2007 12:45:08, +ВИТА

про курицу я тебе ничего не скажу. я курицу никогда не жарю. если и делаю цыплёнка табака, то на гриле, а там весь жир стекает. но когда я это делала, я такой фигнёй (подсчётами) не занималась =)
18.03.2007 01:03:19, KengaLU
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.